|
Кима
|
 |
« Ответ #525 : 24 Января , 2012, 10:54:02 » |
|
В Молнии :D
|
|
|
|
|
Ольга К.
|
 |
« Ответ #526 : 24 Января , 2012, 11:21:36 » |
|
Девочки,на Груп*оне акция в «Экспериментус»:билет 120руб. в будний день только, это на Труда. Кто-нибудь ходил туда,понравилось?
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #527 : 24 Января , 2012, 11:23:02 » |
|
Ольга К., там супер
|
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #528 : 24 Января , 2012, 13:20:54 » |
|
Кима,  ы))) так вот оно какое - НЛО))))) надо отправить фото уфологам, пусть разберутся))) Ольга К., ааааа, ну почему только в будни?! мы до 20-00 не успеваем(((( а так там оооочень здорово, мои бы оттуда не вылезали.
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #529 : 26 Января , 2012, 21:22:07 » |
|
Куда все пропали? Учитесь???? :смеется:
А моя красотка заболела :( Сначала покашливать начала, я думала, что этим и обойдется, ан нет, сегодня из школы ее забрала - позвонила, что плохо чувствует, темпа 37,3, начался насморк, а вечером еще и вырвало... Ну у нее частенько бывает рвота, когда заболевает... Обидно, что у старшего скоро ДР, не получится всей семьей выбраться...
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #530 : 26 Января , 2012, 21:56:12 » |
|
Мы Алискин ДР праздновали. Сегодня даже садик прогуляли, вчера она так окопалась в своих подарках, что ни в какую спать не ложилась, надо же было всем поиграть непременно, а наборы Лего - штука небыстрая :)
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #531 : 27 Января , 2012, 06:43:04 » |
|
Кима,дочке скорейшего выздоровления!
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #532 : 27 Января , 2012, 07:45:37 » |
|
Кима,выздоравливайте! Вообще альбом называется предновогодне-суетной :смеется:
А у нас странная вещь, в ноябре послое Праги приехали с небольшим насморком, у меня закончиось гайморитом (антибиотиками обошлась), а у дочи прошло всё, а потом в середине декабря появилось странное желание высморкать то чего нет, ну вернее ей хотелось сморкаться, а ничего не выходило, пошли к ЛОРу, нам прописали Ренофлеймуцин (как-то так называется) и аквамарис, сказали, что там засохло всё, и не может выйти, надо типа размягчить, после 2 недель, изменений так и не произошло, пошли снова к ЛОРу, нам в рецепт. отдел выписали какую-то размягчающую мазь, вот её в нос закладываем теперь 2 раза в день, и еще настояли, чтобы нас записали на ультразвук, вот бегаем теперь каждое утро к 10 на физипроцедуры, вроде бы начало что-то по-немногу выходить. У кого-нибудь было такое?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #533 : 27 Января , 2012, 07:55:45 » |
|
ну раз пошла такая пьянка: Антон - 134 см, 30 кг Никита - 133 см, 24,8 кг :(
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #534 : 27 Января , 2012, 08:02:17 » |
|
Кима, пусть доченька выздоравливает! Передавай ей привет от мальчишек моих, и скорейшего выздоровления...
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #535 : 27 Января , 2012, 11:25:52 » |
|
Кима,выздоравливайте! Вообще альбом называется предновогодне-суетной :смеется:
А у нас странная вещь, в ноябре послое Праги приехали с небольшим насморком, у меня закончиось гайморитом (антибиотиками обошлась), а у дочи прошло всё, а потом в середине декабря появилось странное желание высморкать то чего нет, ну вернее ей хотелось сморкаться, а ничего не выходило, пошли к ЛОРу, нам прописали Ренофлеймуцин (как-то так называется) и аквамарис, сказали, что там засохло всё, и не может выйти, надо типа размягчить, после 2 недель, изменений так и не произошло, пошли снова к ЛОРу, нам в рецепт. отдел выписали какую-то размягчающую мазь, вот её в нос закладываем теперь 2 раза в день, и еще настояли, чтобы нас записали на ультразвук, вот бегаем теперь каждое утро к 10 на физипроцедуры, вроде бы начало что-то по-немногу выходить. У кого-нибудь было такое?
увлажнитель вам надо обязательно
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #536 : 27 Января , 2012, 13:18:07 » |
|
Natalika, а какая связь???((( Нам аллерголог тоже про это говорила, но это связано с тем, что у нас в период отопления когда воздух сухой, кашель появляется аллергического характера...
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #537 : 27 Января , 2012, 13:19:53 » |
|
Forever, так именно поэтому и сохнет все в носу, что сухой воздух.
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #538 : 27 Января , 2012, 13:46:23 » |
|
Forever, так именно поэтому и сохнет все в носу, что сухой воздух.
ага ,хоть запромывайся нос без увлажнителя это бесполезно.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #539 : 27 Января , 2012, 18:18:18 » |
|
Forever,у нас тоже воздух сухой, ибо жарко я сделала проще, закрутила все вентили на батареях, все окна на микропроветривание если дети играют в зале, то в комнатах и на кухне открываю окно и балконы и так проветриваю несколько раз на дню ничего не сохнет и на увлажнитель не надо тратиться, хотя если он не дорого стоит - то можно и купить, я просто не узнавала даже
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|