Liza Caddy
|
 |
« Ответ #630 : 31 Января , 2012, 18:03:14 » |
|
Ася,ну зачем ты так? не всем же повезло, кто-то ищет я вот никогда сильно о семье не задумывалась а щас на меня накатило... если б я не была замужем - то 100% бы щас искала мужа наверно :смеется: если б меня осенило не теперешнюю, а ту, меня прошлую :смеется: потому что в семье жить интереснее и прикольней, чем просто вдвоем с ребенком классно, что тебя кто-то любит, поддерживает, ухаживает, балует да даже просто моет посуду или ходит в магазин, вроде мелкие радости - но их так много! это здорово! вот и ищут те, у кого этого нет
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #631 : 31 Января , 2012, 18:05:19 » |
|
bookmark, чего с методами? типа намазаться медом? :D ну каждый ищет же как умеет! меня не удивляют девочки, кто ищет - им счастья и уже найти меня убивают те, кто не хочет мусор на помойку вынести
ой. а мы с сыном не знаем когда у него каникулы :ой засмущали: он говорит в конце марта
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #632 : 31 Января , 2012, 18:05:52 » |
|
bookmark, у нас каникулы с 13 февраля. Если у вас со следующей недели, то радуйся, они уже начались ;)
А нам как раз 13-го в школу. Тёмский пришёл вчера такой задумчивый: "Мама, нам сказали, что каникулы до десятого, а в школу тринадцатого - это как так?" Кима, а вы щас дома сидите, да? Если я завтра заведусь, могу мимо проехать и закинуть тебе приз и грамоту (прям в окно :D )
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #633 : 31 Января , 2012, 18:09:22 » |
|
bookmark, ну дети дома сидят, ага, а я - не факт :)
Ты в какое время планируешь ехать мимо?
Если я сегодня не сильно поздно поеду (и мои еще не буду метать икру, что меня долго нет), то, возможно, заеду и сама. В районе 9. Если позже поеду, то не заеду :)
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #634 : 31 Января , 2012, 18:11:06 » |
|
А можно вопрос из танка, откуда в феврале каникулы?
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #635 : 31 Января , 2012, 18:14:35 » |
|
Кима, а я еще не знаю, в какое время, выспимся завтра и в гости поедем. Ты звони, если ехать будешь, мне седня еще ехать Тёмского с бабушкой из "Трактора" забирать, они там за наших болеют. Мы, кстати, переехали немножко, теперь по другую сторону дороги живём :) А можно вопрос из танка, откуда в феврале каникулы?
А когда они должны быть? Мы первый раз в первый класс, поэтому не в курсах :)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #636 : 31 Января , 2012, 18:15:57 » |
|
bookmark, ооо, куда планировали, да? Поздравляю!!!
lemontree, у первоклашек всегда в ферале доп.каникулы. Потом такой лафы не будет уже.
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #637 : 31 Января , 2012, 18:18:08 » |
|
bookmark, я только по своим школьным временам сужу, у нас не было ничего в феврале. Была мееееерзкая длинная третья четверть с января до конца марта примерно ))))
Кима, надо же, все равно прогресс :)
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #638 : 31 Января , 2012, 18:30:35 » |
|
у нас тоже скоро каникулы........
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #639 : 31 Января , 2012, 18:36:28 » |
|
завтра ж тоже не учимся? можно будильник не заводить на "рано-рано"? до понедельника что ли дома сидим?)))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #640 : 31 Января , 2012, 18:37:28 » |
|
Кима, я уже не помню, куда мы тогда собирались, но нам нравится :)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #641 : 31 Января , 2012, 18:38:00 » |
|
Северозападная, тебя тоже жду, кстати! Насос тебя заждался :)
|
|
|
|
REMI
|
 |
« Ответ #642 : 31 Января , 2012, 18:39:48 » |
|
завтра ж тоже не учимся? можно будильник не заводить на "рано-рано"? до понедельника что ли дома сидим?)))
я настроилась, что да, до понедельника дочь будет бабушку терзать :-)
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #643 : 31 Января , 2012, 18:43:09 » |
|
bookmark,у меня горе горькое..)) Бог увидел,что я наглая и алчная - у меня перед НГ прям из "кармана" в подъезде велик подрезали неизвестные преступники))) милицейский приходил, головой качал, языком щелкал - говорит: сами виноваты, почему вы его к трубе не прицепили замком?)) я так поняла - не будут искать, паразиты! подозреваю "свидетелей Йоговы" - они как раз за несколько дней до угона приходили агитировать слиться с ними в религиозном экстазе.. надо было слиться - был бы велик целый)))
такая вот фиготень. теперь новый велик надо искать) насос уже есть))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #644 : 31 Января , 2012, 18:47:02 » |
|
Северозападная, ууу, сочувствую! Понимаю твоё горе. А карман не закрыт был, что ли? Или вскрыли?
|
|
|
|
|