Кима
|
 |
« Ответ #705 : 06 Февраля , 2012, 19:46:25 » |
|
Ася, писала пост, куда делся не знаю :не знаю:
Выздоравливайте и больше не болейте, вам нельзя ;)
Каникулы не отменят.
Когда сын учился в 1 классе, у них 3 четверть была самой короткой. Зимние каникулы плавно перешли в морозы, потом в карантин, потом в доп. каникулы, вышли учиться в конце февраля)))
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #706 : 06 Февраля , 2012, 19:46:52 » |
|
мой крендель на накопленные карманные деньги прикупил себе мобильник. теперь у нас цирк с конями: "мамацька, это я,Петя,у нас закончился урок азбуки,чичас переменка,я пошел пописить".."мамацька, это я,Петя, у нас закончились все уроки,чичас мы пообедаем и пойдем на шахматы".. "мамацька, это я, я уже пришел домой и пью сок"..
мамацьки, это когда пройдет?))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #707 : 06 Февраля , 2012, 19:51:20 » |
|
Северозападная, :смеется: наиграется)))
У меня доча очень сдержаная дама, звонит, когда уроки закончатся. У нее 100 рублей с 1 сентбря до сих пор не кончились) Зато сын постоянно названиевает) Но на переменах звонят в случае крайней необходимости.
Мой вот тоже думает: то ли телефон поменять (у него сейчас простейший за 800 рэ, прошлый, купленный на деньги с ДР, постирали), но взять хороший, то ли телефон попроще, но плюс еще струны для домры и жесткий теплый чехол для нее же. Мне нравится второй вариант) Сын думает.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #708 : 06 Февраля , 2012, 20:20:18 » |
|
Северозападная, у моей быстро прошло, несмотря на то что она дома одна сидела в морозы и ей по идее должно было быть скучно, на обед приезжаю, спрашиваю: "А ты что даже сегодня не звонишь?" А она: "Ну потому что мне нечего говорить" :2funny:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #709 : 06 Февраля , 2012, 20:27:40 » |
|
каникулы со следующей недели у нас ,интересно их не отменят из-за морозов ?
Нас тоже сильно этот вопрос беспокоит :) Хотели в деревню свалить, на свежий воздух))) Ася, сынульке скорейшего выздоровления! Моя кашляет, пьём лазолван, но в школу ходим. Северозападная, у моей в детскому саду такое было))) Слава Богу до школы успела отмамкаться. Из школы - только по делу. Коротко и ясно. Сегодня ЭМУ писала первый раз, по математике была. Сказали ни у кого из класса полностью правильно выполненной работы нет. Интересно наш результат узнать, ждём-с...
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #710 : 06 Февраля , 2012, 22:22:51 » |
|
Северозападная,детский сад)))). Твой только тебе звонит?, Темыч попервости звонил по кругу мама-папа-бабушка-вторая бабушка, всем одно и то же вещал.
И вот наступил момент когда телефон пригодился, один урок отменили. В итоге мне позвонить, чтобы пришла раньше не додумался, зато любезно одолжил телефон Полине, чтобы та позвонила и предупредила свою маму)))))) О чем важно сообщил мне! Дурында одним словом.
Завтра похоже опять отменят занятия.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #711 : 06 Февраля , 2012, 22:24:15 » |
|
Северозападная, :D Наш звонит чётко на одной из перемен: "Меня забирать во столько-то" и кладёт трубку. Иногда позвонить забывает, потом спохватывается: "Ой, я забыл позвонить, а меня уже надо забирать!" Хорошо, что школа недалеко. Никак у меня в голове расписание с допзанятиями не помещается, а если записывать - то забываю, где записала :idiot2:
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #712 : 06 Февраля , 2012, 23:09:48 » |
|
bookmark, я кажому дитю вывесила расписание уроков + расписание всех их занятий на скотч у каждого с его стороны стола. Ну как бы и для нас шпаргалка.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #713 : 06 Февраля , 2012, 23:13:12 » |
|
bookmark, надо или ежедневник купить или доску маркерную на видном месте повесить и там писать все важные дела))))
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #714 : 07 Февраля , 2012, 05:31:49 » |
|
ЗАНЯТИЯ В ШКОЛАХ 07.02.2012 г. ПРОХОДЯТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ...
ВСЕ В ШКОЛУ!!! :смеется:
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #715 : 07 Февраля , 2012, 07:07:20 » |
|
Северозападная,детский сад)))). Твой только тебе звонит?, звонит только мне,да. про попИсы свои рассказать)) хотя вот думаю: пройдет еще лет 5-6-7.. и ведь не будет звонить,паразит! зависнет где-нить с друзьями и забудет напрочь про "мамацьку".. так что нехай звонит)))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #716 : 07 Февраля , 2012, 09:01:04 » |
|
- Мама, отгадай закадку: красивая, умная, добрая, кто это? - ... ну..., наверное, НН (учительница), - имея в душе надежду, что ошибаюсь и загадка про меня))) - Нет! Это я!
Северозападная, дааа, я тоже одно время подергивалась от постоянных звонков, постоянных обнимашечек, пока не подумала, что эти денечки уже по пальцам можно скоро будет пересчитать, растут дети, надо наслаждаться тем, что они пока полностью мои)))
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #717 : 07 Февраля , 2012, 14:44:27 » |
|
Иногда позвонить забывает, потом спохватывается: "Ой, я забыл позвонить, а меня уже надо забирать!" Хорошо, что школа недалеко.
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #718 : 07 Февраля , 2012, 17:45:56 » |
|
Кима,еще и скромная:)))))))))) ну это гуд, у девочки должна быть высокая самооценка!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #719 : 07 Февраля , 2012, 20:23:55 » |
|
ВСЕ В ШКОЛУ!!![/b] :смеется: