Maddy
« Ответ #915 : 19 Февраля , 2012, 13:36:54 »
Так это страшно - про детский суицид. Не на пустом месте у детей крышу сносит. Не воспринимают они смерть всерьез, типа накажут или проблемы этим решат. Эх..
может, нагрузки у детей возросли, может,травить стали как-то изощреннее, может, психика слабая у современных детей.. может, родители заняты элементарным выживанием и зарабатыванием на кусок хлеба - не до детей..масса причин так-то((
а подростки - вообще отдельная песня.
да еще ТВ и интернет мусолят эти суициды по-всякому..((
а по-моему,только одно объяснение -
не до детей..
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #916 : 19 Февраля , 2012, 14:22:50 »
Maddy , ниче себе ляль! У тебя, небось, мускулы во какие :) А мои до сих пор иногда на мне ездят, на спине. Да и по утрам каждого поднимать приходится. Алиску до ванны ношу, Тёмского только с кровати спустить сил хватает. Как хорошо, что кровать у него высокая, схватила за пятку и тянешь на себя :) У них одно из любимых развлечений с давних пор - "полеты в космос" - родитель лежит на спине, ноги вверх, а дети на родительских ступнях экзерсисы вытворяют. Могут в струнку лечь (упор грудью на ступни), руки-ноги в разные стороны растопырить и руками махать, типа, летят. Я своим телом так не владею, я бы обмякла вмиг :)
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #917 : 19 Февраля , 2012, 14:24:21 »
а по-моему,только одно объяснение -
не до детей..
Эх, согласна. Слишком много сейчас заботы о материальной стороне жизни, а важное упускается. Ну и подростки еще импульсивны очень.
Северозападная
« Ответ #918 : 19 Февраля , 2012, 15:21:15 »
нашла тут у своего в ранце бумажку))
беспокоит - где еще 15 пунктов? чего мы важного пропустили в каникулы??)))
Оляяя, ты где? может,еще бумажки были? мой же растяпский такой,все теряет))
« Последнее редактирование: 19 Февраля , 2012, 15:29:11 от Северозападная »
Сообщить модератору
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Maddy
« Ответ #919 : 19 Февраля , 2012, 16:09:50 »
ну,короче,Северозападная ,твои заявления,что вы в обычной школе учитесь, действительности не соответствуют! вон у вас и Занков,и цирк,и плакаты про папу,и приходите в каникулы,мои дорогие,я вам примеров отсыплю...
Кима
« Ответ #920 : 19 Февраля , 2012, 16:11:36 »
Maddy , это зависит только от учителя!
Maddy
« Ответ #921 : 19 Февраля , 2012, 16:14:08 »
ну,типа вся школа у них наркоманско-хулиганская,всем на всё пофиг,а один единственный учитель выкладывается?
Кима
« Ответ #922 : 19 Февраля , 2012, 16:16:45 »
Maddy , а почему нет? Мои вот в лицее учатся. Первые 2 года у сына так и было: море заданий на каникулы, читательский дневник. Сейчас нет, ничего не надо. У дочи, конечно, дела обстоят лучше, но тоже я недовольна тем, что мы на каникулы вышли без заданий. Когда задают в школе - садятся и делают. А как я пытаюсь нагрузить - ну тяжко это, честно. Зимние каникулы как-то еще прошли с заданиями, а тут никак.
Северозападная
« Ответ #923 : 19 Февраля , 2012, 16:17:27 »
ну,короче,Северозападная ,твои заявления,что вы в обычной школе учитесь, действительности не соответствуют! вон у вас и Занков,и цирк,и плакаты про папу,и приходите в каникулы,мои дорогие,я вам примеров отсыплю...
не, у нас лично - не Занков, тот в параллельном классе. там тоже сильный учитель, но такая..знаешь, "старой закалки")) мы туда не пошли. у нас перспективная начальная школа программа.
а у нас хорошая учительница, да. нам нравится)
Asi
« Ответ #924 : 19 Февраля , 2012, 16:20:17 »
Maddy ,просто у Северозападной ,школа обычная ,но ХОРОШАЯ .И учитель тоже.
Северозападная
« Ответ #925 : 19 Февраля , 2012, 16:20:43 »
но тоже я недовольна тем, что мы на каникулы вышли без заданий. Когда задают в школе - садятся и делают. А как я пытаюсь нагрузить - ну тяжко это, честно. Зимние каникулы как-то еще прошли с заданиями, а тут никак.
у тебя же есть Узорова-Нефедова - 300 примеров по математике.
кто тебе мешает сказать Капе, что их и задали решать на каникулах?))
Asi
« Ответ #926 : 19 Февраля , 2012, 16:21:11 »
Нам кстати в гимназии на каникулы ничего не задали ,сама гружу :crazy2:
Кима
« Ответ #927 : 19 Февраля , 2012, 16:21:54 »
Северозападная , ха, она же умная - им НН говорит, что задано))) А тут сказала, что ничего))) У нас есть 5000 заданий всяких.
Asi
« Ответ #928 : 19 Февраля , 2012, 16:23:03 »
Северозападная , ха, она же умная - им НН говорит, что задано))) А тут сказала, что ничего))) У нас есть 5000 заданий всяких.
все они умные ,но я в связи с беременностью ремень на стул повесила и кто теперь с мамой спорит ??????
Северозападная
« Ответ #929 : 19 Февраля , 2012, 16:27:02 »
ну,типа вся школа у них наркоманско-хулиганская,всем на всё пофиг,а один единственный учитель выкладывается?
ну насчет наркоманов не знаю, а хулиганы-то есть,наверное - куда ж без них)
я сама в этой школе училась, тоже хулиганкой была, у меня в дневнике за 2 класс даже запись была "поведение - неуд. кидалась яйцами в столовой".
жаль,что я этот дневник после прочтения записи в мусоропровод спустила.
не понравилась мне запись чота))