syclon
|
 |
« Ответ #1155 : 31 Декабря , 2011, 13:23:02 » |
|
Евгения311087, мне кажется давит просто ляля, опустилась уже наверняка в таз поэтому сложнее писить.. сами бригады теже что и в обычные дни, только специалистов нет.. например осложнения если какие пойдут с сердцем например (это у меня может быть) или у ребеночка не дай бог что.. то специалисты только после праздников выйдут
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1156 : 31 Декабря , 2011, 13:24:51 » |
|
syclon, ох напиши если вдруг поедешь рожать! Мы будем кулачки за тебя держать!
Про врачей понятно, спасибо!
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1157 : 31 Декабря , 2011, 13:28:11 » |
|
syclon, я тоже пакет начала складывать только уже когда схватки начались за час сложила в спокойном режиме насчет специалистов, я рожала ночью- тоже не было специалистов, хотя вроде теоретически где-то должны были быть на всякий случай реаниматологи, но я их не заметила, правда может их вызывают если чего не так
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1158 : 31 Декабря , 2011, 13:49:35 » |
|
Девчонки, никто в икею не поедет в ближайшее будущее?
А что? В личку пиши. Оля, поздравляю!!!!!!!!!!! Ура! Такой подарок на Новый Год, это надо постараться!!! Пусть в вашей семье все будет хорошо, царит любовь и счастье и детки и вы будьте здоровы!!! Все остальное приложится!
|
|
|
|
Zigi
|
 |
« Ответ #1159 : 31 Декабря , 2011, 13:51:00 » |
|
девочки,я новичок, даже не знаю,как правильно овет конкретному человеку написать)))уж извините. для Евгения311087 у меня тоже никаких сипотомов...тоже еле переворачиваюсь с бока на бок...вчера показалось,что жвиот наконец-таки опустился...доча очень сильно стала пинаться,и казалось,что ее головка щас вылезет...и в туалет бегала каждую минуту...прям не вмоготу было...а так больше никаких симптомов,даже треников нет. девочки,а вы со вторыми детками идете или с первыми? я что-то так волнуюсь. договоренности с врачами нет. как бы эта дежурная бригада адекватная была. syclon, думаю встретимся))) Скину свой телефон на всякий случай в личку и ты свой скинь, думаю увидимся... А ОПБ - это роддом или больница рядом которая?
тож телефончик кинула.. опб это роддом 4ый вроде бы этаж, мне пока там не приходилось лежать сразу рожать приезжала)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1160 : 31 Декабря , 2011, 13:53:48 » |
|
Оля, поздравляю!!!
Девчонки,ночью спала на животе, точнее на груди и когда перевернулась чувствую грудь болит и вот до сих пор, нет никаких уплотнений, застоев, но грудь болит и при приливах боооль такая, что это может быть, отлежать как-то могла?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1161 : 31 Декабря , 2011, 13:55:03 » |
|
Девочки, с Наступающим Новым Годом Дракона! Пусть он будет трехголовый и всем принесет удачу, здоровье и любовь, а когда человек счастлив, то он делает невозможное! Очень рада быть в нашей темке, как большая семья, делимся и радостями и печалями, но в итоге пусть у всех все будет хорошо и замечательно! Не надо стремиться завоевать весь мир, надо менять себя и мир сам станет твоим, как говорит один мой знакомый. 
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1162 : 04 Января , 2012, 10:42:55 » |
|
Что-то я не поняла...вчера этот том уже на 102 страничке был......а сегодня на 74???
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1163 : 31 Декабря , 2011, 13:56:35 » |
|
Zigi, чтобы ответить конкретному человеку, нужно навести курсор на его ник и нажать кнопку мыши и всё)
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1164 : 31 Декабря , 2011, 13:56:51 » |
|
Хелин, мне кажется может такое быть.. протоки например пережало, а сейчас они молоком заполняются
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1165 : 31 Декабря , 2011, 13:57:58 » |
|
syclon, спасибо, очень надеюсь, а то прям не предполагаю что это может быть, а может к вечеру появится уплотнение, посмотрим.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1166 : 31 Декабря , 2011, 13:58:05 » |
|
Хелин, у меня в период становления лактации такое было - и шишки и температура и боль без других симптомов. Делала аппликации из глины белой (но не на соски) и капусту прикладывала, мыть только очень хорошо надо. Мне врачи советовали в 6 гинекологии.
У меня опять сегодня был тонус раз 15-20, достал меня жутко, причем это за пару часов всего, теперь спина отваливается просто, видимо сегодня готовить будет мой муж, т.к. я могу только сидеть и лежать, ходить больно.
|
|
|
|
Zigi
|
 |
« Ответ #1167 : 31 Декабря , 2011, 13:58:39 » |
|
Olchik74,спасибо большое!!!!!
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1168 : 31 Декабря , 2011, 13:58:58 » |
|
Хелин, еще про грудь - надо аккуратнее с грецкими орехами, они молоко прибавляют, но делают его жирным, а протоки не справляются с жирностью и болят.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1169 : 31 Декабря , 2011, 14:01:02 » |
|
Любякa, ой береги себя, конечно лежииии.. а что-нить от тонуса пьешь или пока отлеживанием спасаешься?
|
|
|
|
|