Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 132   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1575 : 03 Января , 2012, 18:27:02 »

la liebre, я тоже в 7 через месяц собираюсь)))
Сообщить модератору   Записан

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Zigi
завсегдатай

Награды
« Ответ #1576 : 03 Января , 2012, 18:29:34 »

Olga82,поздравляю от всей души!!!! подскажи пож-та, как там врачи? а то тут панику наводят,что только дежурные бригады в праздники. и вообще было бы здорово,если б в подробностях рассказала,как все прошло)))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1577 : 03 Января , 2012, 18:36:32 »

Девчонки, простите за наглость, а чем вас пугает дежурная бригада? Ну если вы идете рожать бесплатно, без договоренности, не к определенному врачу? Я понимаю нежелание рожать 31 и 1, все же праздники, после мне кажется у всех начинаются обычные дни - выходные, в выходной же день никто не боится ехать со схватками, ну или ночью, в дежурных же бригадах те же врачи, что и днем там находятся в рабочие дни, или я в чем-то не права?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1578 : 03 Января , 2012, 18:43:50 »

А куда у нас Рысюля пропала?

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1579 : 03 Января , 2012, 18:45:23 »

Девчонки, простите за наглость, а чем вас пугает дежурная бригада? Ну если вы идете рожать бесплатно, без договоренности, не к определенному врачу? Я понимаю нежелание рожать 31 и 1, все же праздники, после мне кажется у всех начинаются обычные дни - выходные, в выходной же день никто не боится ехать со схватками, ну или ночью, в дежурных же бригадах те же врачи, что и днем там находятся в рабочие дни, или я в чем-то не права?
  +1000000.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1580 : 03 Января , 2012, 18:45:45 »

не рожать, а заранее ложится какой смысл если только дежурная бригада, рожать то куда денешься все равно придется как приспичит)) ну вот в выхи тоже самое смысл ехать туда без схваток и других грозных признаков, назначать лечение все равно никто не будет- просто тупо полежать понедельника подождать
вот чего мне со своими 37неделями там делать если нет специалистов с кафедры которые бы посмотрели мои анализы и подумали что со мной делать, надо ли мне какое лечение назначать или все ок и можно спокойно дохаживать

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1581 : 03 Января , 2012, 18:46:05 »

berry,я уже дома, выписали нас на четвертые сутки получается, выписные дни третье , шестое и девятое января.Потом помоему как обычно, это из за праздников.

Zigi,все прошло отлично, схватывать у меня живот стало в три часа ночи, я думала треники , ворочалась, в почти четыре часа я поняла, что "треники"не проходят, встала где то в шесть , пошла подмылась, побрила ноги, ну чтобы было врачам приятнее, дособирала пакет в роддом, в семь разбудила мужа и сказала походу я рожу сегодня, приехали в роддом, я забегаю в приемный покой , по пути скидывая куртку и ботинки, отдаю документы и говорю, дайте мне во что переодется пока схватки нет,переоделась, меня уже тужить начало, медсестра записала меня в журнал и меня подняли на пятый этаж, там посмотрели в кресле и сказали топать в родзал, было примерно восемь утра, ну и пока готовили все , прокололи пузырь и я родила с первой потуги в 8.25, доченьку положили под рубашку на грудь сразу же, она спала, одели шапочку и носочки ей(надо кстати на роды шапочку и носочки принести, только смотрите ,девочки, чтобы резинка на носочках была не тугая), пока обрезали пуповину , че то там еще делали, она лежала у меня на груди, спала :smitten:, потом сказали что шить нечего, акушерка взяла дочку и отнесла взвешивать, сказли вес и рост, переложили на каталку и вывезли в коридор , принесли дочу кормить, лежали около часа с ней,потом отвезли меня в палату, а там в кроватке уже лежит моя крошка. И больше мы с ней не раставались. Персонал очень приветливый, настроение у всех было хорошее, акушерка была строга, но когда родила , тоже стала добренькая.Вообщем я довольна всем! Мы лежали в обычной палате на четыре человека, я не высыпалась, наверное потому что от чая спать не могу или обстановка не та, домой как зашла, так захотелось спать.

Насчет дежурной или не дежурной бригады, мне кажется ваще пофиг, ответственность то одинаковая.

Написала может немного и коряво, но просто нет времени расписывать красиво)))

« Последнее редактирование: 03 Января , 2012, 20:50:44 от Olga82 » Сообщить модератору   Записан

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1582 : 03 Января , 2012, 18:48:54 »

Кстати в праздники мед. пероснал был трезв как стеклышко :)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1583 : 03 Января , 2012, 18:50:33 »

Оля, про ложится заранее, понятно, я про то что лично у меня сложилось впечатление, что многие прям боятся начать рожать до 10 числа с дежурной бригадой, пока не выйдут врачи, вот и спросила, а почему боятся.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1584 : 03 Января , 2012, 18:51:01 »

И никого там не стимулируют,если нет показаний, некоторые лежат и с 42 неделями на четвертом этаже, все вообщем спокойно и благополучно там, есть персонал из 6ки , которая закрыта на помывку.

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1585 : 03 Января , 2012, 18:52:46 »

Хелин, сегодня поднималась в родзал, поблагодарить акушерку, там так тихо и споконо и теплоооооооооо, я вообще не боялась рожать в праздники, поверьте персонал не валяется пьяный, все трезвые и готовы принимать роды.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1586 : 03 Января , 2012, 18:57:34 »

Olga82, а к кому на роды попала, кто принимал?

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1587 : 03 Января , 2012, 20:49:00 »

Olga82, а к кому на роды попала, кто принимал?
Олечка, даже не могу сказать, но она там еще в 2001 году работала, когда я первого сына рожала. А акушерка Иванова Л.В., тоже давно там работает.

Zigi
завсегдатай

Награды
« Ответ #1588 : 03 Января , 2012, 20:51:54 »

Olga82,так интересно,что доча спящей родилась))а как же первый крик? или она уснула,как только под рубашку ее положили?
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1589 : 03 Января , 2012, 20:57:01 »

Ой, как вы много написали :) Мы уже в ИКЕю успели съездить, не торопясь. В mothercare такая распродажа, я купила почти все что хотела себе - и ночнушки и плавочки классные для Б, и бандаж в Блиссе купила- есть всякие, целая куча, не то что в Че. А то все жмет. :)

Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 132   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 18:07:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Olga T 17:28→Спасибо!
Автор Елена Михайлова 17:21→Сейчас контакт напишу вам
Автор Елена Михайлова 17:21→Нет, это уже с коронкой
Автор Елена Михайлова 17:04→А еще плюсом за снимок 3500
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее