Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 132   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1800 : 06 Января , 2012, 09:44:48 »

lookas, ага я вчера тоже там была... на мальчишек вообще ничего нет(((
потом заехала в магазин трикотажа на Доватора и нахапала там шапок по 30 руб тепленькие, 20 руб - трикотажные. Есть совсем кукольные, малепусенькие, без завязок много...наборов на выписку много и ползунков
Сообщить модератору   Записан

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1801 : 06 Января , 2012, 09:48:22 »

Джанет, нормально у них все. Ольга пока анализы ждет до 10-го. lookas, мы в ДМ только старшему купили куртку и штаны, толстовки, кофты. Подешевле получилось. А на лялек нет там толком ничего. Да и как всегда, почти все для девочек. Я в инете постепенно заказываю.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1802 : 06 Января , 2012, 09:51:14 »

Я вчера еще в дочках-сыночках была, там прикупила костюмчиков, бодиков и ползунков, шапок там нет(

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1803 : 06 Января , 2012, 09:54:23 »

Palma, шапки Порепочка покупала в Торговом центре. Там есть несколько отделов, есть из чего выбрать.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1804 : 06 Января , 2012, 09:57:00 »

Оюшминальда, я поняла, что она теплые покупала, а я простые не могла найти

Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #1805 : 06 Января , 2012, 10:05:58 »

Я вчера еще в дочках-сыночках была, там прикупила костюмчиков, бодиков и ползунков, шапок там нет(
Palma, в дочках-сыночках (м-н Фокус) купили шапочки позавчера, купили без завязок на всякий случай, и с завязочками тоже были.....чуть не доходя до памперсов в правом углу, а вязаные совсем в другом месте, там где обувь недалеко, но вязаную решила купить в Проспекте на Комсомольском, в подвальчике есть отдел, приглядела уже одну маленькую
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1806 : 06 Января , 2012, 10:10:08 »

Я в Забияках на Комс.-м тёплую купила. На новорожденную тыковку. Про тоненькие чё-то не подумала, да и не знала тогда, что в роддоме требуют. Сегодня может дойду до туда снова.

2007
2012
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1807 : 06 Января , 2012, 10:17:59 »

Вчера доче выдернули зуб, мне кажется эта зубная эпопея у нас не закончится((( У нее был какой-то свищ, ей разрезали десну, я сейчас как глянула, мне аж плохо стало, там такая дырень...

Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #1808 : 06 Января , 2012, 10:28:53 »

А я 4 в ДМ была, были и на 50 и на 56-62 рры и бодики приличные, которые по 350 и штанишки белые и голубые (только написано было что для девочек), и наборы купила по 3 бодика, которые были по 800, за 479, но там переоценка первый день только была. А так то да все в основном для девочек.

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #1809 : 06 Января , 2012, 10:31:53 »

Девочки, а что вы на рождество готовить будете? Что то совсем мне ничего не придумывается.

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1810 : 06 Января , 2012, 11:25:03 »

Евгения говорит, смотрели сегодня всех на кресле. Осмотром стимулируют. У нее сразу пробка отходить начала. Анализы и Узи начнут делать с 8 числа.
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1811 : 06 Января , 2012, 11:44:46 »

а я на ощупь нормально бреюсь пока, ближе к родам пузик подрастет буду карячиться,в зеркало вобще не могу, непонимаю что там где :( В прошлый раз такого себе набрила.....в выписке аж написали пиодермию лобка. ваще уже...немогут раздражение и порезы отличить от гнойников....
у меня постоянно там раздражение из-за лезвия.... последний раз Г (не мой) тоже сказал: зеленкой намажь.
Ага щас - не хватало, чтобы я зеленая была!!!
Наглюша, купили б/у на ДО. Я вообще станком не могу там брить. В первых родах эпилятором с насадкой красоту навела. и то гнойники появились и нд хотели на чистом этаже из-за них оставлять
ну ваще меня это радует! у них там "не панос, так золотуха" чтоль.... У кого анализов нет, у кого раздражение и у кого ВИЧ - все в одно отделение. Ну круто. Молодцы
Zigi, скорая лишний раз не связываются с Б, упаковывают и везут в РД
они не знают вообще, что с Б делать)))) помню приехало 2 молодых врача (парни)... спросили что случилось, давление померили.... Глаза большие... видно, что боятся. И сразу в больницу)))
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1812 : 06 Января , 2012, 11:50:49 »

Вчера доче выдернули зуб, мне кажется эта зубная эпопея у нас не закончится((( У нее был какой-то свищ, ей разрезали десну, я сейчас как глянула, мне аж плохо стало, там такая дырень...
ужас какой!!! как вы себя чувствуете???
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1813 : 06 Января , 2012, 11:55:20 »

Евгения говорит, смотрели сегодня всех на кресле. Осмотром стимулируют. У нее сразу пробка отходить начала. Анализы и Узи начнут делать с 8 числа.
до 8 числа там видимо делать нечего....

мама только что порадовала - сдается мне, что ты еще неделю проходишь... Я ей: ага, щас, все такие умные! лучше знают, сколько я прохожу...
Вчера девочки с работы терраризировать начали: "ты еще не родила? ну что там?"

я уже сидеть не могу, только ложусь - ре сразу пинаться начинает - да так сильно, что сил нет... засыпать начинаю со стойки кошечки.... =(
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1814 : 06 Января , 2012, 12:00:14 »

_yolka_,
ужас какой!!! как вы себя чувствуете???
пьем лекарства и сидим дома(((

Страниц: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 132   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 23:54:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее