МамашкаРомашка
|
 |
« Ответ #330 : 26 Декабря , 2011, 15:37:11 » |
|
Щас начиталась,содой-солью пшла полоскать((((Насчет железа ,да сказали попить.
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #331 : 26 Декабря , 2011, 15:38:51 » |
|
Порепочка, спасибо, я бы так не переживала, если бы не НГ на носу ;)
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #332 : 26 Декабря , 2011, 15:45:11 » |
|
Ириска-Барбариска, да не бойся ты своего рубца, ничего с ним не будет. Он формируется то только у 4% женщин у остальных его даже на повторном КС найти не могут, а расходится у 1-2 % женщин, это вообще единицы. это раз. Во вторых если бы он у тебя был не состоятельный то дал бы о себе знать уже давно. В третьих разрыв матки по рубцу процесс не мгновенный (не лопается как воздушный шарик), успеют если что прооперировать. Если что то с рубцом будет не то то появятся симптомы: , тошнота/рвота, боль при пальпации (углубление), тахикардия, головокружение, в последствии выделения. Так что расслабься и думай о хорошем :)
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #333 : 26 Декабря , 2011, 15:46:14 » |
|
счастливая 25, поздравляю!!!!!!!!!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #334 : 26 Декабря , 2011, 15:59:53 » |
|
Девчонки, вот у меня руки, мне уходить к стомотологу, я нацедила молока 200мл, и все разлила времени цедить больше нет, обидно. Есть замороженное, как его размораживать правильно?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #335 : 26 Декабря , 2011, 16:03:31 » |
|
счастливая 25, да я хоть счас в роддом, доча пока не торопится!!! Молодец! Ну блин в ЖК жути наведут, так от страха и переживания родить можно блин...
К@ся, спасибо! Кулачки не помешают)))
Порепочка, точно беременной не останешься навсегда и это очень радует)))
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #336 : 26 Декабря , 2011, 16:07:12 » |
|
А у меня радость :) я нашла себе акушерку которая меня подготовит к родам :). Звонила же я в Екат в ОММ, так мне заведующая сказала что если я лягу заранее и не рожу в 38-39 недель то меня прокесарят, если же я приеду со схватками не позднее 39 недель то родим. И добавила что исходя из того почему у меня было первое КС мне к нему и готовится :(. Акушерка ко мне приедет в четверг, проведет индивидуальное занятие психологическое и физическое, и в бассейн с ней сходим поупражняемся. Посмотрим друг на друга, найдем или не найдем контакт. Если всё пойдет хорошо потом будем периодически ( она из Миасса) с ней встречаться , и потом как начнутся схватки она приедет посмотрит меня, есть или нет раскрытие, проконтролирует моё состояние и в самый последний момент в роддом. Если я приеду с раскрытием то наврятли меня кесарить будут. Так что Екат у меня похоже отпадает. А если уж шейка опять подведет то поеду на КС
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #337 : 26 Декабря , 2011, 16:08:58 » |
|
Девчонки, вот у меня руки, мне уходить к стомотологу, я нацедила молока 200мл, и все разлила времени цедить больше нет, обидно. Есть замороженное, как его размораживать правильно?
Важно знать не только, как правильно хранить грудное молоко, но и как его правильно разморозить и правильно подогреть. Разморозить молоко можно несколькими способами. Можно переместить молоко из морозильной камеры в холодильник, где оно само размораживается в течение 12 часов, а можно поставить контейнер или пакет с молоком под струю теплой воды из-под крана. После того как молоко разморозилось, его можно подогреть на водяной бане [2]. Размороженное молоко можно хранить в холодильнике 24 часа, повторно замораживать такое молоко уже нельзя.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #338 : 26 Декабря , 2011, 16:09:29 » |
|
в кастрюльку наливаешь горячей воды и туда бутылочку ( ну или в чем у тебя хранится), можно под кран поставить чтобы вода постоянно горячая была
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #339 : 26 Декабря , 2011, 16:10:42 » |
|
Ульянка, здорово как! Миасс уж поближе, чем Екат, да и не самой ехать - тоже плюс. А то я как представлю со схватками в такую даль - это ж нереально. А если заранее ехать, так кто знает, сколько ещё ждать и жить там... отличный вариант! я вообще против родов дома с акушеркой, но и от роддомов не в восторге, а у тебя как раз самый идеальный вариант получается - посередине. а шейку можно заранее как-то готовить, мне в роддоме упомянули, что будут при надобности, но я не уточнила, как это делается. спроси тоже, вдруг получится.
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #340 : 26 Декабря , 2011, 16:22:09 » |
|
Ульянка, слушай, классно! Ты молодец! Настрой у тебя решительный, я думаю ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #341 : 26 Декабря , 2011, 16:35:16 » |
|
berry, спасибо! Ульянка, тоже спасибо!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
МамашкаРомашка
|
 |
« Ответ #342 : 26 Декабря , 2011, 16:38:25 » |
|
Ульянка,одобрям))))))Ну ты боевой человек!!!!Я вот схваток боюсь,меня сегодня спросили ,к чему я готова.....на что я ответила,что ни на что....может само как-то разрешиться)))
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #343 : 26 Декабря , 2011, 16:40:05 » |
|
Ульянка, хорошие новости! Слу, раньше в ОПЦ шейку готовили уколами синэстрола, мож те тоже у акушерки спросить про какую-нить медикаментозную подготовку. МамашкаРомашка, как вариант: для десен есть побольше витамина С, для поднятия гемоглобина готовить всю еду на чисто чугунной сковороде (именно так только и смогла его поднять во вторую Б, от препаратов железа дико тошнило) Я вот схваток боюсь,меня сегодня спросили ,к чему я готова.....на что я ответила,что ни на что....может само как-то разрешиться)))
ага! само рассосется :2funny: :2funny: :2funny:
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
МамашкаРомашка
|
 |
« Ответ #344 : 26 Декабря , 2011, 16:41:51 » |
|
Хелин,подскажите пож-та,у вас доча она Ева или Гела....мне имя нравится Ева,в инете вроде так и остается Ева?
|
|
|
|
|