Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 132   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!
МамашкаРомашка
долгожитель

Награды
« Ответ #330 : 26 Декабря , 2011, 15:37:11 »

Щас начиталась,содой-солью пшла полоскать((((Насчет железа ,да сказали попить.
Сообщить модератору   Записан
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #331 : 26 Декабря , 2011, 15:38:51 »

Порепочка, спасибо, я бы так не переживала, если бы не НГ на носу ;)

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #332 : 26 Декабря , 2011, 15:45:11 »

Ириска-Барбариска, да не бойся  ты своего рубца, ничего с ним не будет. Он формируется то только у 4% женщин у остальных его даже на повторном КС найти не могут, а расходится  у 1-2 % женщин, это вообще  единицы. это раз. Во вторых если бы он у тебя был не состоятельный то дал бы о себе знать уже давно. В третьих разрыв матки по рубцу процесс не мгновенный (не лопается как воздушный шарик), успеют если что прооперировать. Если что то с рубцом будет не то то появятся симптомы: , тошнота/рвота,  боль при пальпации (углубление), тахикардия, головокружение, в последствии выделения. Так что расслабься и думай о хорошем :)
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #333 : 26 Декабря , 2011, 15:46:14 »

счастливая 25, поздравляю!!!!!!!!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #334 : 26 Декабря , 2011, 15:59:53 »

Девчонки, вот у меня руки, мне уходить к стомотологу, я нацедила молока 200мл, и все разлила  времени цедить больше нет, обидно. Есть замороженное, как его размораживать правильно?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #335 : 26 Декабря , 2011, 16:03:31 »

счастливая 25, да я хоть счас в роддом, доча пока не торопится!!! Молодец! Ну блин в ЖК жути наведут, так от страха и переживания родить можно блин...

К@ся, спасибо! Кулачки не помешают)))

Порепочка, точно беременной не останешься навсегда и это очень радует)))
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #336 : 26 Декабря , 2011, 16:07:12 »

А у меня радость :) я нашла себе акушерку которая меня подготовит к родам :). Звонила же я в Екат в ОММ, так мне заведующая сказала что если я лягу заранее и не рожу в 38-39 недель то меня прокесарят,  если же я приеду со схватками не позднее 39 недель то родим. И добавила что исходя из того почему у меня было первое КС мне к нему и готовится :(. Акушерка ко мне приедет в четверг, проведет индивидуальное занятие психологическое и физическое, и в бассейн с ней сходим поупражняемся.  Посмотрим друг на друга, найдем или не найдем контакт. Если всё пойдет хорошо потом будем периодически ( она из Миасса) с ней встречаться , и потом как начнутся схватки она приедет  посмотрит меня, есть или нет раскрытие, проконтролирует моё состояние и в самый последний момент в роддом. Если я приеду с раскрытием то наврятли  меня кесарить будут. Так что Екат у меня похоже отпадает. А если уж шейка опять подведет то поеду на КС
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #337 : 26 Декабря , 2011, 16:08:58 »

Девчонки, вот у меня руки, мне уходить к стомотологу, я нацедила молока 200мл, и все разлила  времени цедить больше нет, обидно. Есть замороженное, как его размораживать правильно?

Важно знать не только, как правильно хранить грудное молоко, но и как его правильно разморозить и правильно подогреть.

Разморозить молоко можно несколькими способами. Можно переместить молоко из морозильной камеры в холодильник, где оно само размораживается в течение 12 часов, а можно поставить контейнер или пакет с молоком под струю теплой воды из-под крана.

После того как молоко разморозилось, его можно подогреть на водяной бане [2].

Размороженное молоко можно хранить в холодильнике 24 часа, повторно замораживать такое молоко уже нельзя.

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #338 : 26 Декабря , 2011, 16:09:29 »

в кастрюльку наливаешь горячей воды и туда бутылочку ( ну или в чем у тебя  хранится), можно под кран поставить чтобы вода постоянно горячая была
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #339 : 26 Декабря , 2011, 16:10:42 »

Ульянка, здорово как! Миасс уж поближе, чем Екат, да и не самой ехать - тоже плюс. А то я как представлю со схватками в такую даль - это ж нереально. А если заранее ехать, так кто знает, сколько ещё ждать и жить там... отличный вариант! я вообще против родов дома с акушеркой, но и от роддомов не в восторге, а у тебя как раз самый идеальный вариант получается - посередине. а шейку можно заранее как-то готовить, мне в роддоме упомянули, что будут при надобности, но я не уточнила, как это делается. спроси тоже, вдруг получится.

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #340 : 26 Декабря , 2011, 16:22:09 »

Ульянка, слушай, классно! Ты молодец! Настрой у тебя решительный, я думаю ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #341 : 26 Декабря , 2011, 16:35:16 »

berry, спасибо!
Ульянка, тоже спасибо!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
МамашкаРомашка
долгожитель

Награды
« Ответ #342 : 26 Декабря , 2011, 16:38:25 »

Ульянка,одобрям))))))Ну ты боевой человек!!!!Я вот схваток боюсь,меня сегодня спросили ,к чему я готова.....на что я ответила,что ни на что....может само как-то разрешиться)))
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #343 : 26 Декабря , 2011, 16:40:05 »

Ульянка, хорошие новости! Слу, раньше в ОПЦ шейку готовили уколами синэстрола, мож те тоже у акушерки спросить про какую-нить медикаментозную подготовку.
МамашкаРомашка, как вариант: для десен есть побольше витамина С, для поднятия гемоглобина готовить всю еду на чисто чугунной сковороде (именно так только и смогла его поднять во вторую Б, от препаратов железа дико тошнило)
Я вот схваток боюсь,меня сегодня спросили ,к чему я готова.....на что я ответила,что ни на что....может само как-то разрешиться)))
ага! само рассосется  :2funny: :2funny: :2funny:

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
МамашкаРомашка
долгожитель

Награды
« Ответ #344 : 26 Декабря , 2011, 16:41:51 »

Хелин,подскажите пож-та,у вас доча она Ева или Гела....мне имя нравится Ева,в инете вроде так и остается Ева?
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 132   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 07:55:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее