Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 132   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #990 : 30 Декабря , 2011, 11:57:36 »

Джанет, я соня )))) мы в 3-4 утра ложимся... я потом раньше 11-12 подняться не могу )))
а вообще муж прикалывался вчера про НГ: сядем, отметим, стимульнем и посмотрим, как долго скорая ехать будет....
юморист блин)))))

с просони, все буквы перепутала))))
« Последнее редактирование: 30 Декабря , 2011, 12:05:06 от _yolka_ » Сообщить модератору   Записан
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #991 : 30 Декабря , 2011, 12:05:54 »

у всех такие классные елочки!!!!
НГ скоро-скоро!!! =)
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #992 : 30 Декабря , 2011, 12:42:05 »

Девчонки, спасибо всем за комплименты! Я читаю, а писать некогда, муж в отпуске, а когда он в отпуске, времени на комп у меня нет, да и у нас договоренность, время проводим с семьей, и никто за компом не сидит, хотя я нарушаю часто эту договоренность:))
Я после роддома все кг сразу скинула, набрала 13. Лукас, ты говоришь, где живот, вон в шезлонге сопит лежит сладко :рай:
Елочки у всех такие красивые, живые, я настоящие люблю, когда сами из леса приносим в деревне елку и веток и из одной не оч хорошей, дедушке жалко рубить пушистые, делаем красотку пушистую, а здесь искуственную всегда ставим.
Насчет бандажа, я брала за 500 руб. клевый, мне оч понравился, носила всю беременность не мешал и живот держал отлично, хотя за 1600 у меня нет, сравнить не с чем, может за 1600 там вообще супер-пупер.
Муж с дочей уехали по магазинам и гулять, а я за комп сразу :2funny:
Сегодня буду тортик печь из профитролей, надеюсь получится, мяско сварю на салатики, да овощи, кое-что порежу, чтобы завтра телек смотреть, люблю  31 в кругу семьи, когда дома уже чистенько, приготовлено, пахнет корицей(оч люблю корицу, на новый год чай всегда с корицей пью или глинтвейн, но щас нельзя мне его) и мандаринами, мигают огоньки, сидеть и смотреть старые добрые фильмы и слушать песенки :smitten:
Такс, побежала тортик делать, пока Евангелинка спит :пятачок с шариком:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #993 : 30 Декабря , 2011, 12:44:08 »

Юле звонила, она никак не может на форуме ничего написать, выкидывает её, все у них хорошо, в палату их уже перевели, тяжело конечно пока что, отходняк, но она умничка, держится бодрячком и передает всем привет!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #994 : 30 Декабря , 2011, 12:52:57 »

Евгения311087, ты главное не переживай, родишь, куда денешься, там еще никто не оставался)))
Я родила в 40 н 5 дней, собиралась сдаваться в РД ровно в 41
НО я тож переживала за ре, поэтому сделала за 1 день до родов ктг и нгг результат был хороший и совсем успокоившись занималась своими делами

Хелин, ну какие вы красотули  :mrgreen:, дочка блондинка мммм  :smitten:
как я все таки завидую девочкам, которые сразу вес теряют
я набрала 14 кг, пока ушло 11.. и то я себе не все позволяю

мы НГ будем дома справлять, не получается уехать на дачу, все родственники разболелись, не хочется малявкой рисковать
правда мы и рады, дома НГ уже лет 5 не справляли)))) все время на даче

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #995 : 30 Декабря , 2011, 12:58:23 »

девочки у кого-нить есть мобильный инет (например мтс-инет) в прокат на время лежания в больничке? дома у мну проводной инет, а покупать на один раз не охота модем

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #996 : 30 Декабря , 2011, 13:05:39 »

syclon,у меня есть билайн и мтс, надо посмотреть активны ли еще симки, давно не пользовалась)))

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #997 : 30 Декабря , 2011, 13:11:20 »

Хелин, мой наоборот днями в компе зависает... =( конечно, я же беременная, со мной не интересно....
Вчера обиделась в очередной раз на него... Так и все жизнь можно провести - один в 1 компе, другой - в другом!!!! а потом еще детю комп - чтоб уж наверняка все "заняты" были!!!
А он мне: не дуйся, а то малышка в пузе тоже дуется... Хитрый, нашел чем укорить!!!!!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #998 : 30 Декабря , 2011, 13:19:20 »

_yolka_, а мой последнее время сидит в инете-выбирает технику в квартиру и всякие люстры-светильники. Я вообще в ремонте участия не принимаю, голова другим занята. Но я все равно больше времени провожу в инете, муж меня называет "девочка, живущая в сети".
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #999 : 30 Декабря , 2011, 13:22:26 »

syclon,у меня есть билайн и мтс, надо посмотреть активны ли еще симки, давно не пользовалась)))
посмотри плиииз :ой засмущали:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1000 : 30 Декабря , 2011, 13:24:34 »

Оюшминальда, )))))
у нас увы игрушки компьютерные...

девочки, сейчас задам вопрос (глупый, конечно, но мне хочется знать): а я в свои джинсы больше не влезу да? если ЕР будет, кости разойдутся, они потом же не сходятся до конца? или у меня есть шанс влезть в одежду, которую я до беременности носила (не сразу конечно)?
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1001 : 30 Декабря , 2011, 13:25:53 »

я иногда хочу что-бы инет у нас не работал, типо профилактические работы были у нашего провайдера  :смеется:, силы воли блин нет выгнать себя с удобного места
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1002 : 30 Декабря , 2011, 13:27:00 »

_yolka_,у всех по разному. Если выписываться с РД, лучше перестраховаться другой одеждой, что-бы без штанов не уходить)
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1003 : 30 Декабря , 2011, 13:27:13 »

_yolka_, я после первой беременности вошла в свои джинсы, не сразу, конечно, но вошла.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1004 : 30 Декабря , 2011, 13:28:57 »

_yolka_, я после первых родов даже выпала из добеременных джинс! Влезла тогда в старую одежду уже через неделю после родов (были ЕР), а через пару месяцев в ту одежду что еще в школе носила (в попе, в груди не смогла, только когда кормить окончила все вернулось на место!). Но тут скорее у кого как!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 132   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 09:40:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓