Тан4ик
« Ответ #1200 : 25 Января , 2012, 14:31:27 »
Училка , сочувствую!
Тан4ик
« Ответ #1201 : 25 Января , 2012, 14:35:32 »
Спасибо за поздравления, девочки :) Очень приятно :)
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1202 : 25 Января , 2012, 15:20:08 »
annushka_84 , недавно? соболезную....
Lia
« Ответ #1203 : 25 Января , 2012, 15:54:45 »
Училка , соболезную... хоть эту операцию сейчас и делают каждому второму , но это оч опасно! я писала как-то как тяжело прошло все у моего папы и вот он уже который год после этого не может восстановиться. остался на инвалидности с фильтром в артериии. потом мой дядя... сразу после операции начались проблемы - умер через неделю после того как ее провел в медикаментозной коме. девочки, этой операции есть медикаментозная альтернатива, есть препараты которые растворяют все бляшки и очищают сосуды. но о них не говорят простым смертным... и стоят они оч дорого. но альтернатива есть... думаю многие б заплатили денег чтоб не идти на эту операцию... и остались бы живы...
babochka
« Ответ #1204 : 25 Января , 2012, 16:55:07 »
Танюшки, с праздником вас!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
babochka
« Ответ #1205 : 25 Января , 2012, 16:55:56 »
Училка ,annushka_84 , мои соболезнования! Терять родных и знакомых очень страшно!! :cry: :cry: :cry:
Училка
« Ответ #1206 : 25 Января , 2012, 17:04:05 »
спасибо всем большое за сочуствие
Училка
« Ответ #1207 : 25 Января , 2012, 17:06:48 »
Училка , соболезную... хоть эту операцию сейчас и делают каждому второму , но это оч опасно! я писала как-то как тяжело прошло все у моего папы и вот он уже который год после этого не может восстановиться. остался на инвалидности с фильтром в артериии. потом мой дядя... сразу после операции начались проблемы - умер через неделю после того как ее провел в медикаментозной коме. девочки, этой операции есть медикаментозная альтернатива, есть препараты которые растворяют все бляшки и очищают сосуды. но о них не говорят простым смертным... и стоят они оч дорого. но альтернатива есть... думаю многие б заплатили денег чтоб не идти на эту операцию... и остались бы живы...
да, похоже это совсем не простая операция, как ее преподносят. у меня мама вчера, когда сказали, что операция затягивается, позвонила своей сватье в Москву - она перенесла такую операцию в том году. И та ей сказала, что остается надеяться на благополучный исход, но не все там просто. В итоге так и оказалось :sad:
Яна Лаки
« Ответ #1208 : 25 Января , 2012, 18:07:37 »
Училка , соболезную. Сил родным все пережить. Танечек с праздником! :рай: У меня часто Ульяна стала болеть как в садик пошла, иммунитет по-всякому укрепляем. Сейчас вот рибомунил принимаем. Я сама заболела :sad:, с температурой весь день валяюсь. Дети заразили на работе. Не понимаю тоже родителей, которые приводят больных детей. У нас таких полгруппы. :razz:
МашаС
« Ответ #1209 : 25 Января , 2012, 18:37:32 »
Яна Лаки ,выздоравливай! :рай: А Уля-то сейчас тоже болеет? :shock: Сегодня пришли в садик - почти полная группа, 20 детей. Двое-трое подкашливают.... :-| Я своего решила водить и дома не держать. Единственное, что делаем - ставим Виферон и капаем деринат. Даже не знаю спасет это нас или нет. Катюня уже засопливила, Андрей держится пока...
DarjaL
« Ответ #1210 : 25 Января , 2012, 18:42:19 »
Училка , печальное известие( соболезную....
Яна Лаки
« Ответ #1211 : 25 Января , 2012, 18:56:59 »
МашаС , спасибо! Ульяна болела до этого, уже выздоровела - как раз хотели в садик отправить, но тут я заболела, теперь подождем моего выздоровления.
« Последнее редактирование: 25 Января , 2012, 20:28:54 от Яна Лаки »
Сообщить модератору
МашаС
« Ответ #1212 : 25 Января , 2012, 18:57:41 »
Училка ,искренне соболезную... :cry:
МашаС
« Ответ #1213 : 25 Января , 2012, 18:59:01 »
Яна Лаки ,у тебя температура только? Больше ничего? :не знаю: Слышала, что у нас в садике несколько деток скарлатиной заболели... :-|
Купцова
« Ответ #1214 : 25 Января , 2012, 19:17:44 »
Здравствуйте девочки ! Давно мы у вас не показывались, все некогда то одно то другое, забегаю на форум почитаю, почитаю и назад. У нас все нормально, Ярик ходит в садик ему нравится, воспитательницу Полину Павловну зовет коротко-Па Хана! Обожает ее. Есть у него любовь девочка Софа любит ее с яслей, заступается за нее. Болели недавно, у нас осенью ситуация в садике была пальчик прищимил, , у него ноготь сошел, вырос новый два месяца прошло мы и не вспоминали уже, а тут в раз этот пальчик весь опух, стал нарывать, мы к хирургу. Диагноз восполение ногтевого ложа. и началось, два раза в неделю на перевязки к врачу, дома два раза в день сами перевязки делали, Ярик орал. лучше не становилось. Хирург говорил что заживать может такое заболевание около двух месцев, кожа вокруг ногтя слезла, под ногтем нарывает.... Хируг решил снять часть ногтя, благо ноготь начал сам отходить и Ярику было не больно , вся процедура заняла несколько минут, врач срезал часть ногтя, почистил, забинотовал и о Чудо!!! через три дня цвет пальца из синего превратился в нормальный. сейчас пальчик обрабатываем только зеленкой. Вот так нас угораздило. Вот в жизни с таким не сталкивалась никогда!