|
lenok333
|
 |
« Ответ #1245 : 23 Января , 2012, 23:38:12 » |
|
shuma,lovinka, ну вот девочки, нас уже трое ку-ку)))) Со всеми доводами соглашусь, но..... кто-то и с одним ре говорит, что хватит, а одна моя знакомая родив почти в 30 лет ребенка недавно сказала мне (они нас на пару мес. всего младше) что вообще зря в это ввязалась. Так что, правда, видимо у каждого своя. Кому-то мальчиков не надо, кому то девочек, а кому хочется того и другого. Кто идет за погодками, кто как я через 10 лет. Поэтому Ира, не ищи правды у других, она у тебя своя. Как бы тебе не объясняли как хорошо иметь 2 девочек и что муж перебьется, если в тебе эта мысль прочно засела (это явно))) то надо слушать только себя.
+1000!и идти за 3 им ;)
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #1246 : 23 Января , 2012, 23:40:47 » |
|
[Поэтому Ира, не ищи правды у других, она у тебя своя. Как бы тебе не объясняли как хорошо иметь 2 девочек и что муж перебьется, если в тебе эта мысль прочно засела (это явно))) то надо слушать только себя.
в меня тапки)))))) не ну а если серьезно, то согласна с Олесей - слушай свои ощущения...это правдивее любой правды.... кстати, мои наблюдения (конечно может и ошибочные), но женщины у кого мальчики хотят девочек больше.....чем те у кого девочки....
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1247 : 23 Января , 2012, 23:45:25 » |
|
Lesy, спасибо ДОРОГАЯ!
Я мужу сразу сказала, что готова на третьего при отличном материальном достатке. У него есть лет 5-8, чтобы обеспечить нам тыл:) У нас в офисе есть мужчина. Ему 43 или 44, жене 42. Двое детей, две девочки. 24 и 22 года. Он ее уламывал на сына больше 15 лет. Она ему то машины нет, то квартира маленькая, то то, то это. В итоге мужик заработал все. Уговорил на сына. Родилась Соня :смеется:
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1248 : 23 Января , 2012, 23:50:11 » |
|
klubnichka, да нуууу.... ты что, вообще не кидала тапок. К тому же ты не одна была с таким мнением, да я и не отметила кто что пишет, просто в общем прочитала. Просто каждый высказал свое мнение, со своей позиции. И это правильно. Когда ситуацию обговариваешь, тогда и понимание приходит, что ты хочешь. Я вот вас почитала и еще сильней девочку захотела.)))) И я с тобой согласна, что имей 2 девулек, наверное, не пеклась бы так сильно о третьем. Хотя.... кто его знает. В принципе я еще с детства хотела иметь старшего сына и младшую девочку. Ну и муж у меня тоже очень страстно желал "наследника"))))
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1249 : 23 Января , 2012, 23:53:01 » |
|
lovinka, я уверена, что твой муж заработает и даже не для того, чтоб ты ему сына родила, а просто он хороший семьянин (тьфу-тьфу-тьфу на вас)
|
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #1250 : 23 Января , 2012, 23:57:48 » |
|
Nasemen,Мирончику скорее поправляться :).И больше не лазить где стреляют :lol:
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1251 : 24 Января , 2012, 00:00:42 » |
|
Lesy,В таких семьях как у вас должно быть много детей! Так что давайте за третьим ребеночком! А мальчик или девочка... Главное, чтобы здоровый был.
Я тоже надеюсь, что мой муж справится с поставленной задачей:)
|
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #1252 : 24 Января , 2012, 00:02:03 » |
|
lovinka,Lesy, повторюсь, требует душа надо идти за третьим))) мне почему то кажется что на третьего решиться легче, чем на второго. а насчет мат. обеспечения, это все не важно, главное любовь)) и все дано будет)))) :smitten:
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1253 : 24 Января , 2012, 00:12:25 » |
|
lovinka, спасибо))) да, я уже сейчас, еще даже окончательно не решив пойду ли за 3, но уже настраиваюсь, что может и 3 пацанчик быть. Провожу над собой работу, так сказать))) Так что к нужному моменту буду готова.
Фиалка, твоя правда. Мне действительно, мысль о 3 нааааамного легче далась, чем о 2. При этом куча нюансов, которые по сути должны были эту мысль убить на корню)))
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #1254 : 24 Января , 2012, 00:16:44 » |
|
Lesy, я когда работала беременная, у меня клиентка была)) Которая на вопрос кого я жду и буду ли растроена если родится мальчик заместо обешеной девочки, рассказала. Что когда узнала, что второй у нее родится мальчик, сильно плакала. А третьего и четвертого сына очень спокойно и даже радостно воспринила :)
|
|
|
|
|
|
Tigrulka
|
 |
« Ответ #1255 : 24 Января , 2012, 02:05:20 » |
|
Девочки. привет) Всем спасибо!!!! За мою юбочку)))) Шила все на машинке. Могу сшить, если кому хочется такую красоту!!! Об этом в личку пишите)
А я тоже хотела девочку...но не жалею что мальчик родился, в душе конечно девочку хочу... но не с таким мужем, который сейчас) Времени у меня много в жизни, так что может и удастся доченька у меня с другим любящим мужем)
lovinka, Ириш, я думаю что 3 ляля вам не помешает, это уж точно! А тем более зная тебя и деток и мужа, я полностью спокойна и уверена - иди за третьим!!!
Nasemen, пусть Мироша поправляется быстрее!
|
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1256 : 24 Января , 2012, 06:29:18 » |
|
Nasemen, о-хо-хо ! Мироше скорее поправится! Хорошо что не облизал!
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1257 : 24 Января , 2012, 06:46:03 » |
|
Про третьего: сначала я хотела , а сейчас что-то не очень, видимо быт заел :), да и муж не поддерживает, а самостоятельно я такое решение принимать не хочу. Ну а если так случится -то не откажусь. А иногда мне кажется, что у меня и так уже трое причем и мальчик тоже есть ( это я про мужа :) )
По поводу однополых, я тоже хотела второго мальчика, причем не то чтобы именно мальчика принципиально из-за пола, а просто было любопытно, интересно повоспитывать ребенка другого пола, а сейчас смотрю на своих девченок , а они обсолютно разные по характеру и Марина похоже еще та пацанка будет :). Так что своё любопытство я уже вовсю удовлетворяю :)
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1258 : 24 Января , 2012, 07:33:22 » |
|
Ну вот вы наболтали вчера!!! Пошла читать))))) Кошелёчкина,Наташа,как вы так долго гуляете???? Мы максимум минут 40((( Чем вы занимаетесь на улице? Мы катаемся на горке,но это не надолго...потом слоняемся по двору,можем немного лопаткой поковыряться.....и все. Потом идем домой. Во-первых надоедает слоняться просто так,а во-вторых у него пальчики мерзнут на ручках((( В коляске мы долго не сидим-ну и опять же ручки замерзают! klubnichka,и чего эт к лету обязательно выглядеть на 100?? Событие какое-то важное намечается штоль?
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1259 : 24 Января , 2012, 07:45:12 » |
|
Тимур что-то заболел. Температура поднялась и сопли были чуть-чуть. Вечером плакал и вялый был и уснул моментально.
Выздоравливайте!!!! Про чистку зубов- я все ленюсь купить щетку.....все думаю-надо,а до аптеки дороги нет (Т-Т-Т) :uglystupid2: Nasemen,ой...какие страсти -мордасти!!!! Мироше скорейшего заживления!!!!!! :smitten: lovinka,Ирина у меня такие же мысли!!! Вот один в один!!! Только вот было бы у меня 2дочки-не думала бы о еще одном Ре,а у меня 2сына. Все чаще думаю о дочке!!!!! Но для начала решиться нужно хотя бы на еще одного РЕБЕНКА! Потом подготовиться к мысли об еще одном сыне!!Вот если подготовлю себя морально еще на одного сына-только ТОГДА пойду за третьим....Пока даже не созрела на 3ребенка,т.к. в сумме у нас с мужем и так уже трое сыновей)))))
|
|
|
|
|