|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #525 : 07 Января , 2012, 21:07:24 » |
|
ciklop, поздравляю с шажочками, так мило и радостно - сыночик становится независимым самостоятельным !
|
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #526 : 07 Января , 2012, 21:15:32 » |
|
Котька-обормотька,молодец! :mrgreen: я бы наверно маме и на сутки отдать не смогла.... :не знаю: tigr@,прикольно! Ярослав сурьезный такой! :рай: Шахматовы,думаю нет -раз не болезненно это (хотя сначала на себе испробую что да как,а потом на софке уже) она пылесос уж очень любит у нас!я убираюсь а она сверху на нем сидит или сама потом помогает.вообщем дружим с ним :coolsmiley:
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #527 : 07 Января , 2012, 22:03:10 » |
|
tigr@, здорово! ciklop, с шажочками klubnichka, пиццмания на Тополинке.
|
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #528 : 07 Января , 2012, 22:06:02 » |
|
ciklop,поздравляю!!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #529 : 07 Января , 2012, 22:08:07 » |
|
девочки спасибо всем за поддержку, очень рада, что вы у меня есть :smitten: :smitten: :smitten: с мамой помирились, хотя осадок остался, но решили не вспоминать tigr@, страшный сон! :shock: клевые фоточки :mrgreen:, такой же хочу купить)) а где этот магазин? ciklop поздравляю с долгожданными шажочками!!!! :пятачок с шариком: теперь все будет гораздо веселее :)
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #530 : 07 Января , 2012, 22:12:23 » |
|
может 9-го где-нибудь встретимся пока мужья дома?
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #531 : 07 Января , 2012, 22:50:26 » |
|
ciklop,lenok333,Кошелёчкина,Котька-обормотька, спасибо за комплименты, девочки :roll: Котька-обормотька, на кольце в сторону АМЗ новый комплекс открыли, так и назвали - "кольцо", там есть отдел "квадрат", вот там эти снегокаты и еще много всего интересного есть и цены в честь открытия хорошие, продавец говорит у них оптовики коробками забирают некоторые позиции, ледянки там по 20-30 рублей
|
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #532 : 07 Января , 2012, 22:52:53 » |
|
tigr@,клевый снегокат. Мы перед НГ были в Детском мире, так Платоша их облюбовал : пересаживался с одного на другой, даже уходить не хотел...
|
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #533 : 07 Января , 2012, 22:55:06 » |
|
Medeya, а мы их даже и не смотрели как-то, я думала рано, а нам ооочень понравилось и Ярик так смеялся :ура:
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #534 : 07 Января , 2012, 23:11:29 » |
|
Девочки всех с самым светлым праздником Рождества Христова!!! ciklop, с ходилками, скоро побежит быстрее мамы))) tigr@, классные фотки, маме кажется тоже снегокат понравился))) Котька-обормотька, вот и хорошо, что с мамой помирились, и с Ульяшей))) а по поводу кормления никого не слушай, ты мама, тебе видней!!!
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #535 : 07 Января , 2012, 23:14:41 » |
|
Тигра_2402, спасибо)))
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #536 : 07 Января , 2012, 23:32:43 » |
|
Котька-обормотька, про встречу подумать надо. где,например? хотя я не уверена что смогу
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #537 : 07 Января , 2012, 23:36:05 » |
|
Кошелёчкина, мне в принципе без разницы где, лишь бы туда автобусы ходили)))
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #538 : 08 Января , 2012, 02:11:57 » |
|
Привет всем!!С Рождеством!! Я в Челябинске уже 2дня...туда-сюда бегаю-по всем соскучилась.Вчера был классный вечер-сначала в Бабушках,потом в Мэдфлэт-все решалось в последний момент,море эмоций,много встретила знакомых,попала на какую то Нью-йоркскую диву..вообщем в конце жутко разболелась голова и спала я уже дома с "верталетами"(((ни капли ни пила,что самое обидное..жальНо все равно было супер-а то я совсем одичала там у себя в дерёвне :crazy2:.Родители приезжали ко мне туда,уехали обратно вместе-они канеш вообще в шоке от всего до сих пор,больше всего от режимности :uglystupid2:))))))Мирону подарили классный детский пылесос-все!!Теперь это любимая игрушка и мой не трогает))Так что тему про пылесос тут я как то сначала и не поняла)))))))Потом дошло..я сначала не поверила про домашний пылесос-пока ссылку не открыла :смеется: Котька-обормотька, у вас прям мексиканские страсти)))Расставание с грудью....возвращение....... Встречу можно организовать-я в принципе смогу наверное :roll:
|
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #539 : 08 Января , 2012, 13:14:23 » |
|
Что то я растерялась..Мироша заболел-заразные тут похоже все)))))Что делать теперь??
|
|
|
|
|
|