|
мама Юя
|
 |
« Ответ #135 : 28 Декабря , 2011, 11:50:20 » |
|
больной вопрос............ не знаю что подарить маме......она у меня одна без подарка осталась. Думаю может блендер хороший взять, только вот не люблю я такие "хозяйственные" подарки. А на большее уже фантазии нет. Все что могла уже дарила.
А я люблю  Поэтому купила маме суперлёгкую и удобную швабру со сменными насадками)))
|
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #136 : 28 Декабря , 2011, 13:27:48 » |
|
а мы маме моей хотим посуду люминарк подарить, но рука не поднимается купить ее в магазе, когда в январе будет закупка люминарка этого... короче договорились отложить дарение) подарю какую-нибудь красивую баночку в их новый холодильник. я тоже люблю хозяйственные подарки и совсем нелюблю не практичные).
сегодня ходила к старшим на новогодний утренник! ооочень мне понравилось) Степа сначала хотел отсидеться в спальне у мамы на коленях, но потом уговорился хоть глазком посмотреть, а потом даже поиграл немного с ДМ., все потом еще хоровод водили ( дети, воспитки, родители) в итоге всем все понравилось, кучу конфет домой притащили))) а еще папа привезет... нам столько и не съесть теперь)))
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #137 : 28 Декабря , 2011, 13:30:16 » |
|
Lesy, я маме духи купила в ЗЯ и мужу тоже поддержу идею про палантин и т.п., можно еще билет подарить куда-нибудь - если ей это интересно, можно кошель красивый, что еще......не знаю :не знаю:
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #138 : 28 Декабря , 2011, 13:36:53 » |
|
Девочки, всем спасибо за идеи....буду дальше мозги напрягать)))
Lenka 76, я тоже жутко не люблю непрактичные подарки..... ни дарить, ни получать... поэтому стараюсь дарить что-нибудь нужное. В прошлом году дарила маме кожаную сумку. У нас еще засада в том, что 14 янв. у мамы ДР. Так что сразу 2 подарка надо придумать)))) Я ей как то целый ящик банан дарила.... она у меня жуткая любительница банан, не зря видимо в год обезьяны родилась)))
Врач к нам так и не дошла. Сейчас вот спать укладываемся. И ведь сработает закон подлости.
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #139 : 28 Декабря , 2011, 13:42:30 » |
|
Lesy, у меня у свекрови 5 января др))) у подруги - 2 января)))
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #140 : 28 Декабря , 2011, 13:43:10 » |
|
Lesy,к нам врач пришел в 17,30час....я думала уже не придет
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #141 : 28 Декабря , 2011, 13:48:33 » |
|
Женечк@, мне сейчас уже лучше чтоб в 17-30 пришла, а иначе разбудит, вообще ж*па будет. Мелочь сегодня итак ноет и пищит. Дааа... как все таки в природе все устроено.... старший легко переносил темпу, для него 39 как мертвому припарка. И никогда не капризничал. Зато температура плохо сбивалась, быстро взлетала и зашкаливала за 40. А Данька при 38,5 уже никакущий. и ноет ноет ноет.
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #142 : 28 Декабря , 2011, 13:50:20 » |
|
Lesy, точно-точно, врач, как правило, в сон час и приходит.......... :sad:
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #143 : 28 Декабря , 2011, 13:53:03 » |
|
А у нас сегодня с утра сопли потекли рекой((( Да такие обильные, что пришлось детский називин закапать, тк ходит с открытым ртом, потому что нос не дышит вообще. Пьёт глоток, потом дышит, потом опять пьёт. И хоть не любительница я сосудистых капель, особенно детям, но тут - без вариантов :sad:
|
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #144 : 28 Декабря , 2011, 14:12:02 » |
|
мама Юя, ну что ж так :-|, что-то многие к НГ заболели, скорейшего выздоровления!!! я уже писала, что нам очень помог дери+нат - прям волшебное средство оказалось :mrgreen:
|
|
|
|
|
7 ЛепестоК
|
 |
« Ответ #145 : 28 Декабря , 2011, 14:32:45 » |
|
мы тут! читаю, писать не успеваю
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #146 : 28 Декабря , 2011, 14:58:44 » |
|
Во наболтали!!!
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #147 : 28 Декабря , 2011, 15:43:38 » |
|
Дети сегодня делили игрушку. Точнее Дёма играл, а Тим бегал и орал, что ему тоже надо. Потом Дёма сказал "на" и отдал Тимуру игрушку.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #148 : 28 Декабря , 2011, 16:47:35 » |
|
Сегодня ребенка на улице увидела. По возрасту наверное меньше года, сидит в коляске, издалека понятно,что ребенок, а ближе подошла и среди капюшона и шарфа еле-еле глаза заметила. Сегодня вроде тепло, снега еще не было. А как они тогда в -10-15 одевают ребенка или вообще дома сидят.
|
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #149 : 28 Декабря , 2011, 17:09:45 » |
|
мммм,на улице такая погодка :рай: обожаю снег :smitten:
|