Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 21
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #750 : 12 Января , 2012, 15:33:43 »

Сегодня утром подмела, потом пошла умыться, слышу старшая зовет. Пришла, а Демид стоит на горе игрушек и землю из горшка на пол насыпает. Тимур мои очки утром стащил, себе в коробочку спрятал и ходит с этой коробочкой довольный. Я еле нашла потом свои очки.
Сообщить модератору   Записан

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #751 : 12 Января , 2012, 15:44:02 »

Ох, девочки, у нас как действие нурофена проходит темпа опять 38,4(((   кашель есть но не страшный, залезла таки в горло, оно красное.  кто чем лечит горло??  если темпа опять вечером поднимится, буду скорую вызывать((( вчера врач ничего не нашла, послушаю другого.
мама Юя, про мукалтин наша говорила, что сложно малышам дозу подобрать.

ПУСТЬ ДЕТКИ У ВСЕХ УЖЕ БЫСТРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ!!!!! 
Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #752 : 12 Января , 2012, 15:54:21 »

а мы читать любим, я мойдодыра в лицах показываю)))

ну после тюбинга ты конечно в лицах его покажешь - " вдруг из маминой из спальни хромоногий и кривой выбегает умывальник и качает головой! :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
Кошелёчкина, разбойники маленькие)))
Фиалка, ой-ой, это такая реакция на зубы??? :shock: капец, у нас клык нижний никак не пробьется, замучались уже, наверное месяц уже лезет :idiot2:

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #753 : 12 Января , 2012, 15:58:38 »

Фиалка,  если умеешь можно мазать - масляным хлорфиллиптом или р-ром Люголя. 3раза в день

тонзилгон5кап+бронхипрет 5кап развести в том кол-ве воды которое может выпить 30-50мл 3 раза в день

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #754 : 12 Января , 2012, 16:03:00 »

klubnichka, глянула фотки.... корсетик суперский :) Правда я думала и имелла ввиду другой... Я почему то думала что ты взяла который под одежду одевается с лифоном вместе..... а поверх негоооооо уже одежда :) Видимо сама того.... :) И он мне кажется не корсетом называется.... Это я к тому, чтобы пузяко спрятать :)

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #755 : 12 Января , 2012, 17:02:11 »

Горло лечим тонзилгон пьем,и брызгаем тантум.От кашля тоже пьем Мукалтин вместе с таблеткой от кашля.
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #756 : 12 Января , 2012, 18:11:07 »

а мы горло обычно винилином мажем

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #757 : 12 Января , 2012, 18:38:18 »

Женечк@, спасибо за пожелание удачи на сессии.
Мы мясо тоже прям кусками трескаем. Уже давно ничего ему не разминаю. Так что это видимо не от количества зубов зависит)))

Nasemen,Ksenya, пусть мальчишки быстрей поправляются и мамам перестают мозг выносить. Я за время Данькиной болезни тоже не раз вспоминала старшего своего. Тот болел сильно очень, но  тихо и спокойно. Никогда не капризничал и не ныл. Данькааааа жеееее..... мама дорогая.

Фиалка, вам тоже не болеть. Темпу горло запросто может давать. Так что лечи горло. Мы брызгали гексаралом. Пили по чайной ложечке ромашку. Мазали соску винилином. И пили тонзилгон.

YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #758 : 12 Января , 2012, 21:07:07 »

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!

Олесь, легкой сессии!!!

Уля чет сегодня мозг выносила, а ночью я вообще не спала, так как она висела на титьке, только вроде отцепится, я пытаюсь повернуться, так как бок затек, так она тут же присасывалась снова. а еще я за полгода наконец-то услышала мама))))так приятно, но она такая хитрюша, знает, что мне приятно, и кричит на меня баба, если я не обращаю внимания говорит мама, а только обратишь, снова баба)) и после попытки отлучения у нас снова проблемы с горшком, ходит на него через раз, хотя до этого уже 2 месяца совершенно промашек не было(( кушать стали хорошо ттт, ест все, я такого аппетита у нее никогда не замечала, слава богу, особенно с папой хорошо ест прям все у него отбирает

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #759 : 12 Января , 2012, 21:07:38 »

Lesy,удачи тебе на сессии!!!! ;) слава богу у меня эти времена прошли,как вспомню так вздрогну....
как хорошо что у вас детчи читать любят,я же свою на 5 минут завлечь не могу,ни ШСГ,ни книжки читать,ни мозайку большую складывать не хочет(((((бъюсь бъюсь,а ей бы только по диванам,стульям и подоконникам лазить :crazy2:
сами стали на лошадь садиться....сегодня так свою кровать раскачала,что чуть не уронила,вот я перепугалась-надо срочно колесики искать и привинчивать.в итоге так и не уснула на дневной сон :sad:

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #760 : 12 Января , 2012, 21:22:07 »

Котька-обормотька,lenok333, спасибо девочки!

lenok333, мы тоже не особо любим книжки читать. Хотя небольшие подвижки есть. Сейчас хотя бы несколько минут может послушать. Но вот листать сам очень любит. Я ему когда ШСГ достаю, он ее у меня забирает. листает и периодически пальцем тычет. Иногда я даже успеваю попросить его кого-нибудь показать))) Но хоть такой интерес и то хорошо))) А еще нам Белфаксовские книжки понравились. Оказывается мы любим все музыкальное. Может одну песенку слушать раз -дцать подряд. А лучше если будут сразу две книжки петь. А еще сядет обложится муз. игрухами и одновременно все понажимает. Какофонияя.......... а он довольнючий сидит, хохочет.

shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #761 : 12 Января , 2012, 21:59:10 »

А мы собираем мозаику мелкую ,как у нас в детстве были ,и хорошо стал играть в лего(дупло) строит сам .А еще стал играть в конструктор(детальки как пазлы ),научился вставлять .
Книжки тоже любим,приносит и говорит Читять :).Самое интересное больше любит книги энциклопедии старшего сына.Просто их сидит смотрит. :)

На тему сессии,я вообще бы не за какие коврижки бы учиться сейчас не пошла,не представляю как можно учиться когда семья дети,время же столько надо,сложно,или это мое представление..Lesy ,пятерок тебе побольше ;)
« Последнее редактирование: 12 Января , 2012, 22:02:42 от shuma » Сообщить модератору   Записан
Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #762 : 12 Января , 2012, 22:25:18 »

Я училась на заочном, когда Антошка был маленький, так по мне проще учиться, когда малыш, чем когда с работы на сессию не отпускают, вот там действительно язык на плечо и вперед  :razz:

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #763 : 12 Января , 2012, 22:47:24 »

shuma, Мирон умничка!
Меня муж периодически отправляет еще раз пойти учиться, но я не хочу уже. Хватит мне

Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #764 : 12 Января , 2012, 22:51:03 »

Lesy,у меня тож музыкальный мальчик :) Ехали в такси, взяла с собой книжку с песенкой "Умка" - я думала , что таксист высадит нас на 7-ом разе.... Ан нет, он еще и послушал как животные на ферме " говорят" :) Оказалось , что у самого маленький ребенок.

На НГ нам задарили почти целый оркестр : труба , саксофон, барабан и игрушка с бубеньчиками. Так теперь у нас развлекуха - маме трубу в зубы, сам в саксофон дует.
Было еще "пианино" с китайскими народными , но я сначала батарейки вытащила, а потом оно по-частям развалилось и я со спокойной душой выкинула :)
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Июня , 2026, 13:37:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее