Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 21
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #840 : 14 Января , 2012, 19:06:03 »

tigr@,  ну вы молодцы с сынулей :mrgreen: я пока даже и не думаю об этом.  Мишу отучала, горчицей титю  мазала. с ней молоко испортилось, так испортилось, сам убедился :2funny:

Nasemen, делись, как прошли испытания и если на отлично, то что за крэммм??? :roll:
Сообщить модератору   Записан
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #841 : 14 Января , 2012, 19:21:07 »

Фиалка,Ир..это не крем точнее,а жижа, которую потом надо смывать)))))))))))GUAM...пахнет сильно травой,ментолом и еще чем то(на водорослях он).Там прям курс надо сделать.Она жидкость хорошо выводить должна,упругость возвращать..Ну во всяком случае мне обещали)))))Про нее на 7я отзывы есть..вот еще для Хруди этой марки хочу взять,а массаж антицеллюлитный хочу с густым сибирским маслом антицел.от Натуры Сиберики сделать-тож говорят супер эффЭкт...
Вот мои планы)))))))))
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #842 : 14 Января , 2012, 21:00:47 »

Nasemen,к меня крем массажный этой же фирмы :coolsmiley: очень нравится.ты наверно обертывания взяла? тоже хотела вместе с кремом купить,но цены блин кусаются :knuppel2:

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #843 : 14 Января , 2012, 21:07:12 »

shuma,Шахматовы,Nasemen,Фиалка, спасибо, девочки за поддержку :рай:
shuma, завтра с утра трое суток будет, ты знаешь, он так вот прям по взрослому все это воспринял, так смотрел и потом обнимал меня, что вот тут-то я дрогнула и чуть не сдалась........, он на сон дневной опять сегодня спросил, но я ему напомнила на словах, что там все испортилось и все, он не лез и не спрашивал больше!
у меня вопросы, как вы укладываете малышастов спать, что даете и даете ли ночью, ну и ЧТО делать с титьками то :shock:, немного сцеживаю, до облегчения, но пока все так же :не знаю:

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #844 : 14 Января , 2012, 21:11:47 »

tigr@, мы перед сном и ночью пьем кефир...
а грудь у меня недели 2 точно наполнялась...причем первую неделю караул! я подцеживала и следила чтоб комков небыло...потом, через месяц наверное, уже не наполнялась...

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #845 : 14 Января , 2012, 21:13:40 »

lenok333,да вроде оно........цены правда йо-хо-хо..НО если эффект будетпойду крЭм для груди брать_))))
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #846 : 14 Января , 2012, 21:20:58 »

Nasemen,я тоже сначала хотела крем для увеличения хруди,а потом отзывы почитала и поостыла....пока им пользуешься эффект есть,перестаешь все становится на круги своя....(((

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #847 : 14 Января , 2012, 21:25:17 »

Nasemen,  про жижу поняла, бум ждать отзывы))  а что за крем для массажа??  а то я тут к маме собираюсь, там скорее всего курс массажа буду делать, вот думаю тоже применить))  где купить и сколько стоит?  Может еще кто-что посоветует

Девочки, кстати насчет мойки воздуха, молотит с четверга без продыха)))  Мне нра))  если находишься рядышком и правда воздух свежий, как после дождя))  за сутки ахрехат  ентот вливает в мою квартиру 2 бака по 7литров :shock:    вообщем теперь гидростат надо купить и проверить))   Кстати просыпаюсь с нормальным носом теперь, а не сухозаложеным с утра :)
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #848 : 14 Января , 2012, 21:35:07 »

Фиалка,у меня крем guam для массажа с охлаждающим эффектом(у кого варикоз и звездочки или склонность ко всем этим делам,то разогревающие кремы не рекомендуют) очень нра,эффект хороший,но стоит....я с карточкой (черненькой)в ЗЯ за 1450р брала,а так он 1800 с копейками стоит :shock:
еще мне посоветовали фирмы витекс антицел масажный крем,говорят действенный тоже,но он разогревает очень сильно,а стоит всего то 100р :)

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #849 : 14 Января , 2012, 21:48:10 »

Всем привет!

Кто еще болеет - быстренько долечивайтесь))) Все малыши-карандаши умнички и молорики. не смотря на то, что хулиганчики и разбойнички. Видимо, хоть в РД и раздают разных деток, все таки одного поля ягодки  :лялька плачет:. Пока про ваших читаю, в каждом что-то от своего вижу))))

tigr@, хорошо, что отлучение прошло гладко и спокойно (т-т-т). Это большой плюс. Видимо, вы оба были к этому морально готовы, значит ты приняла решение в свое время. Молодец сынуля.

Nasemen, ну все скоро станешь еще стройней, красивей..... "свет мой зеркальце скажи..."  :roll:)))))

А я приболела малость. В аудиториях очень холодно, реально ноги в сапогах подмерзают (правда я себе спецом облегченные к сессии купила, чтоб ногам в помещении не жарко было)))) Вчера к ночи темпа поднялась, состояние нестояния, да еще и Данюха ночью почти не спал. Вставал каждые полчаса, пытался вылезти из кровати, ныл, ворочался. Короче даже не знаю на что грешить, но у нас такого еще не было. В результате в середине ночи я отправила папу за морсиком Даньке, а тот вполглаза налил морс в оставшийся от предночного кормления в бутылке кефир. Я в темноте толком ничего рассмотреть не могла. но видимо что-то меня напрягло. потому как я раза 3 у мужа уточнила, что он налил в бутылку...... и только утром я это "что-то" увидела  :crazy2:.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #850 : 14 Января , 2012, 21:49:20 »

lenok333, расскажите мне несведующей каков эффект от этих чудо-кремов.

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #851 : 14 Января , 2012, 21:59:25 »

Lesy,ну вы даете с кефиром :2funny: давай поправляйся!!!! ;)
а крема,прежде всего отеки снимают ну и целлюлит наш любимый разглаживают,но их конечно же нужно с массажем сочетать+диета,иначе все бессмысленно...

мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #852 : 14 Января , 2012, 22:47:26 »

tigr@, поздравляю))) У меня сестра младшего племянника тоже зелёнкой отлучила в полтора года. Также вот намазала, сказала, что очень тити бо-бо, а он её жалел и гладил и больше не просил. Видать мальчишки более сочувственные  ;)
Я когда старшую отлучала поняла, что в моём случае такой способ точно не проканает, да и с младшей сейчас тоже думаю, что фиг сочувствия дождусь...
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #853 : 14 Января , 2012, 23:07:14 »

А мы сегодня на юбилее у сестры гуляли в Миассе. Устала я, сложно с этими мальчишками в таком месте. Муж после юбилея уехал домой в Челябу, а завтра хочет после универа за нами приехать. Скучно ему типа без нас.
Еще днем пока гуляла подумала, а может мальчишек наоборот надо было назвать, а не как сейчас. Странные мысли посетили.....

Лена-мама
завсегдатай

Ленорик

Награды
« Ответ #854 : 15 Января , 2012, 01:50:17 »

Девочки, привет! Вы наверно уже спите, а я только-только к компу подсела. Вчера Тасю отдавали на ночь маме, посмотреть как без тити будет себя вести. Весь вечер переживала, звонила. Но Тася достойно выдержала испытание: маму не звала, титю не вспоминала. Я за ней пришла, забрала домой и домя Таюшка расслабилась: забралась ко мне на колени и насосалась грудного молочка!!! А я такой кайф испытала и поняла, что мне самой это дело нравится!!!!

Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Июня , 2026, 12:33:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее