Nasemen
« Ответ #945 : 18 Января , 2012, 00:34:31 »
lovinka ,ничего себе...Я б не догадалась)))мы тут тоже орали..но просто помазала Камистадом-уснул...
lovinka
« Ответ #946 : 18 Января , 2012, 00:36:08 »
Nasemen , камистад и прочее нам как мертвому припарка. Быстрее бы уже эти клыки вылезли.
Женечк@
« Ответ #947 : 18 Января , 2012, 07:41:54 »
девочки, а у кого детки из кружки пьют, а то у меня сразу переворачивает и содержимое на кофточке и колготках(((
Мы пьем из кружки,но под присмотром. Когда напьется,а в кружке еще остается,может начать баловаться......трясти кружкой,раскачивать-ему интересно как водичка бултыхается в кружке...фигня,что из в стороны разлетается. :-D
ciklop ,мы тоже давно уже не кушаем по ночам. Перед сном -кефир и все. Правда весь день мы едим- рот не закрывается. Может он у меня не Сурков (эт наша фамилия),т.к. спит мало,а Хомяков? За щеки складывает,а ночью потребляет
sama_po_sebe_belka ,ой умора!!!!! Представила)))) Мы тоже знаем,что пысь-пысь и А-А-А-это писать и какать....а вот как это связано с горшком пока не докумекали))))) Знаем только,что на горшке нужно книжки читать
Женечк@
« Ответ #948 : 18 Января , 2012, 07:49:37 »
lovinka ,держись,Ириш! Мы тоже так время от времени себя ведем...вот тащит и все куда-нибудь,а силы у него-палец фиг вытянишь свой!!!! Уже мужу говорю,что скоро у него сил будет больше,чем у мамы...каааак треснет маме-ЦЫЦ! Девченки на работе смеются-доживешь скоро,мать! Посадит тебя на шкаф и будет делать все,что захочет)))) А вечером мы тоже и обнимаемся и целуемся...и папу и маму и поочереди и сразу всех вместе)))) Прям балдюююю,когда он меня обнимет и держит крепко-крепко....пошевелишься-еще сильней прижимает! :smitten: :smitten: :smitten:
Еще читала тут у соседей Ксюшин пост про то как старшенький забрал зарядку,руку поднял,а она и достать не может. Вырос деточка!!! Ну у меня со старшим не грозит такое. Я 163см,его отец161....не думаю,что он вымахает на столько. А вот с мелким вполне такое может быть. Папа 186см.
Кстати о старшем-начинаю всерьез задумываться о том-раз уж не блещем умом- не пойти ли нам в повара?)))) Вчера опять настряпал нам блинов.
С вечера замешал,утром встал и настряпал,а потом в школу пошел. Приехала,а дома- блины готовы! :рай:
lenok333
« Ответ #949 : 18 Января , 2012, 08:16:21 »
lovinka ,держись!!!!зубы дело такое....нам тоже нифига не помогает.... :sad:Nasemen ,молодцы!!!!будьте здоровы !!!!а вы что антибы пили???Женечк@ ,ооо,мы маму тоже потаскать куда нить любим за пальчик,если мама не идет (посуду моет и т.д) штаны обязательно снимем :2funny: ну сынок у тебя умничка,голодными родителей не оставит!!!а что повар не плохая профессия!!!откроет потом свой ресторан :coolsmiley:
« Последнее редактирование: 18 Января , 2012, 09:54:22 от lenok333 »
Сообщить модератору
ciklop
« Ответ #950 : 18 Января , 2012, 08:58:03 »
Женечк@ , у меня есть знакомый, он не повар, но готовит лучше любой женщины....красотаааааааааааа...вкуснотаааааааааааа...
lenok333
« Ответ #951 : 18 Января , 2012, 09:11:23 »
хотела с Софкой в развивайку ходить,а мама моя и муж меня отговорили,типа что там заразу цеплять,грипп и т.д,да и на улице холодно....я прям растерялась(((
shuma
« Ответ #952 : 18 Января , 2012, 09:34:38 »
Женечк@ ,сынок просто молодец!!!Ну мамочка конечно Молодец,научила навыкам кулинарии.Я тоже мечтаю ,чтоб сынок готовил.Т,к самый старшенький точнее муж,не готовит вообще.
Женечк@
« Ответ #953 : 18 Января , 2012, 10:01:33 »
хотела с Софкой в развивайку ходить,а мама моя и муж меня отговорили,типа что там заразу цеплять,грипп и т.д,да и на улице холодно....я прям растерялась(((
тоже хочу с ребенком в развивайку,но вот по этим соображениям тоже боюсь...А дома меня пнуть некому с ребенком заниматься. Мужу тоже объяснять уже замучилась,что ребенка нужно учить всему,а не ждать от него,что щас кааак возьмет книжку и начнет рассматривать,или пирамидку собирать,да даже машинку катать...Ты вот,
,возьми и покажи (пока я ужин готовлю),как нужно с игрушками играть.
А то мы пока только научились их вышвыривать из коробки,книжки с полки разбрасывать по полу и все.
shuma ,
lenok333 ,спасибо! Только я его не учила. Блины их в школе научили стряпать. Пиццу бабушка как-то показала,как стряпать, манник видел,как жена папы готовила))) Ну вот я и подумала,раз у него самого есть такой интерес и желание-почему бы нет))) Вот даже не помня чего и сколько класть-быстренько в инет,подглядел и вперед!
ВОТ бы еще и С УРОКАМИ ТАК!!!!!!!
lenok333
« Ответ #954 : 18 Января , 2012, 10:16:29 »
Женечк@ ,Жень самое обидное,я пытаюсь с ней заниматься,у нас стабильно после завтрака ручки разминаем идем шариком специальным,пальчики массируем,потом пытаемся читать книжки,мозайку собирать....точнее мама пытается а Софка только бегает,мозайку обратно складывает да книжки разбрасывает....прям обидно...может просто она еще не готова???вижу что ей не интересно... поиграла в мяч,сейчас медведя своего таскает.... вот я думаю может быть она в коллективе глядючи на других детишек чем то заниматься стала...
klubnichka
« Ответ #955 : 18 Января , 2012, 10:33:28 »
Женечк@ , я считаю, что если твоему сыну нравиться готовить, нужно это поощрять! Вот себя помню....спроси меня кем ты хочешь быть, чем увлекаешься....так я конкретно ответить не смогла бы....а он у тебя уже определился! Это здорово! Может его на какие нить курсы кулинарные определить для начала, мож втянется, а потом и на повара отправите учится))))))
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
lovinka
« Ответ #956 : 18 Января , 2012, 10:42:42 »
Женечк@ , Дима молодец! Поощряй готовку, жена его тебе благодарна будет;) Я очень люблю готовить. Я Милу ничему не учу, ее Нина всему учит. Я поражаюсь одному, как у детей мозги устроены, она у нас с техникой вообще на ТЫ, на айпэде легко найдет то, что ей нужно : хоть игры, хоть музыку на ютубе.
shuma
« Ответ #957 : 18 Января , 2012, 10:48:28 »
Это правда когда деток двое,младший учится у старшего.lenok333 ,почитай про методику Монтессори,свободный выбор занятий для ребенка.А книжки и мозаики у тебя вдоступном месте для ребенка?
Кошелёчкина
« Ответ #958 : 18 Января , 2012, 10:56:37 »
sama_po_sebe_belka , спасибоlovinka , пусть скорее зубки вылезутЖенечк@ , сын молодец!!! пусть и дальше готовит и вас новыми блюдами радуетNasemen , мамин помощник! Не представляю своих моющих посуду, разобьют всю посуду и квартира вся в воде поди будет, да и вообще не представляю их стоящими на стульчике, они не стоят на месте )))) Поэтому Алина посуду иногда моет.
Кошелёчкина
« Ответ #959 : 18 Января , 2012, 10:58:29 »
Достала Алине с балкона ледянку, теперь катаю в ней детей по коридору, они довольны )))) Дёма положил руку Тимуру на шею то ли обнять хотел, то ли отодвинуть. Алина говорит "Демид думает, что Тимур девочка" и хохочет.