Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 21
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #960 : 18 Января , 2012, 11:10:02 »

Кошелёчкина,весело у тебя))))))))))
lovinka,для начала буду благодарна Я)))))))))) Готовить я тоже люблю,но когда у меня есть время ну или хотя бы не так часто приходилось бы это делать...Просто мое семейство так быстро все съедает,что я уже не получаю от готовки удовольствия(((( Тебе для твоих малоежек и вечноотсутствующего мужа реже приходится видимо стоять у плиты? А тут каждый день готовишь бывает по 2раза(обед и ужин,салатик еще какой забабахаешь),а они еще желают,чтоб им и на заврак чего-нить подавала,а не бутеры!

Так хочется уже тепла...погулять сходить. Мы в Вс ездили на горках кататься в ледовый городок...здесь у себя в Копейске. Нам так понравилось. Прям как большой уже сидит на ледянке,держится ручками и довооольнючий!!! Первый раз видела,чтоб у меня ребенок пытался бегать на улице! Раньше переваливался с боку на бок...как медведь)))
Сообщить модератору   Записан

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #961 : 18 Января , 2012, 11:34:53 »

Кошелёчкина, Алина юморит!
У меня у друзей в семье было 3 мальчика причем взрослых мальчика-студента , так мама им готовила все в больших ведерных кастрюлях, и салаты тазиками резала :)

мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #962 : 18 Января , 2012, 11:43:30 »

Кошелёчкина, заяц и медведь просто загляденье, что тогда, что теперь)))

lenok333, не переживай, никуда развивайки от вас с Софочкой не денутся, дай ребёнку дома окрепнуть, успеете ещё заразу пособирать  ;)
Я вот Катю только в сентябре водить начну, сейчас даже и не дёргаюсь, хотя есть возможность на Южную водить в "Надежду", где мы НГ отмечали. Всему своё время, научится ре и петь и рисовать. Нет таких детей, которые не научились. Чай не на поезд опаздываем)))
gnom222
завсегдатай

Награды
« Ответ #963 : 18 Января , 2012, 12:37:03 »

Девочки, принимайте нас в свои ряды. Доча Ксюша 1,3.
Вопрос такой, у  вас детки болтают уже? у нас кроме мама пока ничего не хочет говорить)
Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #964 : 18 Января , 2012, 13:12:12 »

gnom222, добро пожаловать, мы болтаем без умолку тока на своем))) а так тока мама и дайяй, а раньше больше слов было(((
Кошелёчкина, медведь с зайцем отпадные)))
Женечк@, класс, Дима просто молодчина, вот бы нам такого помощника)))
Nasemen, ну вы молодцы, у меня бы терпения не хватило, да и посуда бы наверно не пережила Танину помывку)))
А меня вчера чуть кондрашка не хватила, Таня встала на край дивана и спрыгнула вниз, упала на живот, лицом чуть в стульчик для кормления не впечаталась... перевернулась, и давай ржать, меня аж потряхивать начала, напугалась, а ей весело блин!!!

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #965 : 18 Января , 2012, 13:18:50 »

shuma,спасибо прочитаю,у нас все в доступном месте лежит,Софка постоянно только разбрасывает ходит....
а мы 2 день дома сидим,так Софка мне опять весь мозг вынесла...вот когда гуляешь с ней совсем другой ребенок и спать за 5 минут ложится,сейчас 40мин укачивала :crazy2:

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #966 : 18 Января , 2012, 13:19:28 »

gnom222,добро пожаловать!

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #967 : 18 Января , 2012, 13:24:14 »

gnom222, привет! Болтают тут у нас все по-разному
Есть такие болтуны , что хоть сейчас в школу отдавай :смеется:
А есть такие молчуны - что одного взгляда достаточно и все все понимают :coolsmiley:

Марина у нас говорит немного, короткими словами или интонациями, или звукам животных подражает.
Вот таких слов у нас около 20

Тигра_2402
долгожитель

Награды
« Ответ #968 : 18 Января , 2012, 13:29:04 »

lenok333, а мы на улице на руки стали проситься, раньше так тока ногами, а сейчас на руки, вот, что значит не гуляла с ребенком, только до машины и обратно((( теперь борюсь с ней((( надеюсь, победю))))

shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #969 : 18 Января , 2012, 13:29:22 »

lenok333,поддерживаю мама Юя ,успеете еще всему научится.Будте в свободном плаваньи.Говоришь куклу таскает,вот и пожалуйста придумай что нибудь на игре с куклой.Необязательно пирамидки и книжки. А если заставлять так ее это еще больше начнет напрягать. У меня вот пример Илья когда был маленький я все его заставляла рисовать ,кисточку все ему пихала,так не в какую.А сейчас вот вырос, как год стал рисовать,и очень нравится.Рисует все, фантазирует.
gnom222
завсегдатай

Награды
« Ответ #970 : 18 Января , 2012, 13:41:04 »

девочки, еще пара вопросиков, можно)
1. Сколько по времени вы купаете деток?
Мы купаемся 10-15 мин (если это можно назвать купанием). Стоит в воде Ксюха и из одного конца авнны в другой игрухи свои перетамкивает, постоит, потом в обратную сторону несёт.
2. Гуляете сколько по времени? мы гуляем в среднем 30-40 мин, иногда чуть больше, муж почемуто думает что если и дальше гулять она замёрзнет=заболеет.
Гуляем мы так: в коляске едим до парка, там  выпускаем ее, она немного походит, лопатой снег помешает и обратно домой едем.
Тигра_2402
долгожитель

Награды
« Ответ #971 : 18 Января , 2012, 13:50:32 »

Мы купаться можем долго, пока не надоест, в бутылочку воду набираем, игрушки на край ванной выставляем, а сам процесс купания минут 10, голову мыть не любит, когда из ковшика на голову воду лью, и на зубки минут 5, но мы купаемся не каждый день))) а гулять мы че-то разлюбили, ну мы выходим всегда пешком, санки никак не привезем((( хотя на руках у мамы можно и гулять бесконечно))) ну где-то полчаса-час бегает, а если никто не гуляет во дворе, то скучно ей)))

тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #972 : 18 Января , 2012, 13:52:08 »

Женечк@, я считаю, что если твоему сыну нравиться готовить, нужно это поощрять! Это здорово! Может его на какие нить курсы кулинарные определить для начала, мож втянется, а потом и на повара отправите учится))))))
а потом глядишь и на ужин готовить станет-тебе меньше дел...

lenok333, не переживай, никуда развивайки от вас с Софочкой не денутся, дай ребёнку дома окрепнуть, успеете ещё заразу пособирать  ;)
из-за простуд всяких тоже дома сижу, а так охота. думаю с февраля возобновить (посмотрю по поогоде). сейчас носик промываем постоянно, так Тимка здоровее всех домашних, а то у нас все подкашливают и подчихивают, а чтоб маску надели это гром должен грянуть....
сделали небольшую перестановку-так игрухи Тимкины в ящике лежат он его даже не открывает - вот что значит разрешили лазить по ящикам...
из кружки пьет, но больше проливает или руки в ней полощет...
новое развлечение -  в носках отталкиваться и скатываться на пол и говорить "кать-кать". еще говорит "хкде" - это где и "Кге" - это кошка Гелла. папа, мама перестали говорить. а папу назвали дедой О как! ^-^
gnom222, мы и то во дворе гуляем полчаса,до парка нам далеко. недавно с горки с братом катался. Тимке  ончень понравилось. купается пока не устанет, в ванне Тимка и сплясать может. нам подарили мягкую машинку-ее намочишь и на ванну лепить можно. я леплю, а Тимур сдирает.

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
gnom222
завсегдатай

Награды
« Ответ #973 : 18 Января , 2012, 13:59:05 »

из кружки мы пьём, напьётся как - остатки разливает. Ест сама. поставиш перед ней тарелку с кашей и компот. Кашу съест половину, наелась ,компот попьёт. Всё. дальше самое интересное. Компот переливает в тарелку с кашей и начинает баловаться. Но на этом моменте обычно у нас хеппи энд, мама всё забирает, выливает, и говорит доче что так нельзя! но пока не помогает
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #974 : 18 Января , 2012, 14:02:03 »

Кошелёчкина, Алина юморит!
У меня у друзей в семье было 3 мальчика причем взрослых мальчика-студента , так мама им готовила все в больших ведерных кастрюлях, и салаты тазиками резала :)
Мне уже страшно...
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Июня , 2026, 04:17:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор NaTaLi 22:20→Да, 29 из 31)
Автор Наталья 21:40→Спасибо !
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее