Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию: сезон 2012
Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #1140 : 25 Августа , 2012, 16:08:05 »

А мы купили путевку в Кемер Рич 5* (бюджетная 5-ка),улетаем 6 сентября вдвоем с сыном.С ребенком еду первый раз, да еще и одна,страшновато как-то.Девочки расскажите как отдыхали вдвоем с ребенком.А то мне кажется я только и буду что бегать и следить за ним.
И еще спросить хотела какие магазины в Кемере хорошие?
Сообщить модератору   Записан

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1141 : 25 Августа , 2012, 18:47:20 »

HappyLife, Ездила с дочкой много раз одна. Первый раз поехали,когда ей было два года.Сразу на четыре недели. Устала  конечно. Но ни чего. Ради детеныша и не это можно выдержать.  Сделайте только ВИП страховку обязательно.Отдельно в страховой  компании.Где будут предусмотрены все случаи.А то один раз поехали,у меня разболелся живот. И ради интереса спросила на ресепшн,если у меня например случится аппендицит,то куда ребенка денут. Мне сказали.что днем с ре будут аниматоры,а ночью уложат спать и уйдут.А моей дочке на тот момент было два года. С тех пор,изрядно напугавшись,я оформляю полную страховку на всех.
JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #1142 : 25 Августа , 2012, 19:25:51 »

HappyLife, а ребенку то сколько лет? Мы этим летом тоже вдвоем ездили, сыну 5,5. Нервов конечно он мне потрепал прилично - недели две с утра до вечера возмущался, что лего тут нету, рисовать нечем, игрушек нормальных тоже нет. Аквапарк - фуфло, пиратская яхта - подделка, в номере сидеть скучно, на солнце - жарко ... и т.п. Потом как понял, что уезжать скоро, начал возмущаться, что хочет в Турции навсегда остаться. До сих пор возмущается, кстати, и яхту так тоскливо вспоминает, рисует ее, из лего строит... В общем, так я и не поняла, зачем он мне полотпуска настроение портил - то ли акклиматизация у него так протекала, то ли почуял, что строгого папы поблизости нету, поэтому можно и покапризничать.  Про перелет туда вообще с ужасом вспоминаю - рейс ночной был, в итоге ре спал минут 40 за ночь, у него такое нервное перевозбуждение случилось, что он чуть самолет и аэропорт на клочки не разнес. Я тоже сонная вообще за ним угнаться не могла, боялась, что потеряется где-нибудь или в беду попадет, пока я с документами-чемоданами разбираюсь. Или что чемодан и документы потеряю, пока за ре бегаю. В общем, конечно, нервотрепка это приличная, во всяком случае если речь идет обо мне и моем сыне.
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1143 : 25 Августа , 2012, 21:45:48 »

HappyLife, тоже считаю, что все зависит от ре :)
если ребятенка шубутной, то и отдыха маме как дома :)
только то, что готовки и уборки нет, а так -то ничего и не поменяется ;)

Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #1144 : 28 Августа , 2012, 09:18:23 »

JuliaKh, ребёнку 6 лет и кипишной он у меня и очень самостоятельный - другие дети от мамы ни на шаг, а он у меня наоборот,возле себя не удержишь.

PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #1145 : 28 Августа , 2012, 23:22:14 »

JuliaKh, ребёнку 6 лет и кипишной он у меня и очень самостоятельный - другие дети от мамы ни на шаг, а он у меня наоборот,возле себя не удержишь.
Моего тоже не удержать, самостоятелен, но и разумный, понимал, что маме одной с ним тяжело и оба раза, что с ним летали, помогал как взрослый и слушал, кстати. Нам почти 5 лет. Хотя поболоваться очень любит. Но если ре мотает нервы - то это не повод отказать себе в море, на море стрессы легче переносятся:))) 
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1146 : 01 Сентября , 2012, 20:28:27 »

Девочки, а аэропорт надо за сколько приезжать до вылета? А то мне в турагенстве сказали за 3 часа. Что это уже пару лет так.... Действительно надо так рано?
LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #1147 : 01 Сентября , 2012, 20:32:13 »

Katika,регистрация закончится за час до вылета рейса, поэтому можно и за 1,5 приехать:)

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1148 : 01 Сентября , 2012, 20:35:31 »

LadyBoss, вот спасибочки, а то мне с годовасиком каждый час в аэропорту - не айс))).
LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #1149 : 01 Сентября , 2012, 20:51:53 »

Katika,Не за что! У нас завтра ночной рейс, тоже к окончанию регистрации поедем, действительно нереально столько часов в аэропорту с детками

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #1150 : 01 Сентября , 2012, 20:58:01 »

Девочки, а аэропорт надо за сколько приезжать до вылета? А то мне в турагенстве сказали за 3 часа. Что это уже пару лет так.... Действительно надо так рано?
Мы за 3 часа в Челябинский аэропорт приехали (дело было 1.30 ночи), так нас еще минут 30 не запускали в зал на регистрацию! Знали бы, хоть ребенку дали поспать подольше. С другой стороны, одна бабулька опоздала, так ее с внуком вместе не посадили. Так что с маленьким ребенком, на которого отдельное кресло в самолете приходится, лучше, конечно к началу регистрации. А вот с годовалым малышом и попозже можно, все равно на коленях сидеть будет.
Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #1151 : 02 Сентября , 2012, 00:18:52 »

Девочки, ну посоветуйте мне что-нибудь с середины сентября с ребенком двух лет
+ муж + родители
я так поняла надо смотреть Аланию, там в это время теплее всего

Ветер
долгожитель

Делай что должен, и будь что будет...

Награды
« Ответ #1152 : 02 Сентября , 2012, 06:20:22 »

Мы за 3 часа в Челябинский аэропорт приехали (дело было 1.30 ночи), так нас еще минут 30 не запускали в зал на регистрацию! Знали бы, хоть ребенку дали поспать подольше. С другой стороны, одна бабулька опоздала, так ее с внуком вместе не посадили. Так что с маленьким ребенком, на которого отдельное кресло в самолете приходится, лучше, конечно к началу регистрации. А вот с годовалым малышом и попозже можно, все равно на коленях сидеть будет.

У нас один с креслом, второй без кресла))) и самолет ночью, в четыре. Думаю, к 2м надо приехать в аэропорт. И как они это перенесут....
Неделька осталааааась....))))

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #1153 : 02 Сентября , 2012, 08:47:55 »

Девочки, ну посоветуйте мне что-нибудь с середины сентября с ребенком двух лет
+ муж + родители
я так поняла надо смотреть Аланию, там в это время теплее всего
Да в принципе и в Сиде не холодно будет, я и Белек и Лару рассматриваю тоже - только конечно там подороже. Мы после 20 сентября собираемся таким же составом. Родители вообще впервые летят - хочу чтобы первое впечатление о Турции у них осталось хорошее. На крайний случай оставила для себя пару бюджетных аланийских пятерок /Алара Стар, Чедеф , Тифоли резот и т.п/, а так жду спецпредложений....мож повезет попасть  в Ботаник- Титаник:-)

Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #1154 : 02 Сентября , 2012, 13:37:13 »

LakiSuhi, спасибо! пошла читать!!!

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:12:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее