Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию: сезон 2012
Лена-мама
завсегдатай

Ленорик

Награды
« Ответ #135 : 10 Февраля , 2012, 21:31:23 »

Добрый вечер, номера уютные - если хотите что бы потише было - попросите заселить в первый (дальний корпус) - пусть от пляжа подальше - зато анимация не будет мешать :mrgreen:. Анимация профессиональная, приезжают артисты цирка (был Китайский цирк), поразило выступление  украинских акробатов, очень эффектное  бразильское шоу - в общем все профессионально. Аниматоров  работает целый батальон- вечером после анимации -живая музыка :) За день до нашего приезда  Салтыков Виктор  выступал. Обслуживание  хорошее- номер  убирался каждый день - бар пополняли тоже ежедневно. В ресторане  советую подружиться с  с официантом (дать на чай) - и он в вашем распоряжении на весь ваш отдых (мы подружились  с официанткой с красивым именем Букет)-она всегда наш  столик обслуживала. Советую посетить хамам и спа при отеле :mrgreen:

А вообще развлечения в отеле когда заканчиваются?? есть какой-то регламент? Хамам и СПА - бесплатно? надо записываться?
Сообщить модератору   Записан

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #136 : 10 Февраля , 2012, 22:27:02 »

Ой я точно не помню /все таки разница во времени давала о себе знать и клонило в сон/ но до двух ночи точно тусовались. Хамам бесплатно можно посетить а вот если пилинг и массаж то за деньги /сумму точно не скажу но недорого/   

Winter
постоялец

Награды
« Ответ #137 : 10 Февраля , 2012, 22:27:57 »

LakiSuhi,спасибо за подробный ответ.  :пятачок с шариком:
 Теперь вот начиталась про конфликт в Сирии... как бы не помешал отдыху в Турции, а то там похоже война скоро будет(
LakiSuhi
долгожитель

Награды
« Ответ #138 : 10 Февраля , 2012, 22:32:51 »

Не за что :) я думаю что в Турцию можно свободно ехать а вот в Египет я бы не рискнула

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #139 : 11 Февраля , 2012, 10:12:11 »

а вот в Египет я бы не рискнула

в Египте вообще прикольно))
http://travel.mail.ru/news/62748/

халяльный туризм с раздельными пляжами..))

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Kler
завсегдатай

Награды
« Ответ #140 : 11 Февраля , 2012, 19:52:32 »

Марошка Cesars Temple Golf & Tennis Academy 5* в Белеке  самый лучший мини клуб и самый большой в Турции и в Европе  - выполнен в виде  сказочных домиков, сам отель  очень  детишек отличным мини клубом, тоже хороший сервис и для детишек  и для взрослых....

Никогда в жизни больше не советуйте никому этот отель, тем более с детьми! У меня сын в прошлом году там такую инфекцию схватил, что лежал в реанимации!!! Детей пачками свозили из отеля в полубесзонательном состоянии от обезвоживания!!! Ну очень на холеру похоже! И я так понимаю что отель госпиталю заплатил, чтобы не закрвли посредь сезона - у всех диагнозы ангина и орви.
LakiSuhi
долгожитель

Награды
« Ответ #141 : 11 Февраля , 2012, 21:31:13 »

Марошка Cesars Temple Golf & Tennis Academy 5* в Белеке  самый лучший мини клуб и самый большой в Турции и в Европе  - выполнен в виде  сказочных домиков, сам отель  очень  детишек отличным мини клубом, тоже хороший сервис и для детишек  и для взрослых....

Никогда в жизни больше не советуйте никому этот отель, тем более с детьми! У меня сын в прошлом году там такую инфекцию схватил, что лежал в реанимации!!! Детей пачками свозили из отеля в полубесзонательном состоянии от обезвоживания!!! Ну очень на холеру похоже! И я так понимаю что отель госпиталю заплатил, чтобы не закрвли посредь сезона - у всех диагнозы ангина и орви.
Очень жаль что с вами такое произошло.....от инфекций  никто не застрахован к сожалению и дело тут  не в отеле конкретном (и в Риксосе можно загнуться). Много случаев было  в самые теплые  месяцы (июль, август) заражений  из бассейнов всякой бякой.  Я лично в бассейн дочку редко пускала - мы много  плавали  в море

nastena_angel
местный житель

❅ ❅ ❅ МИНИ ДИСКО и МИНИ КЛУБ ❅ ❅ ❅

Награды
« Ответ #142 : 11 Февраля , 2012, 22:29:52 »

Winter, в прошлом году некоторые форумчанки предсказывали бедствия Турции (у некоторых даже видения были :) )- хорошо что никого слушать не стала и замечательно отдохнули:)
nastena_angel
местный житель

❅ ❅ ❅ МИНИ ДИСКО и МИНИ КЛУБ ❅ ❅ ❅

Награды
« Ответ #143 : 11 Февраля , 2012, 22:31:22 »

LakiSuhi, мы за 3 недели дочку ни разу не искупали в бассеине:) Сами 2-3 раза и то чтоб сфоткаться :)
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #144 : 12 Февраля , 2012, 04:58:13 »

marinaz, не  подскажете, у какого туроператора нашли дельфин ботаник? Уже несколько лет мечтаю о нем?
ROZETT
участник
**

Мечты сбываются... Главное - сильно захотеть

Награды
« Ответ #145 : 12 Февраля , 2012, 08:22:11 »

LakiSuhi, мы за 3 недели дочку ни разу не искупали в бассеине:) Сами 2-3 раза и то чтоб сфоткаться :)
Правильно, все беды только от бассейна!!! в бассейн ни ногой с ребенком. сколько примеров знаю, все палочки и инфекции даже в делюксовых отелях "ловили" из бассейна

Kler
завсегдатай

Награды
« Ответ #146 : 12 Февраля , 2012, 10:26:14 »

Ребенок в бассейне не купался. Инфекции говорят о том что в отеле плохая  санитарно- эпидимиологическся обстановка - не чистят бассейн, плохо проверяют персонал и тд. Наплевательское отношение со стороны менеджмента отеля приводят к таким вещам. Есть куча отелей где инфекций замечено не было никогда! И дело обычно не только в бассейне.
Ugolek1985, отели сети дельфин всегда только тез-тур продавал.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #147 : 12 Февраля , 2012, 12:38:08 »

ттт
не поехала в этот цезарс темпл, когда усиленно предлагали

я своей после перекупаний в бассейнах в глаза капли Левомицетин капала
хотя от кишечной инфекции это не спасет
marinaz
завсегдатай

Награды
« Ответ #148 : 12 Февраля , 2012, 12:44:24 »

marinaz, не  подскажете, у какого туроператора нашли дельфин ботаник? Уже несколько лет мечтаю о нем?
Ugolek1985, оператор тезтур..... вылеты есть из Челябинска и Екатеренбурга

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #149 : 12 Февраля , 2012, 17:40:25 »

Мы один раз за шесть лет искупались в бассейне. В итоге-вирусная пневмония. Больше в бассейн  ни ногой.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 08:19:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее