Лена-мама
« Ответ #135 : 10 Февраля , 2012, 21:31:23 »
Добрый вечер, номера уютные - если хотите что бы потише было - попросите заселить в первый (дальний корпус) - пусть от пляжа подальше - зато анимация не будет мешать :mrgreen:. Анимация профессиональная, приезжают артисты цирка (был Китайский цирк), поразило выступление украинских акробатов, очень эффектное бразильское шоу - в общем все профессионально. Аниматоров работает целый батальон- вечером после анимации -живая музыка :) За день до нашего приезда Салтыков Виктор выступал. Обслуживание хорошее- номер убирался каждый день - бар пополняли тоже ежедневно. В ресторане советую подружиться с с официантом (дать на чай) - и он в вашем распоряжении на весь ваш отдых (мы подружились с официанткой с красивым именем Букет)-она всегда наш столик обслуживала. Советую посетить хамам и спа при отеле :mrgreen:
А вообще развлечения в отеле когда заканчиваются?? есть какой-то регламент? Хамам и СПА - бесплатно? надо записываться?
LakiSuhi
« Ответ #136 : 10 Февраля , 2012, 22:27:02 »
Ой я точно не помню /все таки разница во времени давала о себе знать и клонило в сон/ но до двух ночи точно тусовались. Хамам бесплатно можно посетить а вот если пилинг и массаж то за деньги /сумму точно не скажу но недорого/
Winter
« Ответ #137 : 10 Февраля , 2012, 22:27:57 »
LakiSuhi ,спасибо за подробный ответ. :пятачок с шариком: Теперь вот начиталась про конфликт в Сирии... как бы не помешал отдыху в Турции, а то там похоже война скоро будет(
LakiSuhi
« Ответ #138 : 10 Февраля , 2012, 22:32:51 »
Не за что :) я думаю что в Турцию можно свободно ехать а вот в Египет я бы не рискнула
Северозападная
« Ответ #139 : 11 Февраля , 2012, 10:12:11 »
а вот в Египет я бы не рискнула
в Египте вообще прикольно))
http://travel.mail.ru/news/62748/ халяльный туризм с раздельными пляжами..))
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Kler
« Ответ #140 : 11 Февраля , 2012, 19:52:32 »
Марошка Cesars Temple Golf & Tennis Academy 5* в Белеке самый лучший мини клуб и самый большой в Турции и в Европе - выполнен в виде сказочных домиков, сам отель очень детишек отличным мини клубом, тоже хороший сервис и для детишек и для взрослых....
Никогда в жизни больше не советуйте никому этот отель, тем более с детьми! У меня сын в прошлом году там такую инфекцию схватил, что лежал в реанимации!!! Детей пачками свозили из отеля в полубесзонательном состоянии от обезвоживания!!! Ну очень на холеру похоже! И я так понимаю что отель госпиталю заплатил, чтобы не закрвли посредь сезона - у всех диагнозы ангина и орви.
LakiSuhi
« Ответ #141 : 11 Февраля , 2012, 21:31:13 »
Марошка Cesars Temple Golf & Tennis Academy 5* в Белеке самый лучший мини клуб и самый большой в Турции и в Европе - выполнен в виде сказочных домиков, сам отель очень детишек отличным мини клубом, тоже хороший сервис и для детишек и для взрослых....
Никогда в жизни больше не советуйте никому этот отель, тем более с детьми! У меня сын в прошлом году там такую инфекцию схватил, что лежал в реанимации!!! Детей пачками свозили из отеля в полубесзонательном состоянии от обезвоживания!!! Ну очень на холеру похоже! И я так понимаю что отель госпиталю заплатил, чтобы не закрвли посредь сезона - у всех диагнозы ангина и орви.
Очень жаль что с вами такое произошло.....от инфекций никто не застрахован к сожалению и дело тут не в отеле конкретном (и в Риксосе можно загнуться). Много случаев было в самые теплые месяцы (июль, август) заражений из бассейнов всякой бякой. Я лично в бассейн дочку редко пускала - мы много плавали в море
nastena_angel
« Ответ #142 : 11 Февраля , 2012, 22:29:52 »
Winter , в прошлом году некоторые форумчанки предсказывали бедствия Турции (у некоторых даже видения были :) )- хорошо что никого слушать не стала и замечательно отдохнули:)
nastena_angel
« Ответ #143 : 11 Февраля , 2012, 22:31:22 »
LakiSuhi , мы за 3 недели дочку ни разу не искупали в бассеине:) Сами 2-3 раза и то чтоб сфоткаться :)
Uley
« Ответ #144 : 12 Февраля , 2012, 04:58:13 »
marinaz, не подскажете, у какого туроператора нашли дельфин ботаник? Уже несколько лет мечтаю о нем?
ROZETT
участник
Мечты сбываются... Главное - сильно захотеть
« Ответ #145 : 12 Февраля , 2012, 08:22:11 »
LakiSuhi , мы за 3 недели дочку ни разу не искупали в бассеине:) Сами 2-3 раза и то чтоб сфоткаться :)
Правильно, все беды только от бассейна!!! в бассейн ни ногой с ребенком. сколько примеров знаю, все палочки и инфекции даже в делюксовых отелях "ловили" из бассейна
Kler
« Ответ #146 : 12 Февраля , 2012, 10:26:14 »
Ребенок в бассейне не купался. Инфекции говорят о том что в отеле плохая санитарно- эпидимиологическся обстановка - не чистят бассейн, плохо проверяют персонал и тд. Наплевательское отношение со стороны менеджмента отеля приводят к таким вещам. Есть куча отелей где инфекций замечено не было никогда! И дело обычно не только в бассейне.Ugolek1985 , отели сети дельфин всегда только тез-тур продавал.
Буква Ы
« Ответ #147 : 12 Февраля , 2012, 12:38:08 »
ттт не поехала в этот цезарс темпл, когда усиленно предлагали я своей после перекупаний в бассейнах в глаза капли Левомицетин капала хотя от кишечной инфекции это не спасет
marinaz
« Ответ #148 : 12 Февраля , 2012, 12:44:24 »
marinaz, не подскажете, у какого туроператора нашли дельфин ботаник? Уже несколько лет мечтаю о нем?
Ugolek1985 , оператор тезтур..... вылеты есть из Челябинска и Екатеренбурга
Пелагия
« Ответ #149 : 12 Февраля , 2012, 17:40:25 »
Мы один раз за шесть лет искупались в бассейне. В итоге-вирусная пневмония. Больше в бассейн ни ногой.