Анта
« Ответ #630 : 11 Января , 2012, 16:27:25 »
Наглюша , самой-то неплохо ведь родить, я наоборот боюсь всяких показаний к КС, очень надеюсь что сама смогу. Нам сегодня дали направление на 3-е УЗИ и КТГ, прибавила я неприлично много, еле хожу уже, пора худеть начинать, праздники видимо сказались и отеки на ногах
@Enigma@
« Ответ #631 : 11 Января , 2012, 16:28:35 »
Ёжк@ , издевательство, действительно какое-то! Держись там1Хелин , вот даже не удивилась! у нас по всей стране такой дурдом!
Доченька родилась 7.02.2012
Яйя
« Ответ #632 : 11 Января , 2012, 16:28:42 »
Хелин , и мне не удивительно: медсестра передо мной двери закрыла и спать пошла в 8 больнице, в гинекологии, когда я ей сказала что у меня аппендицит и мне нужен хирург...и плевать что беременная и что еще кровотечение. Сам себя не защитишь - никто ничего не сделает.
amapola
« Ответ #633 : 11 Января , 2012, 16:30:56 »
Всем привет, нас вчера выписали! Ох, сколько вы наболтали, а теперь и времени мало читать... Буду догонять потихоньку. Поздравляю всех недавних мамочек! А пузатикам - лёгких родов! Если у кого есть вопросы по 9 роддому, пишите в личку, там точно прочитаю. Вкратце - мне всё понравилось за исключением отдельных особо одарённых личностей, но такие везде попадаются. Для ГВ у них всё суперски организовано, я кормила сразу после родзала, с отр резусом тоже дают кормить, если не было антител в анализе. Ёжк@, ну вот, я уж думала, ты там лежишь... В послеродовом в них посвободнее, конечно, даже платные палаты были 3 свободные. ЮвИ, а я как раз в воскресенье общалась с этим СтепанСтепанычем, мило поговорили, не орал :)
@Enigma@
« Ответ #634 : 11 Января , 2012, 16:32:23 »
amapola , поздравляю вас с выпиской!!!!!
Хелин
« Ответ #635 : 11 Января , 2012, 16:33:38 »
Хелин , и мне не удивительно: медсестра передо мной двери закрыла и спать пошла в 8 больнице, в гинекологии, когда я ей сказала что у меня аппендицит и мне нужен хирург...и плевать что беременная и что еще кровотечение. Сам себя не защитишь - никто ничего не сделает.
Любякa , ужас какой, вот не тварь ли!
Наглюша , ага, дурдом, это точно!
Насчет ЕР и КС, КС нааамного сложнее чем ЕР, то что схватки и роды это все ерунда, потом тааакой результат, а вот отходняк после операции и потом послеродовой период это жесть.
Елена Михайловна, я пропустила про обвитие, у вас однократное обвитие? Если да, так это вроде и не показание для кесарева, ну оч многие же рождаются и с двойным обвитием без проблем, тебе легче тем что и ты врач знаешь об этом обвитии, значит будет усиленный контроль в родах.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #636 : 11 Января , 2012, 16:34:24 »
amapola , с выпиской вас!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #637 : 11 Января , 2012, 16:35:29 »
да, вот удивительно, не думала что так быстро заживают швы после операций, у меня соталась еле заметная розовая полосочка, а прошел всего месяц, зато пигментная полоска, коричневый пупок и пигментные пятна на шее так и не прошли ещё.
Sunflower
« Ответ #638 : 11 Января , 2012, 16:36:25 »
amapola , с выпиской!!!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Zigi
« Ответ #639 : 11 Января , 2012, 16:38:53 »
Хелин ,сейчас тут ни рыбы,ни котлет)))только каши без всего-гречка,манка,рис
Шагане
« Ответ #640 : 11 Января , 2012, 16:41:00 »
syclon , а пеленки дают в роддоме? Четта я почитала про твои 4 слипа и решила пока в роддоме - пеленать лялю. А то хде я эти слипы стирать-то буду?
пеленок в роддоме много и запеленать и постелить на кровать есть и одеялки дают, я в общем Злату пеленала, из вещей даже распашонку не надевала, домой пришли и одели распашенку и ползунки, так спали с поднятыми вверх руками часа четыре).Сейчас только ножки иногда пеленаю.
Марка пеленала до 6ти месяцев, ручками махал и будил себя, тонус был.
@Enigma@
« Ответ #641 : 11 Января , 2012, 16:41:36 »
Хелин , я за ЕР. Хотя и боюсь за глаза свои. Придется усиленно учиться тужиться вниз, а не лицом)))) Zigi , в 3-ке плохо кормят, ни кусочка мяса и рыбы за неделю не дали! Девочки, у меня узи было в 31 неделю. Скажите, надо ли еще сходить сделать или в роддоме сделают7
Оюшминальда
« Ответ #642 : 11 Января , 2012, 16:42:08 »
Хелин , у Елены Михайловны двойное обвитие у сыночка, и то же самое было с первым ребенком-из-за чего было огромное количество проблем. Я рассказывала, что сама родилась с таким обвитием и меня чудом спасли. Здесь только квалифицированные врачи могут дать совет.
berry
« Ответ #643 : 11 Января , 2012, 16:44:53 »
Shustra74 ,нет я в 4-ке и живу на северке у нас в ЖК нет своего РД отправляют в тот что дежурит. Считает неоправданно дорого и не факт что сделают как надо и хорошо.
4-ка же вроде к 6-му роддому относится!?
Оюшминальда
« Ответ #644 : 11 Января , 2012, 16:47:01 »
berry , 6-ка закрыта.