Shustra74
« Ответ #735 : 11 Января , 2012, 18:52:08 »
ТА Ещe МАМА , с приездом! эх, я б щас много отдала, чтоб слетать на море! очень люблю теплое море и песочек!
Хелин
« Ответ #736 : 11 Января , 2012, 18:52:33 »
ой, пищальникову тут в темке про 7 роддом недавно обсуждали, и как её оч хвалят многие, так многие и оч не хвалят, у меня подруга у неё рожала, роды были скорые, врач поставила эпидуралку и утопала на полтора часа, подруга уже потуги почувствовала, начала ей звонить, говорит рожаю, а та наорала на неё,что ей ещё рано, но пришла, пришла, сразу перепугалась и в родзал бегом, родила мальичка тот даже сразу не закричал, сутки она не знала что с ребенком, а пищальникова трубку не брала и к ней не заходила, у мальчика сильная гипоксия, в годик ставили диагноз дцп, сейчас сняли, до 2 лет почти не ходил, подруга вкалывает на лечение ему зарабатывает, сейчас уже в=почти все хорошо, ждем когда заговорит и выдохним. В общем наверное стечение обстоятельств, как говорят у каждого врача свое кладбище, но вот о хамстве пищальниковой к своим пациентам я уже не первый раз слышу и читаю.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Багира
« Ответ #737 : 11 Января , 2012, 18:54:52 »
Хелин , попробую договорится с конкретным, правда, на сколько я знаю, сейчас платные роды вне закона, но я постараюсь лучше платно. Если не поможет договорённость, как в первые роды, приеду с родовым планом с серёзными схватками в роддом, а там далше корректно буду стараться настаивать на своих правах, если что, сразу напишу заявление об уходе из роддома под свою ответственность с ребёнком, но терпеть, как было в первый раз я не буду точно. До сих пор кошмары((((Aquarel , аха, я по ленеечке так и подумала :)
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Багира
« Ответ #738 : 11 Января , 2012, 18:57:03 »
А может, ещё не придумали, как назовут :) Или до крещения не хотят оглашат, мы тоже молчали до 40ка дней))))
Sunflower
« Ответ #739 : 11 Января , 2012, 19:03:29 »
Елена Михайловна , у меня с двойным обвитием КС было показанием, т.к. пуповина сама короткая, а у некоторых длинная, рожают и с тройным...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Olchik74
« Ответ #740 : 11 Января , 2012, 19:09:30 »
Елена Михайловна , у меня сестрёнка сына с двойным обвитием родила. Поговори с врачом, взвесь все "за" и "против", если есть хоть малейший риск для ребенка, мне кажется, стоит подумать о КС. Здоровье в любом случае важнее. ИМХО.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #741 : 11 Января , 2012, 19:10:34 »
Всем привет, вот мы и дома.
Лейла, Ой, поздравляю!!! Да и старшая еще совсем малышка у вас)))
amapola, leila81 , с выпиской!
Aquarel , у нас разница сроков в один день - сегодня ровно 27 недель, и тоже второго парня обещают))))
Прикольно :) А у меня завтра 27 :)
ТА Ещe МАМА Как ты только решилась... срок то все-таки не маленький... я б после 12-15 недель наверно не рискнула бы уже :-|
На маленьких сроках тоже опасно. С нами в самолете летела одна мамочка, призналась, что у нее 6 нед. Так кроме плохого самочувствия, у нее еще и выделения начались((( Сама говорит, что в ноябре только вернулись из Таиланда. я про себя подумала, что этим можно было и ограничиться...
я сама на ранних сроках в этот раз и предыдущий летала в Питер. Чувствовала себя плохо... В основном тошнота и колики из-за питания вне дома. Ну и перелет((((
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
soft
« Ответ #742 : 11 Января , 2012, 19:19:23 »
Shustra74 , в позе кошки?
она же коленно-локтевая, мне еще доктор на локти рекомендовала опираться - такая поза еще помогает малышку принять головное предлежание.
Багира
« Ответ #743 : 11 Января , 2012, 19:21:17 »
агага, позиционная гимнастика, ещё для неверного предлежания стойку берёзка рекомендуют, или просто задирать ноги на что-то. Выше головы чтоб таз был - я подушки подкладывала под спину, горку такую делала Но надо, чтобы живот был не слишком сытый и мочевой пузыр пустой.
soft
« Ответ #744 : 11 Января , 2012, 19:22:31 »
Ничего себе, девоньки! Пока я ходила в ЖК, вы тут порядка 10 страниц написали ))amapola , с выпиской вас!!! :)Shustra74 , спасибо за картинку! Как раз сегодня мне врач объясняла про эту позу. :mrgreen:
« Последнее редактирование: 11 Января , 2012, 19:34:13 от NorthChild »
Сообщить модератору
АлиБория
« Ответ #745 : 11 Января , 2012, 19:22:42 »
Shustra74 , первые сутки только вода без газов, лучше купи бутылочку 0,5 и большую бутылку, потому как после операции пить ох как охота.а наливать тебе никто не будет!!! девочки с 5ти литровками пришли и лежали умоляли медсестер.. одна была такая стерва, не наливала ей.. а мы все такие же резанные ничем помочь не могли, потом в послеродовом отделении встретились все и смеялись над своим бессилием))) девочки, сейчас с мужьями бесплатно же! главное сдать анализы, мой даже на кесарево присутствовал. но не в самой операцион.а за стеклом стоял. как только сыночка достали, сразу его позвали отдали мелкого ему к волосатой груди и он так и стоял ошарашенно-счастливый))))
Dogma_chka
« Ответ #746 : 11 Января , 2012, 19:25:55 »
Ириска-Барбариска ,какие анализы муж сдавал?
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Shustra74
« Ответ #747 : 11 Января , 2012, 19:28:22 »
Ириска-Барбариска , Юля, спасибо )) мужу закажу, еще говорят, что лучше бутылочку, которая спортивная, можно пить лежа, не откручивая крышку
Багира
« Ответ #748 : 11 Января , 2012, 19:28:30 »
смотря опять же какой роддом - в шестёрке ничего не просили вообще из тех, что будут в списке однозначных, вроде флюрография свежая, вич и всякие, типа сифилиса могут потребовать.
АлиБория
« Ответ #749 : 11 Января , 2012, 19:29:02 »
amapola , с новорожденной тебя!!! Таисия значит у нас появилась, здорово!!! Мамашка ромашка.. Ванин Игорь Юрьевич анестезиолог, лучше его никто в городе эпидуралочку не ставит, проверено на себе!! После него у меня только и памяти было дырочка на спине , пока коросточка не отпала, а в этот раз так спина ныла, так отдавало везде, что неизвестно что больше болело шов или поясница, но головных болей не было слава Богу.. а второй ставили девочки неудачно она вообще 5суток встать не могла, родня у нее круглосуточно в палате дежурили..попали в костный мозг ей... поэтому скажу вам, на нас там с эпидуральным наркозом ка кна кроликов весь мед.персонал смотрел.. и все спрашивали "Ну как вам эпидуральная?!" там и катетор нам ставили, и мы почти сутки не вставали!!! в 7ке никакого катетора, просто в первый раз утку принесли а уже через 7 часов меня подняли самой ходить.... вообщем не делайте эпидуралку в 10м роддоме, не умеют они это делать!!!