Shustra74
|
 |
« Ответ #810 : 11 Января , 2012, 22:18:04 » |
|
Елена Михайловна,может Zigi
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #811 : 11 Января , 2012, 22:18:31 » |
|
Анта, с увлажнителем очень хорошо влажность повышается! Я думаю, для нашего климата он очень нужен. Кстати, кто-нибудь знает что такое увлажнитель ультразвуковой?
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #812 : 11 Января , 2012, 22:19:38 » |
|
Вальцирия, я вот тоже так же на нее почему-то подумала))))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #813 : 11 Января , 2012, 22:21:02 » |
|
Shustra74, а ее номера у меня нет((( и моего тоже нет у нее(((
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #814 : 11 Января , 2012, 22:21:14 » |
|
Вальцирия, я вот тоже так же на нее почему-то подумала))))
Наверно она, писала же, что врач обещала, что к ночи родит! :)
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #815 : 11 Января , 2012, 22:33:25 » |
|
Анта, у нас Вента. В носу меньше корочек стало образовываться. Подскажите. может ли отекать одна нога? у меня прям разбарабанило только левую!
Наглюша, у меня правая нога значительно больше отекает, даже замочек на сапоге не застегивается, а левая нормально, отекает редко, врач сегодня назначила бруснивер и пить поменьше (1,5л в сутки)....не пить-это жестоко, не есть еще могу, а вот не пить))))
|
|
|
|
leila81
|
 |
« Ответ #816 : 11 Января , 2012, 22:45:48 » |
|
ТА Ещe МАМА, это да, я уже сегодня ощутила легкий ужасть,а завтра мы с ними остаемся на сутки твоем, чую весело будет. Ладно зато быстрее схудну после родов.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #817 : 11 Января , 2012, 22:51:00 » |
|
Анта, с увлажнителем очень хорошо влажность повышается! Я думаю, для нашего климата он очень нужен. Кстати, кто-нибудь знает что такое увлажнитель ультразвуковой?
они сейчас все ультразвуковые
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #818 : 11 Января , 2012, 22:53:34 » |
|
ЮвИ, интересно у такого ультразвука нет ли негативного воздействия?
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #819 : 11 Января , 2012, 22:54:41 » |
|
Анта, у нас Вента. В носу меньше корочек стало образовываться. Подскажите. может ли отекать одна нога? у меня прям разбарабанило только левую!
Наглюша, у меня правая нога значительно больше отекает, даже замочек на сапоге не застегивается, а левая нормально, отекает редко, врач сегодня назначила бруснивер и пить поменьше (1,5л в сутки)....не пить-это жестоко, не есть еще могу, а вот не пить)))) Нельзя беременным пить поменьше, вода выводит соли и снимает отеки.... Я беременная летом ходила, была жара, я ела огурцы тоннами (там одна вода), отеки спадали существенно.... Лучше бруснивера мне помогал клюквенный морс.... Если можете-исключайте соль, но я не смогла....
|
|
|
|
leila81
|
 |
« Ответ #820 : 11 Января , 2012, 22:55:28 » |
|
leila81, с выпиской! Хорошо дома, да?
ой и не говори кайф одним словом. конечно забот много но дом есть дом. Я тоже у нее рожала 5 баллов мне очень все понравилось. Наверное дело все таки случая и винить врача в этом не стоит, я вот к чему это говорю не в коем разе не защищая данного врача. У меня знакомая живет в Москве, так 3 ребенка она рожала в каком то крутом РД нашей столицы, просто уже не помню где точно, так роды у ее принимала какая та всятила акушерства и гинекологии, так чем роды закончились*родовая травма, итог: 3 года ребенок ходил в ошейнике, это был кашмар для родителей. И хочу заметить роды были платными.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #821 : 11 Января , 2012, 22:56:39 » |
|
ЮвИ, интересно у такого ультразвука нет ли негативного воздействия?
Может минимальное и есть, как и у телика, компа, микроволновки, и др.....сотового того же... Пользы, я думаю, все-таки больше...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #822 : 11 Января , 2012, 23:16:46 » |
|
leila81, с выпиской! Хорошо дома, да?
ой и не говори кайф одним словом. конечно забот много но дом есть дом. Я тоже у нее рожала 5 баллов мне очень все понравилось. Наверное дело все таки случая и винить врача в этом не стоит, я вот к чему это говорю не в коем разе не защищая данного врача. У меня знакомая живет в Москве, так 3 ребенка она рожала в каком то крутом РД нашей столицы, просто уже не помню где точно, так роды у ее принимала какая та всятила акушерства и гинекологии, так чем роды закончились*родовая травма, итог: 3 года ребенок ходил в ошейнике, это был кашмар для родителей. И хочу заметить роды были платными. а кого винить, бывают случаи, когда, да, врач не виноват, но вот конкретно случай моей подруги - там вина врача, она знала что роды стремительные, но надеясь на то что первородка, ставит эпидуралку и бросает пациентку на полтора часа, не зайдя ни разу, а когда та звонит, ещё и орет на неё. хотя о ЛП отличные отзывы, и сестра моей подруги двоих сыновей рожала у неё, и была ей просто безумно довольна.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #823 : 11 Января , 2012, 23:17:54 » |
|
я с увлажнителем не могу спать, меня его шум раздражает просто ужасно, он вроде тиий, но такой противный, с компом тоже спать не могу.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #824 : 11 Января , 2012, 23:18:15 » |
|
Руки мне отрубить надо. Назаказывала вещей, как будто тройню жду. Видела бы это мама, она меня отпорола бы точно.
|
|
|
|
|