Zigi
« Ответ #975 : 12 Января , 2012, 17:23:53 »
девочки,сегодня врач меня посмотрела после 2-х таблеток миропристона.матка уменьшилась,лялька прям в самом низу лежит,открытие 1 палец всего лишь.но матка мягче стала.пробка вышла-такой оггромный кровянистый кусок)))схватки стали идти,но не регулярные.всю ночь толком не спала. в итоге седня в 10 вечера мне будут гель вводить для размягчения шейки.после него ночью или завтра днем должна родить!!! кому-нибудь ставили такой укол?через сколько родили?сильно больно его ставят?
Olchik74
« Ответ #976 : 12 Января , 2012, 17:36:47 »
Zigi , со мной девочка рожала ей вводили такой гель. На счет больно/не больно незнаю, не спрашивала. А по времени: ей днем поставили она ночью родила. Но время, я думаю, у всех по-разному.
Aquarel
« Ответ #977 : 12 Января , 2012, 17:44:02 »
Zigi ,Так гель или укол?
Багира
« Ответ #978 : 12 Января , 2012, 17:44:11 »
Ну, вы девочки, настращали, конечно, Елену Михайловну... Даже если воды подтекают, без воды лялька не останется, околоплодный же возобновляет всё время их, но это опасно в первую очередь инфекцией, при чём тут гипоксия? Если проблема в плаценте, это одно, а если околоплодный треснул, то это совсем другое. Однозначно надо ко врачу, чтобы установить причину, но просто от подтекания дети не погибают, тут только в комплексе с проблемами питания. Подругу в Австралии с подтекающими на 34ой неделе отправили домой, ничего не выявив, просто она соблюдала строгий режим чистоты + свечки антибактериальные, ничего, доносила до 39ой, нормально родила.lookas , мда, всё свалилось - я перед больницей тоже с зубом скакала, вот уж пакость то - завтра ложиться, а у меня пульпит. Ну, ничего, справитесь с этой бякой, зцбы-тонус - это всё временное. Мужа жалко, столько всяких над. :laugh:syclon , удачи с именем:) Алина, Эльвина, мне тоже нравятся и звучат близко к Оле и мягче, чем Ольга. :roll: согласна с Aquarel , девочке проще выбрать, это как с одеждой - на девочек больше красоты и разнообразия))))
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Zigi
« Ответ #979 : 12 Января , 2012, 17:44:44 »
Aquarel ,укол гелем
Aquarel
« Ответ #980 : 12 Января , 2012, 17:47:59 »
Aquarel ,укол гелем
Ой про такое я не знаю даже... Знаю про "горячий" укол... Это другое наверно...
Багира
« Ответ #981 : 12 Января , 2012, 17:53:07 »
магнезия чтоль горячий то? :) она же расслабляет наоборот вроде
Zigi
« Ответ #982 : 12 Января , 2012, 17:54:46 »
Aquarel ,да другое.этот гель на букву П начинается,название забыла
Aquarel
« Ответ #983 : 12 Января , 2012, 17:55:36 »
Багира ,Честно не знаю его состава!!! 2м девочкам ставили при мне, они на след день родили обе, а я сбежала, написав заявление... Неделю еще проходила, потом в другом роддоме рожала. Мне в родах ставили этот укол для стимуляции! Когда начали вводить сказали, что я сейчас почувствую, начало все гореть резко и руки и ноги и губы, все!!! Но перестало быстро!
Багира
« Ответ #984 : 12 Января , 2012, 17:55:48 »
Zigi , простенон чтоль?
Багира
« Ответ #985 : 12 Января , 2012, 17:56:54 »
Aquarel , ну да, похоже на магнезию. Ну, может не расслабляющее действие у неё тогда.
Zigi
« Ответ #986 : 12 Января , 2012, 18:03:50 »
Багира ,да он самый
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #987 : 12 Января , 2012, 18:05:20 »
Все сходила только что домой пришла))))) Тутуся уже беспокоится за меня звонила мне))) Это были просто выделения какие-то обильные. Шейка не готова вообще закрыта напрочь, длинная, сказала еще ходить и ходить минимум недели 3.
два сыночка и лапочка дочка)))
Яйя
« Ответ #988 : 12 Января , 2012, 18:05:44 »
Наглюша , не переживай насчет кандиды и чувствительности, кандида - это грибок, ее антигрибковыми лечат, врач должна их тебе подобрать. А цервицит я 5 лет лечила безуспешно, после родов шейку прижгла и стало намного лучше. Что и тебе советую. Прижигала в Лотосе аппаратом Везалиус.
Miroshka
« Ответ #989 : 12 Января , 2012, 18:05:57 »
Багира ,Честно не знаю его состава!!! 2м девочкам ставили при мне, они на след день родили обе, а я сбежала, написав заявление... Неделю еще проходила, потом в другом роддоме рожала. Мне в родах ставили этот укол для стимуляции! Когда начали вводить сказали, что я сейчас почувствую, начало все гореть резко и руки и ноги и губы, все!!! Но перестало быстро!
Aquarel , это вроде хлористый какой-то, мне тоже его ставили в родах
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012