@Enigma@
|
 |
« Ответ #1050 : 12 Января , 2012, 21:22:37 » |
|
МамаМила,я не психолог, но смотрела по телеку передачу, что так делать нельзя. Надо обязательно с ним разговаривать каждый день и чтобы фотография твоя была у него. Хотя детки быстро отвлекаются от мам и пап, если им комфортно. Но все равно, позвони, скажи, что любишь и скоро заберешь.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1051 : 12 Января , 2012, 21:23:43 » |
|
а здесь есть психологи??? хотела спросить: я своего сынулю отдала в деревню к бабушке с дедушкой (пока не рожу), ему 1,8 . Он там уже неделю, соскучилась очень. Я с ним даже по телефону не разговариваю и ему там променя не напоминают, чтоб не травмировать. Вот не знаю правильно я делаю, может стоит по телефону поговорить? приехать не получиться, расстояние 400км.
я не говорила по телефону- чтоб мои переживания не передались детям, они там нормально погостили вспоминали конеш, но им там не давали грустить- насыщенна программа была)) вроде норм все прошло
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1052 : 12 Января , 2012, 21:24:00 » |
|
Португалия, все-таки гепатит В не так страшен, как С. Главное, его держать под контролем, чтобы не размножался и за печенью следить.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1053 : 12 Января , 2012, 21:25:14 » |
|
Девочки,у меня проблема,мне кажется,что у меня даже молозева нет.Весь вечер Вероника висела на чистке и плакала. А еще она постоянно кружить,почти не плачет. Что это? Врачи ничего не говорят по этому поводу
вот только вчера писала)) в первую ночь с первых на вторые сутки почти все малыши плачут из-за животика им надо меконий выкакать- поэтому если через 24часа малыш стал кричать я спасалась титей (почти у всех кричали малыши через сутки после рождения- не пугатесь)- всю ночь сосали титю и потом прокакались, ну и сосание помогает сокращаться матке и более быстрому прибытию молока.. еще теплую пеленочку прикладывала к животику, себе животиком на животик или грудь клала- так и пережили эту ночь
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #1054 : 12 Января , 2012, 21:25:41 » |
|
Португалия, капец! Столько случаев знаю по заражению в те годы, как еще нас Бог миловал, часто уколы ставили в детстве.
Да уж не позавидуешь, особенно моей маме у которой сразу двое детей заболели геппатитом В , мне 3, а брату 2 годика. Ей пришлось уйти с хорошей работы по профессии и пойти в кух рабочие что бы была возможность сидеть с детьми. Моему брату потом вообще инвалидность давали, потом сняли правда (он постоянно по больницам был). вообще капец!!! слов нет! маме вашей памятник можно при жизни ставить
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #1055 : 12 Января , 2012, 21:26:28 » |
|
МамаМила, Да это тяжело расстаться с сыном. Моему почти три так уже когда совсем было тяжело подумывала в Челябинск отправить, так его папа не разрешил. А мне было так тяжело. Сейчас мама приехала, так намного легче стало. А то ремонт был, да еще мебель купила, собирали все расставляли
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #1056 : 12 Января , 2012, 21:26:47 » |
|
syclon,вот и я не разговариваю....
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1057 : 12 Января , 2012, 21:30:30 » |
|
Так я в рд приехала,а оказалось, что я уже в родах. Как выпишут,я расскажу,как было)))
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #1058 : 12 Января , 2012, 21:30:58 » |
|
Кстати у меня вчера живот опустился, так заметно. Интересно когда рожу, только бы не завтра.
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #1059 : 12 Января , 2012, 21:32:44 » |
|
Наглюша, Не хочу ни В ни С. Чуствуешь себя как прокаженной какой-то.
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1060 : 12 Января , 2012, 22:16:48 » |
|
Португалия, я понимаю тебя1 но из 2-х зол лучше наименьшее! просто контролируй все это дело. Понимаю, что лежать в больнице у тебя нет возможности. Но если вирус размножается, надо ставить противовирусные уколы. У моей подруги был гепатит С, чего она только не делала, но вроде заглушила его. Сейчас все отрицательно.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1061 : 12 Января , 2012, 22:26:28 » |
|
МамаМила, зависит от ребенка, я своей звонила и ей про меня говорили, она спрашивала где мама, но моя-то старше, ей почти 3, хотя она тоже переживала сильно.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #1062 : 12 Января , 2012, 22:31:37 » |
|
а здесь есть психологи??? хотела спросить: я своего сынулю отдала в деревню к бабушке с дедушкой (пока не рожу), ему 1,8 . Он там уже неделю, соскучилась очень. Я с ним даже по телефону не разговариваю и ему там променя не напоминают, чтоб не травмировать. Вот не знаю правильно я делаю, может стоит по телефону поговорить? приехать не получиться, расстояние 400км.
мы свою летом оставляли, ей два года и три месяца было. Звонить не могли (отдыхали за границей), но бабушка поставила наши фотографии в рамочки, она каждый день на на них маму и папу целовала, разговаривала с ними. И бабушка тоже ей говорила, как мама с папой ее любят, что скоро приедут и привезут подарки :)
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1063 : 12 Января , 2012, 22:34:54 » |
|
МамаМила, я конечно не дипломированный психолог, но я бы разговаривала каждый день. Он там один, для него это вечность, а тут еще окажется скоро, что у мамы есть еще ляля...
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1064 : 12 Января , 2012, 22:37:58 » |
|
ТОлько подумала, что сегодня малышик мой не икал даже. Заикал сразу...
|
2007 2012
|
|
|
|