789456
|
 |
« Ответ #1035 : 19 Июня , 2013, 18:26:07 » |
|
Кисуля, наша квартира была открыта, если бы закрыта была, думаю, никто бы мне ее не показал.В выходные съезжу, посмотрю.В соседних квартирах еще что-то доделывали, на балконах тоже, интересно ,на сколько все затянется? Хоть летом-то заедем?
|
|
|
|
789456
|
 |
« Ответ #1036 : 26 Июня , 2013, 20:13:13 » |
|
25 июня - это был "последний-распоследний" срок (по словам менеджеров) стройкома для сдачи нашего дома. Не удивлена,если честно.Просто надоела эта болтовня.Я считаю, что уважающая себя фирма так не поступает.
|
|
|
|
МАМА КлимУли
|
 |
« Ответ #1037 : 26 Июня , 2013, 23:43:16 » |
|
789456, у вас какой номер дома?
|
|
|
|
789456
|
 |
« Ответ #1038 : 27 Июня , 2013, 09:58:05 » |
|
МАМА КлимУли, 27й. А у вас?
|
|
|
|
МАМА КлимУли
|
 |
« Ответ #1039 : 28 Июня , 2013, 00:37:28 » |
|
789456, и у меня 27, у нас уже как две недели ключи на руках, они и неполадки нам уже устранили. А вам ключи не отдают по какой причине, что они говорят?
|
|
|
|
789456
|
 |
« Ответ #1040 : 28 Июня , 2013, 14:19:55 » |
|
789456, и у меня 27, у нас уже как две недели ключи на руках, они и неполадки нам уже устранили. А вам ключи не отдают по какой причине, что они говорят?
Да вообще ничего! У них , я так понимаю, половина квартир еще не готова к сдаче.
|
|
|
|
Оля74
новичок
|
 |
« Ответ #1041 : 06 Июля , 2013, 13:24:44 » |
|
Были вчера в залесье и увидели, что в 3-ей очереди балконы на втором и третьем этажах делают кирпичными. Получается некрасиво и не в одном стиле.. никто не узнавал про это?
|
|
|
|
789456
|
 |
« Ответ #1042 : 06 Июля , 2013, 22:01:05 » |
|
Были вчера в залесье и увидели, что в 3-ей очереди балконы на втором и третьем этажах делают кирпичными. Получается некрасиво и не в одном стиле.. никто не узнавал про это?
Вот хотела еще сегодня заехать -рядом были. Я вообще не понимаю, что там творится.Кирпичные балконы -зачем?Или уже сразу так всем бы делали, а теперь будет разнобой, зачем же тогда заявлять, что присутствует единый архитектурный стиль?... Непонятно.
|
|
|
|
Рина-Ирина
активный участник

|
 |
« Ответ #1043 : 07 Июля , 2013, 19:24:42 » |
|
А насчет канализации ни у кого вопросы не возникают? Говорят, ее не достроили...
|
|
|
|
тания-я-я
|
 |
« Ответ #1044 : 07 Июля , 2013, 20:31:59 » |
|
я знаю, что существуют перебои с водой и электроэнергией. была в субботу смотрела свою квартиру, в ней живут рабочие, в одной из комнат на временной двери висит навесной замочек, возмущению не было предела, но когда я поднялась на третий этаж, что бы посмотреть такую же квартиру, то волосы во всю длину встали дыбом....на этаже так смердило и вскоре я поняла причину вони, в каждой квартире, в ванной и туалетных комнатах рабочие испоражняются!!!!!!!!Так что в нашей квартире, они живут, а этажом выше, ср....ут!!!!
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #1045 : 07 Июля , 2013, 21:20:04 » |
|
я знаю, что существуют перебои с водой и электроэнергией. была в субботу смотрела свою квартиру, в ней живут рабочие, в одной из комнат на временной двери висит навесной замочек, возмущению не было предела, но когда я поднялась на третий этаж, что бы посмотреть такую же квартиру, то волосы во всю длину встали дыбом....на этаже так смердило и вскоре я поняла причину вони, в каждой квартире, в ванной и туалетных комнатах рабочие испоражняются!!!!!!!!Так что в нашей квартире, они живут, а этажом выше, ср....ут!!!!
советую вам это зафиксировать и направить претензию в адрес СройГрад+ я написала претензию на счет несвоевремен ой передачи, жду ответа! и вопрос а какой номер дома?
|
|
|
|
789456
|
 |
« Ответ #1046 : 08 Июля , 2013, 19:05:23 » |
|
У нас было то же самое , с другой строительной компанией.Это повсеместная практика, но у них же ДОЛЖНЫ быть строительные вагончики! Когда дома эти только начинали строиться - где были рабочие? В ЛЮБОМ случае это ужас и кошмар. Мы с мужем надевали перчатки, бахилы и вытаскивали мусор мешками, из розеток чего только не доставали (даже писать не буду, что!).Я свою квартиру видела не раз, вроде, там нет такого , но я разделяю ваше возмущение, фиксируйте все ,а то потом жить там не сможете, квартиры уже ведь отделаны, никто переделывать не станет. У нас обои вообще наклеены кое-как,есть и другие "косяки"не думаю, что безоговорочно подпишу акт приема-передачи.
|
|
|
|
789456
|
 |
« Ответ #1047 : 08 Июля , 2013, 19:06:08 » |
|
А насчет канализации ни у кого вопросы не возникают? Говорят, ее не достроили...
Это как?
|
|
|
|
тания-я-я
|
 |
« Ответ #1048 : 08 Июля , 2013, 19:12:59 » |
|
советую вам это зафиксировать и направить претензию в адрес СройГрад+ я написала претензию на счет несвоевремен ой передачи, жду ответа! и вопрос а какой номер дома? Кисуля,номер дома 12 и отделки там пока никакой нет, все еще только в черновом варианте, но это тоже не есть хорошо. Конечно мы все это зафиксировали и написали сегодня претензию
|
|
|
|
тания-я-я
|
 |
« Ответ #1049 : 08 Июля , 2013, 19:15:46 » |
|
и еще вопрос здесь есть такие, которые отказались от строительной отделки? вопрос как они отдают материалы: линолеум, обои, плитку, двери?
|
|
|
|
|