Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 80   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Микрорайон"ЗАЛЕСЬЕ"
ВиТаМин-ка
активный участник

Награды
« Ответ #690 : 10 Ноября , 2012, 18:59:45 »

789456, сегодня днем ездила, грязь на дороге подсохшая, подмерзшая.
Колеса остались чистые ))
Сообщить модератору   Записан
789456
завсегдатай

Награды
« Ответ #691 : 10 Ноября , 2012, 20:05:11 »

ВиТаМин-ка,  ну а как стройка-то????  Что там творится? Хоть сроки называют? Территорию уже благоустроили, показы возобновились? Фотостройка еще сентябрьская, там ничего нового.Завтра опять день забит , даже съездить некогда, хоть и недалеко, вроде...
ВиТаМин-ка
активный участник

Награды
« Ответ #692 : 11 Ноября , 2012, 18:19:43 »

789456, я как раз попала на показ, прокатилась на мини-автобусе WV, довезли нас до самых первых домов, там уже клеят обои, сказал водитель. Посмотрела свой 32-й дом: оштукатурен, крыша покрыта мягкой черепицей, окна застеклены, на моем балконе (без стекол пока) стоит банка с краской ))) Со мной ребята ездили 20-й дом смотрели, он во второй очереди, еще без штукатурки. Сбоку поселка (самый длинный отрезок наполовину уложен асфальт). Все вроде по плану. Первую очередь могут и успеть к НГ. Все хорошо, в общем!
Тоже не дождалась новых фотоотчетов, не выдержала - сама поехала. Хоть успокоилась )) Хотя и так знаю, что все успеют построить.
Да, кстати, и в Женеву на этой же машинке можно прокатиться на экскурсию, но я не стала, т.к. туда и обратно мимо проезжала,посмотрела. Огорожено деревянным забором и что-то там начали строить уже. Женева, получается, ближе к Шершням (если к Залесью будет только такая же объездная дорога). Еще раз засекла время: от поста и до забора Залесья - 10 минут, я ехала 50км/ч по терке из застывшей коричневой грязи. 
тания-я-я
постоялец

Награды
« Ответ #693 : 11 Ноября , 2012, 18:57:37 »

ВиТаМин-ка,я не поняла, Вы внутрь заходили или нет?
789456
завсегдатай

Награды
« Ответ #694 : 12 Ноября , 2012, 21:06:45 »

ВиТаМин-ка,там на домах только штукатурка, не красят?Должны красить водоотталкивающей краской, насколько мне известно.Значит, асфальт, не тротуарная плитка? У меня тоже 2 очередь, наверно,до нее еще не добрались отделочники.Я слышала в самом Стройкоме, что  сдавать будут  1 и 2 одновременно.В субботу хочу все же съездить, выберу время.Внутрь не пускают, скорее всего.
ВиТаМин-ка
активный участник

Награды
« Ответ #695 : 13 Ноября , 2012, 20:56:58 »

ВиТаМин-ка,я не поняла, Вы внутрь заходили или нет?
Внутрь поселка заезжали, из авто не выходили, там кругом стройка, опасно )))

789456, я честно говоря, не разбираюсь, может и краска это была, мы не спрашивали, а водитель-экскурсовод сам ничего особого не рассказывал. И плитку тротуарную, скорее всего, в самом конце класть будут, сейчас-то там грязюка непролазная ))) Асфальт собственными глазами видела.
789456
завсегдатай

Награды
« Ответ #696 : 14 Ноября , 2012, 15:05:43 »

ВиТаМин-ка,ну, если асфальт кладут, значит, это НАВСЕГДА.Тогда бы уж сразу и делали плитку, если бы в проекте она была.На сайте ,вроде, ничего про это не сказано.
тания-я-я
постоялец

Награды
« Ответ #697 : 30 Ноября , 2012, 20:11:39 »

ну, что? что слышно о нашем Залесье. кто как давно был там? что обещают по срокам? укладываются?
gksu
новичок
*

Награды
« Ответ #698 : 10 Декабря , 2012, 15:14:55 »

Что слышно в залесье??? ездили мы в эти выходные! ничего там толком не готово! первый 6 домов там говорят безумно отделывают))) но там даже балконов нет))) а то что обещали дома сдать к концу декабря...это все затянется на долго!))) по условиям договора лично наш дом должен был подготовлен в декабре месяце, а именно 31 декабря! а у нас даже крыши нет))) так что и думайте...Если повезет к лету заселимся))))
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #699 : 10 Декабря , 2012, 16:33:22 »

gksu, у вас договор долевого участия, зарегистрированный в Рег палате?
Тогда в случае просрочки сдачи длма за каждый день просрочки застройщик вам платит штраф
я считала- для большой квартиры примерно 1 тыс. руб. в день получалось
Надо посмотреть условия договора
раздел о штрафах
он обязательно должен быть
gksu
новичок
*

Награды
« Ответ #700 : 10 Декабря , 2012, 16:34:39 »

да зарегистрирован в рег.палате. только будет ли платить застройщик)))
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #701 : 10 Декабря , 2012, 16:37:08 »

gksu, наверное через суд в крайнем случае можно взять штраф
смотря какая сумма выйдет, если за полгода- то прилично
gksu
новичок
*

Награды
« Ответ #702 : 10 Декабря , 2012, 16:45:09 »

конечно будем обращаться в суд))) так как обещания были красивыми)))
789456
завсегдатай

Награды
« Ответ #703 : 10 Декабря , 2012, 18:56:19 »

Я в шоке...Как это так- а что они делали все это время? Конечно, времени у нас в последнее время не хватало съездить и посмотреть , но мы еще думали -вот поедем в декабре и увидим ,что наш дом готов,а там такое...Сказать , что расстроена - ничего не сказать.Они же "Просторы" вовсю рекламируют, "Манхэттен" достраивают, который был долгостроем .а Залесье что  теперь -некогда достроить? То есть , деньги за этот проект собраны -дальше неинтересно? И менеджер наша уволилась из стр.. кампании.Как-то непонятно.
тания-я-я
постоялец

Награды
« Ответ #704 : 10 Декабря , 2012, 20:20:04 »

мы тоже были, провели нас внутрь показали отделку. Конечно материалл весь очень посредственного качества, но что порадовало выровненные стены, потолки и полы, хоть на это не нужно будет тратиться при ремонте, отделочники таджики, кафель кладут китайцы, как только я достала телефон для того чтобы заснять эту красоту все работники кинулись врассыпную, видимо неофицально работают :D В подъезде еще  "конь не валялся", черновая работа и когда они всю эту "красоту" подгонят боьшой???????Говорят в конце декабря комиссия будет, успеют ли???? С первой очередью пусят сказали маршрутку 94 уже точно подписана, она идет на ЧМЗ, первый садик предварительно конец 13. И наконец о главном, городу залесье примкнет только конец 13, а до этого времени мы сосновский р-н, со всеми вытекающими, т.е. зеленку мы будем получать в сосновке, и большой вопрос по поликлинике, как это будет выглядеть????? где мы будем лечить своих детей???? кто нибудь задавал в стройкоме этот вопрос?????
« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2012, 20:24:30 от тания-я-я » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 80   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 08:53:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее