Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 80   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Микрорайон"ЗАЛЕСЬЕ"
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #885 : 02 Апреля , 2013, 09:16:57 »

МАМА КлимУли,мягко говоря, давайте будем овцами и брать то, что дают, за наши же бабки)))
респект!
Сообщить модератору   Записан

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #886 : 02 Апреля , 2013, 10:45:31 »

Qwayess,Я вот реально не понимаю, вы о чем вообще? Вы  хоть видели отделку у стройкома,чтоб про овец рассуждать? Мне вот лично есть с чем сравнивать и у ск отделка не самая плохая и материалы не самые дешевые!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #887 : 02 Апреля , 2013, 10:52:05 »

Девочки, кто купил квартиры в Залесье, откликнитесь,есть тут такие? Или одни любопытствующие собрались)))...

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #888 : 02 Апреля , 2013, 10:58:41 »

Северное Сияние,я думаю,что любопытствующих тут больше)))в контакте собственники обитают))) кстати мне очень понравилось, что люди уже знакомятся, выкладывая фотки и адрес своего дома :smitten:так мило. Мне кажется, что несмотря на недовольных, которых везде хватает, то залесье будет очень сплощенным и дружным.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
4erry
активный участник

Награды
« Ответ #889 : 02 Апреля , 2013, 11:02:51 »

Северное Сияние, мы такие:))) Сидим, ждем 15 апреля, так называемой сдачи.
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #890 : 02 Апреля , 2013, 11:45:40 »

Qwayess,Я вот реально не понимаю, вы о чем вообще? Вы  хоть видели отделку у стройкома,чтоб про овец рассуждать? Мне вот лично есть с чем сравнивать и у ск отделка не самая плохая и материалы не самые дешевые!
видела) и да, таки мне есть с чем сравнивать))))
речь, к слову сказать, не о конкретной отделке, а о позиции: это пережитки прошлого, довольствуйтесь тем, что вам дали)
я так понимаю, что никто и не ждет от СК золотых унитазов, но в тоже время все мы понимаем, что отваливающаяся пликта и текущие крыши, это копец какой косяк))))
так что давайте уже определимся в целом, о чем мы с вами говорим.
лично я говорю о том, что без привязки к цене, строительной компании и т.п. нужно отстаивать свои права и получить ровно столько, сколько прописано в договоре.
а не кивать на Тополинки-Москвы-Питеры, мол там еще хуже, радуйтесь, что у вас не так))))

4erry
активный участник

Награды
« Ответ #891 : 02 Апреля , 2013, 11:52:20 »

Qwayess,поддерживаю вашу позицию. Никто ничего сверхъестественного от застройщика не требует, простое выполнение своих обязательств в рамках договора долевого строительства-только и всего.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #892 : 02 Апреля , 2013, 13:30:24 »

Qwayess,вот видимо мы все же на разных языках разговариваем...Изначально все мои рассуждения касались исключительно отделки помещения перед сдачей! Про косяки в виде текущей крыши я писала, что то необходимо исправлять и стройком это исправляет! Но крайней мере в доступных мне примерах. Не буду больше продолжать эту бессмысленную дискуссию.

Мосяня
местный житель

Награды
« Ответ #893 : 02 Апреля , 2013, 13:40:38 »

Qwayess, полностью на твоей стороне! Я свои обязательства по оплате выполнила, теперь буду требовать выполнения обязательств застройщика. Мне важно, чтобы было сделано все на отлично, пусть даже дешёвыми материалами. Одну и туже овсянку можно тоже по-разному сварить, так пусть постараются. Цены у них совсем не дешёвые, инфраструктуры нет, так что пусть хоть красотой порадуют.
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #894 : 02 Апреля , 2013, 13:50:30 »

Ставропольчанка,меня исключительно удивили Ваши слова:

И изначально этот проект был как бюджетный, так чего вообще тогда требовать королевских апартаментов! Странный народ у нас все таки. По фоткам ремонт вполне подходит под категорию "строительный", то есть пригоден для жизни, но без изысков, есть плитка в санузлах даже, на остальное извольте проявляйте фантазию и вкладывайте собственные денежки! Так везде, на той же тополинке, только даже кафеля и элементарной сантехники нет. И ниче - живет народ и стульчаки от стройкома не требует :смеется:

меня даже, можно сказать это покробило.
я бы еще понимала, если бы квартиру давали бесплатно, как в старые добрые времена.
а тут нифига себе не бюджетный совсем проект, чтобы говорить о том, что люди странные и выкладывают те фото, которые не отвечают  вашим требования к предъявлению претензий.
и если кто то где то живет и его устраивает отсутствие элементарной сантехники, это не значит, что это правильно.
эти дома строились на деньги людей - участников долевого строительства и их право требовать от застройщика все, что они считают нужным и что прописано в договоре. нравится вам это или нет))))
почему кто-то должен по два раза вкладывать деньги за одно и тоже? я не могу этого понять, уж извините))))
и это я еще молчу о нарушении всех сроков.  :смеется:

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #895 : 02 Апреля , 2013, 13:53:08 »

Мосяня, согласна. ты ведь в марте уже ваще должна была переехать, насколько я помню?

Мосяня
местный житель

Награды
« Ответ #896 : 02 Апреля , 2013, 13:57:36 »

Qwayess, ага, теперь хоть бы в июне заехать, пока там только в болотных сапогах можно передвигаться.
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #897 : 02 Апреля , 2013, 14:02:40 »

поделюсь личным примером.
мы так же купили квартиру по ДДУ. правда срок был близок к сдаче, но не суть.
в договоре четко прописано: что на полу, что на стенах, какие двери, какие окна и какие счетчики.
приехали принимать квартиру. материалы все соответствуют, отлично.
но, в стене дыра, в окна сифонит, дверь входную, чтобы закрыть - нужно приподнять, а потом пнуть.
балконные перила лежат на полу, трубы в ванной приварены по диагонали к центру и съедают полметра ванной, одна батарея приварена под углом и соответственно не греет)
если сфоткать квартиру - все бы было ооооочень красиво) и можно было бы меня обвинить, что я излишне въедливая психичка)))) но по факту, жить низзя, а чтобы все исправить, я должна была вложить тысяч 20-30 и потратить свое время.
вот оно мне зачем было? и мы не подписывали акт, пока все не было исправлено) и то им на это месяц понадобился, при этом застройщик еще сам пинал подрядчиков, ибо все это время он же платил за нашу квартиру.
и у нашего застройщика дома единичны. я представляю какова скорость реакции СК с его то объемами.

789456
завсегдатай

Награды
« Ответ #898 : 02 Апреля , 2013, 15:21:51 »

Qwayess[/b  да бросьте вы, толку-то объяснять людям прописные истины, ведь понятно  уже -кому-то важно качество того, за что он платит деньги.Кому-то важно наличие самой квартиры, остальное для человека мелочи (это как в старые добрые времена).Но если раньше квартиры "получали" ,то сейчас ведь этого нет.Я плачу деньги, значит, и "музыку я заказываю".И ,заметьте, я не требую сверх того, за что заплатила.Но есть договор.Есть сроки.Есть взаимные обязательства.Я их выполнила.И жду того же от второй стороны.Мне может не понравиться  цвет обоев и конфигурация сливного бачка- это капризы.А если обои висят отдельно от стены ,а бачок течет,то вполне нормально потребовать устранить недостатки.Люди, не будьте всеядными.
тания-я-я
постоялец

Награды
« Ответ #899 : 02 Апреля , 2013, 19:36:30 »

Северное Сияние,я реально буду жить в Залесье! Вы из кого дома?
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 80   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:47:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее