789456
« Ответ #660 : 04 Августа , 2012, 18:49:37 »
Сегодня были в "Залесье".Нам сообщили, что по плану строительство ВСЕЙ площадки -за пределами "Залесья" планируется на 8 лет, то есть еще и еще микрорайоны будут дальше, видели котлован д/садика.Стеклят 1е этажи домов 1 очереди.
Ставропольчанка
« Ответ #661 : 06 Августа , 2012, 21:09:33 »
Могу сказать что тот район будет застраиваться еще больше и детские сады там будут очень нужны. Позже в других застроках наверняка убудут строить школы
Недавно были там, женщина, которая в будке сидит, сказала, что в след.году рядом начнут строить новый микрорайон "н\Невада" что ли. Там планируется школа к 2015г
Женева вообще-то, а так на сайте стройкома есть описание всех строящихся и планирующихся к застройке микрорайонов с подробным описание где, что и как.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
789456
« Ответ #662 : 06 Августа , 2012, 21:23:00 »
Могу сказать что тот район будет застраиваться еще больше и детские сады там будут очень нужны. Позже в других застроках наверняка убудут строить школы
Недавно были там, женщина, которая в будке сидит, сказала, что в след.году рядом начнут строить новый микрорайон "н\Невада" что ли. Там планируется школа к 2015г
Женева вообще-то, а так на сайте стройкома есть описание всех строящихся и планирующихся к застройке микрорайонов с подробным описание где, что и как.
Да нет, как раз такой же микрорайон будет, ближе к "Западному", это нам на стройке сказали,тоже 3х- этажные дома.
Ставропольчанка
« Ответ #663 : 06 Августа , 2012, 21:27:19 »
789456 ,
http://www.rielt-sk.ru/rielt/readyReal/countryReal/buy/prostory/ Просто мы как-то думали о переезде в Залесье, но инфраструктура не устраивала нас. Нам в стройкоме сказали, что рядом позже будут строить микрорайон "Женева", там инфраструктура лучше будет.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Amelly
« Ответ #664 : 07 Августа , 2012, 00:17:39 »
Ситуация развивается по типу паркового ) Сначала по проекту в парковом 15 домов было, теперь уже 45))) и это не предел)) ( цифры приблизительно)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
789456
« Ответ #665 : 07 Сентября , 2012, 21:59:59 »
Ну что там наше "Залесье"? Давно не ездили -то да се, школа и прочее.Кто был недавно?Новости есть?Поделитесь, плиз.
Lia
« Ответ #666 : 07 Сентября , 2012, 22:07:02 »
Amelly , там СК отхватил большой кусок земли на каких-то замечательных условиях под строительство доступного жилья, поэтому там будет много построено чего.
Ося
« Ответ #667 : 07 Сентября , 2012, 22:17:37 »
слышала рекламу, что начали строить уже "Просторы"?!?!?* а говорили, что пока не построят "Залесье", "Просторы" не начнут кто-нибудь что-нибудь знает?
Youlka
« Ответ #668 : 13 Сентября , 2012, 09:18:18 »
слышала рекламу, что начали строить уже "Просторы"?!?!?* а говорили, что пока не построят "Залесье", "Просторы" не начнут кто-нибудь что-нибудь знает?
не знаю насчет стройки, но продавать уже начали, там в домах самая большая квартиира 43 кв м , остальные от 25 до 30. и будет он аж за Holms. но так цены очень выросли в сентябре, думаю тоже быстро разберут как и залесье. а может передумают маленькие они квариры делать, и сделают как в залесье
Ося
« Ответ #669 : 13 Сентября , 2012, 14:20:50 »
Youlka , ???? странно говрила что "Просторы" будет элитное жилье - таун-хаусы, большие квартиры и коттеджи
789456
« Ответ #670 : 14 Сентября , 2012, 20:02:11 »
не знаю насчет стройки, но продавать уже начали, там в домах самая большая квартиира 43 кв м , остальные от 25 до 30. и будет он аж за Holms. но так цены очень выросли в сентябре, думаю тоже быстро разберут как и залесье. а может передумают маленькие они квариры делать, и сделают как в залесье
Так они, наверно, сориентируются, как и в Залесье,если маленькие квартиры будут не в спросе, перепланируют быстренько,мне кажется, люди готовы покупать жилье больше, чем 25 и 30 метров.,особенно в таком месте!
Youlka
« Ответ #671 : 18 Сентября , 2012, 08:43:44 »
Youlka , ???? странно говрила что "Просторы" будет элитное жилье - таун-хаусы, большие квартиры и коттеджи
Может путаете с "Женевой"? Какое элитное жилье-24-27 кв.м?)))
http://www.ri *elt-s*k.ru/rielt/readyReal/countryReal/buy/prostory/price.php?flat=4843
Youlka
« Ответ #672 : 18 Сентября , 2012, 08:49:54 »
Так они, наверно, сориентируются, как и в Залесье,если маленькие квартиры будут не в спросе, перепланируют быстренько,мне кажется, люди готовы покупать жилье больше, чем 25 и 30 метров.,особенно в таком месте!
Тоже думаю что переделают, тем более это намного дальше от города, нежели Залесье, и там без машины никуда...
Ося
« Ответ #673 : 18 Сентября , 2012, 13:34:14 »
Youlka , нет, не путаю! потому что читала и слышала именно про "Просторы" и ждали начала их строительства
Ди
« Ответ #674 : 21 Сентября , 2012, 14:51:23 »
Я вот все беспокоюсь за величину оплаты за коммунальные услуги. Я всю тему не читала, может упустила. Как я понимаю известно только, что УК будет Эфекс?!