|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #795 : 13 Февраля , 2013, 12:31:20 » |
|
Про Легион согласна, строят отлично. В Залесье очень строго за качеством работ следят. я бы и сама подумала о квартире в таком местечке, но никак не понимаю проект, уж очень маленькие квартиры.
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #796 : 13 Февраля , 2013, 12:57:01 » |
|
отделка + 10000 за метр по -моему.
нашла сейчас в продаже за метр 42750 отделка плюсом 5300 за метр да точно у них там 3 вида отделки есть: частичная и полная, на сайте есть информация я смотрела 1,5 года назад, когда мы в парковом покупали, тогда значительная разница была.
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #797 : 13 Февраля , 2013, 13:02:52 » |
|
marisabelca, когда парковый только начинался- разница была существенная, а потом постепенно парковый подтянулся
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #798 : 13 Февраля , 2013, 13:04:09 » |
|
Ну так если накинуть разницу за отделку, то совсем неодинаковые цены получатся.
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #799 : 13 Февраля , 2013, 13:05:28 » |
|
Alina, я про то и говорю, вовремя мы купили квартиру, сейчас бы в парковом не решилась купить, а залесье честно говоря все эти изменения с утеплителями и прочее, вызывает некоторые опасения
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #800 : 13 Февраля , 2013, 13:28:54 » |
|
Ну так если накинуть разницу за отделку, то совсем неодинаковые цены получатся.
есть разница, согласна у легиона редко кто с отделкой берет здесь вопрос разница в качестве и разница в цене- их соотношение
|
|
|
|
|
Пус
новичок
|
 |
« Ответ #801 : 13 Февраля , 2013, 14:16:01 » |
|
А еще в Легионе они не счичают как в Парковом площадь балкона в общую квардатуру, в Легион балкон бесплатный, а в Парковом за балкон так же платят как за жилые м2. Вот и получается разница не такая уже большая.
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #802 : 13 Февраля , 2013, 16:53:37 » |
|
покупали квартиру уже с отделкой, я ругала "кривые" руки, которыми она была сделана, частично что-то переделали, частично оставили сейчас, после окончания ремонта хочу сказать: брать квартиру уже с отделкой и частично ее переделать под себя значительно дешевле по стоимости, чем платить те же деньги, но за квартиру вообще без отделки
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
789456
|
 |
« Ответ #803 : 17 Февраля , 2013, 15:18:31 » |
|
За две недели в доме, который показывают экскурсиям, мало что изменилось.Конкретно -я увидела лишь ограждения лестниц в подъезде. Может, что-то еще внутри других домов изменилось, но показывают-то один и тот же.И двор тоже один пока более-менее сделан. Хотя не заметила будок эл/щитовых в прошлый раз, а сейчас они стоят и там что-то монтируют. Дорогу обещают открыть к сдаче 1 очереди, речь идет о феврале, но это только слова, к концу февраля ТОЧНО не сдадут ничего, хорошо если в марте.
|
|
|
|
|
pa
участник

|
 |
« Ответ #804 : 17 Февраля , 2013, 15:55:39 » |
|
А еще в Легионе они не счичают как в Парковом площадь балкона в общую квардатуру, в Легион балкон бесплатный, а в Парковом за балкон так же платят как за жилые м2. Вот и получается разница не такая уже большая.
По закону много лет уже площадь балконов лоджий и террас не входит в стоимость квартир, это легко оспорить, если имеет место быть в Парковом
|
|
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #805 : 18 Февраля , 2013, 09:10:38 » |
|
Девочки подскажите, эти дома из инси-блоков строят? Просто у нас офис из инси-блоков, так промокает жутко, прям стоит снегу подтаять, все все стены во всех кабинетах мокрые, разве можно из такого материала дома жилые строить?
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #806 : 18 Февраля , 2013, 12:27:54 » |
|
Ева Браун, из инси-блоков. Это самое лучшее, в темке обсуждали уже материал. А то, что у вас промокает, так это от фасада зависит. У вас какой фасад?
|
|
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #807 : 18 Февраля , 2013, 12:40:54 » |
|
Донна Роза, сайдинг металлический у нас, я понимаю, что он может и лучший, по теплоте мы оценили конечно, но вот влага проникает ужасно :(
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #808 : 18 Февраля , 2013, 13:04:18 » |
|
Ева Браун, я совсем не спец, так только, с мужниных слов чуток разбираюсь, но может, не только от материала фасада зависит, а от того, как все сделано? может и конек не выведен быть, и еще масса всего. так-то, конечно, по-любому, блоки пористый материал, все дело в защите. У меня немного инфы по Залесью, но строят там точно прилично, за качеством следят. Планировка и отделка имхо не очень, но это все индидуально, все-таки жилье не "элитного" (по челябинским меркам, конечно, у нас тут свои понятия об элитности))) класса.
|
|
|
|
|
|
789456
|
 |
« Ответ #809 : 18 Февраля , 2013, 13:22:09 » |
|
Ева Браун, из инси-блоков. Это самое лучшее, в темке обсуждали уже материал. А то, что у вас промокает, так это от фасада зависит. У вас какой фасад?
Может, у вас в офисах нарушена технология при строительстве - паро-гидроизоляции нет ?
|
|
|
|
|
|