Alina
« Ответ #330 : 04 Апреля , 2012, 21:08:24 »
девочки, решила поднять темку тем более теперь я в ней полноправный участник не ходим в садик с конца февраля, да и до этого ходили пару дней в неделю официальная отмазка у меня перед самой собой- эпидемия гриппа выискиваю новости о том, что превышен эпидпорог и принимаю решение дальше не водить в садик одна из серьезных проблем нехождения в садик- не успеваю работать вернее успеваю, но делаю это в торопях, не особо вникая итог- наш папа сегодня заявил, что я тупею, деградирую, что какой мне третий- с третим я вообще буду мало на человека похожа говорит- что интересует меня только кормление, какашки, кухня прям как в домострое немецком- kinder kueche kirche дети, кухня, церковь только немецкие мужчины, я так понимаю, радовались, когда женщину это интересует, а мой совсем не рад началось все с того, что выяснилось, что я только вчера узнала о деле пуSSи райт , да и то случайно, из рассылки, которую прислали мне на почтовый ящик так бы вообще не узнала а оказывается вся страна уже давно обсуждает это у нас на форуме тож наверное обсуждали, но я-то захожу в темки только про ГВ , да про какашки- в соответствии со своими теперешними интересами короч, обидно мне очень думаю- реальная мотивация у него- что сейчас вот я разозлюсь хорошенько и чтобы доказать самой себе, что я не осел- напишу очередную статью в научный журнал, а тут совсем обнаглела и сказала- что пока не буду писать Меня несколько раз с кафедры звонили переспрашивать- точно ли я решила не участвовать в сборнике (видимо тоже не ожидали, что я так низко паду, что за полгода не выдам ни одной статьи) короч, фиговисто мне как-т я всегда знала, что роль домохозяйки это не совсем моя роль, но в 3 ребенкиных месяца получать обвинения в деградации и в том, что такими темпами я скоро забуду, что такое спрос-предложение, если уже не забыла- как-т ооочень неприятно
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #331 : 04 Апреля , 2012, 21:16:16 »
Alina , ты меня, конечно, извини, но как-то о твоем муже у меня складывается мм.... нелестное впечатление :не знаю: И то, что дети ему не нужны, и про твое "падение". О чем еще должна думать мама 3-х месячного ребенка? ??? О ставках-биржевых играх-налогах? :idiot2:(это я к примеру). Да на...ть на них с высокой колокольни. Ты-МАМА! в 3 месяца естественно, что у тебя мысли о ГВ и прочем. Да, думаю, у многих проскальзывают мысли о своей "ненужности" в декрете, особенно, если декретные уже не капают, а мама не подрабатывает. Но когда они именно проскальзывают, и просто в голове у мамы -то это, я считаю, нормально. А когда в этом ее обвиняют окружающие, а самое главное,любимый человек...... грустно....
Maddy
« Ответ #332 : 04 Апреля , 2012, 21:20:30 »
Alina , мужа тащи сюда! Перевоспитуем! :knuppel2:
SLадкаяLife
« Ответ #333 : 04 Апреля , 2012, 21:20:58 »
Alina ,сложно не зная семьи что-то говорить Но так, как ты это описАла - прямо совсем грустно и обидно стало (((
Мария-Мирабелла
« Ответ #334 : 04 Апреля , 2012, 21:22:30 »
Alina , не расстраивайся, сомневаюсь я, что ты реально "отупела")) Короче делай то, что тебе в настоящий момент хочется и наслаждайся своими детками. Поработать ты всегда успеешь, а детки растут быстро.
« Последнее редактирование: 04 Апреля , 2012, 22:28:00 от Мария-Мирабелла »
Сообщить модератору
Alina
« Ответ #335 : 04 Апреля , 2012, 21:23:03 »
О чем еще должна думать мама 3-х месячного ребенка? ??? О ставках-биржевых играх-налогах? :idiot2:(это я к примеру). Да на...ть на них с высокой колокольни. Ты-МАМА! в 3 месяца естественно, что у тебя мысли о ГВ и прочем.
исходя из последнего разговора о последних политических событиях должна видимо думать
я какая-то аполитичная оказалась
девчонки, ну правда, прям интересно стало
все слышали про эти пуси райт?
Alina
« Ответ #336 : 04 Апреля , 2012, 21:25:02 »
я потом- если что удалю сообщение а то мало ли чего так, что не цитируйте, ладн?
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #337 : 04 Апреля , 2012, 21:26:54 »
Alina , честно, я - нет сейчас погуглила, узнала, умнее после этого и глупее до этого себя не чувствую :)
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #338 : 04 Апреля , 2012, 21:27:14 »
Alina , обращайся -могу удалить всю переписку :)
Мария-Мирабелла
« Ответ #339 : 04 Апреля , 2012, 21:27:25 »
Alina , я понятия не имею об этом)) ну и новости я уже месяц почти не смотрю.
SLадкаяLife
« Ответ #340 : 04 Апреля , 2012, 21:27:55 »
Alina ,я ни про какие пуси не слышала И прямо преспокойненько мне, не напргает абсолютно)))
T.O.
« Ответ #341 : 04 Апреля , 2012, 21:30:11 »
Alina ,если сильно пусси волнуют-я услышала тоже очень случайно,по той причине,что сейчас езжу на учебу по работе (из декрета вышла на учебный курс),езжу на маршрутке и слушаю радио в наушниках.Сидела бы дома-не знала бы,телек не смотрим,радио не слушаем.Про аварию в Тюмени не знала до сегодня-мама рассказала.Не переживайте.Без этих пусси вполне можно жить)
marissa
« Ответ #342 : 04 Апреля , 2012, 21:30:36 »
Я что, одна про них слышала :)?
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Vendett@
« Ответ #343 : 04 Апреля , 2012, 21:30:55 »
Alina , ты это чего? всему свое время. я фигею, я не знаю что тебе сказать ты умничка и ты это знаешь
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Maddy
« Ответ #344 : 04 Апреля , 2012, 21:31:36 »
Мне про Пусси сообщила возмущенная подруга из Германии, так бы я и не узнала. А она очень за державу болеет, все отслеживает и активно возмущается)))