Астрочка
|
 |
« Ответ #390 : 04 Апреля , 2012, 23:35:41 » |
|
Yozhik, у меня сын также возмущался, как этот читатель. Особенно, когда бабушку на стол укладывали))).
А Тянь-Шанская, ИМХО как-то сгущает. Ну ведь по любви женились, ну откуда такое пренебрежение к жене-то потом. Тяжелая работа с утра до ночи что ли действовала на мужиков так?
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #391 : 04 Апреля , 2012, 23:39:16 » |
|
Alina, ну а у тебя-то какая т.зр. на это?
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #392 : 04 Апреля , 2012, 23:42:27 » |
|
Alina, как загадочно)))))))
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #393 : 05 Апреля , 2012, 00:23:17 » |
|
я что-то пропустила? :) Про "Папу, маму..." и всех-всех-всех: не знаю, мы как-то скорее завидовали, чем жалели, когда читали. У меня Вася читал про Бюллербю и так ему нравилось, что они и в магазин сами ходят, и вообще все из себя самостоятельные перцы. Это немножко уже другой мир какой-то, типа как быт дореволюционных крестьян.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #394 : 05 Апреля , 2012, 08:13:29 » |
|
я что-то пропустила? :) да я выложила текст того пакт молебна а потом решила удалить у нас на форуме не любят резких высказываний думаю и без меня наверное нашли его в интернете там кстати и про введение урока религии в школах поется
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #395 : 11 Апреля , 2012, 10:05:09 » |
|
девочки, что с садиком-то делать? идти туда или нет? теперь наш уже не хочет идти в сад пронюхал халяву домосидения говорит- если ты меня поведешь- я убегу от тебя в свою комнату и спрячусь там вчера наш папа проводил он-лайн заседание кафедры, сказал мне обязательно присуствовать, пришлось бежать с улицы скорей домой- и выходить в систему на заседание впечатлилась уговорами писать научные статьи, аж приз пообещал какой-то правда мне он не светит думаю ;-) по идее надо отправлять в садик и работать серьезно или не надо?
сейчас придумала актуальную причину- в садиках же наверное парилка сейчас- отопление же не выключали?
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #396 : 11 Апреля , 2012, 10:53:58 » |
|
Alina, ты-то чего хочешь? Работать? Писать? Гулять? Веселиться с двумя детьми? Расслабляться с одним? Если вот оставить за скобками твоих мущщин, ты бы чего хотела? Так и делай. Имхо, старшего в сад, мужа в сад писать статьи, сама дома с мелочью сюсюкать :).
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #397 : 11 Апреля , 2012, 11:23:48 » |
|
Alina, ты-то чего хочешь? Работать? Писать? Гулять? Веселиться с двумя детьми? Расслабляться с одним?
так не просто чего ж я хочу то... мигрень на меня сейчас напала хочу , чтобы она отстала, тогда буду думать
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #398 : 11 Апреля , 2012, 11:30:58 » |
|
Alina, мне тоже кажется тебе надо решить что ТЕБЕ надо,а не кому то там) и мигрени тож поди неслучайны -я верю в психосоматику
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #399 : 11 Апреля , 2012, 11:32:30 » |
|
Alina, мне тоже кажется тебе надо решить что ТЕБЕ надо,а не кому то там) и мигрени тож поди неслучайны -я верю в психосоматику
мигрени- однозначно психосоматика с генетической предрасположенностью сейчас на меня аж две мысли напали- вакцинация и садик-работа= вот и мигрень тут как тут
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #400 : 11 Апреля , 2012, 11:37:36 » |
|
А мы сегодня в сад пошли после 1,5 недель дома - болели.
Я тут стала посещать психолога. И у нас дела с Тасиным поведением пошли на поправку)))
Alina, ну хочешь немного отдохнуть - поводи до майских праздников, Коля, наверное, по друзьям соскучился?
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #401 : 11 Апреля , 2012, 11:38:16 » |
|
Имхо, старшего в сад, мужа в сад писать статьи, сама дома с мелочью сюсюкать :).
О да, я бы так и сделала :)
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #402 : 11 Апреля , 2012, 11:39:55 » |
|
Коля, наверное, по друзьям соскучился?
вроде одно время соскучивался, а сейчас говорит не хочу в садик но на улице пристает к каждому потенциальновозможному товарищу по играм
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #403 : 11 Апреля , 2012, 11:54:25 » |
|
ТА Ещe МАМА,чего психолог говорит хорошего?
Alina,может вашему папе предложишь оформить отпуск по уходу за ребенком? если он от тебя требует профессиональных подвигов? пусть хоть недельку отдохнет мужик, дома полежит на диване..
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #404 : 11 Апреля , 2012, 12:06:25 » |
|
пусть хоть недельку отдохнет мужик, дома полежит на диване..
:смеется: точно!..
|
|
|
|
|