Дети74.ruархив форума

Кто-нибудь занимается украшательством подарков и не только подарков?

16 сообщений · 7 478 просмотров
НЕ знаю как обозвать - флористика это или не флористика,но меня тут недавно посетило вдохновение на подобный вид деятельности :-)

Началось всё с того, что у племянницы через неделю свадьба и нужно было украсить бокалы для молодых.. поузнавали цены -  от 1000 до 1500 за пару.. если честно, были в шоке, а про украшенную свадебную бутылку вообще молчу.. недолго думая, решили сделать сами - вот что получилось :-)

может немного коряво, но это первый опыт.. получили зато массу положительных эмоций :-)
сейчас ваяю костюмы жениха и невесты на свадебные бутылки шампанского ( потом как закончу -покажу..)

а ещё вчера буквально звонит подружка и говорит, что у заведующей в садике юбилей 60 лет и она,как родительница, хочет её поздравить.. купила шампанское и коробку конфет, но просто так подарить не интересно.. можем ли мы как-то это украсить?
вобщем, мы шутками -прибаутками соорудили за недолгое время вот такое творение

Вот  мне теперь хочется знать, занимается ли кто-нибудь подобным? Может свои идеи  и работы кто покажет. Полистала темки - не нашла..

Очень красиво.
вот наконец-то закончила бутылки свадебные.. вся одежда съёмная, а сами бутылки окрашены в золотой цвет.немножко темновато правдо фото получилось.. :-|

Эх! где же вы были, когда мне нужно было украсить бокалы на свадьбу, мне украсили камнями сваровски, красиво получилось, но у вас мне больше нравится. Племяннице повезло)))
вот новая работа моя.. вчера только закончила
_DSC8484-1.jpg_DSC8482-1.jpg_DSC8477-1.jpg_DSC8488-1.jpg
что-то я похоже не в том разделе темку завела... Уважаемый модератор, если что, то направьте в нужное русло :-)
Мои новые бутылочки  в подарок и казна

Очень нежненько получилось, особенно "невеста"😉)
_Natali_, спасибо :-) мне тоже вторая невеста больше понравилась
я на нашу свадьбу тоже сделала своими ручками практически все аксессуары это были:Бокалы,кулёчки для лепестков роз,подушечка для колец,домашний очаг,альбом для пожеланий.Ещё сделала папку для свидетельсва о браке,наряды на шампанское,корзинки.На фото к сожалению не всё🙂)
x_29a39ac9.jpg
empassion, красотища - молодец!!!
Настёнка-Сластёнка
Очень красиво.

Просто нет слов.
Какая красота!!! Мы с сестрой тоже сами подушечку для колец сделали, а то время в магазинах ничего не было, а после свадьбы подружки зарубежом заболела всякими причиндалами)))
neugomonnay, класс! Подушечка для колец очень интересно сделана -необычно ))
Пригласили нас друзья на свадьбу, дарить просто деньги в магазинном конверте уже не хочется  - вот такой бонус получился: Декоративное шампанское и конверт для денег
минни2.jpgминни3.jpg