Lapatusya
|
 |
« Ответ #615 : 19 Января , 2012, 11:02:16 » |
|
Olga, видимо да. В декабре поликлиники не заключали договор на электроэнергию, отопление, потому что вообще не знали что будет. С заведующими контракты не продлевали. Возможно сделают кучу фельдшерских пунктов и все, не факт что в тех же зданиях. 10 педиатрам же не нужно 2-этажное здание. Когда моя массажистка пошла к заведке подписывать заявление, видит на ней лица нет, вся зареванная, хотя говорит до этого за 20 лет работы ни разу не видела ее в таком состоянии. Переживает и за поликлинику и за себя, всех разгонят и будет капец нам, мамашкам. Придется на другой конеч города ехать за помощью. А прикинь если это ЛОР. Там все кашляющие, чихающие с отитами будут съезжаться со всего города. Вот и будет попутно еще и перекрест инфекции(((
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #616 : 19 Января , 2012, 11:04:25 » |
|
Lapatusya,а вы же на кр урала к узким спецам ездите? у нас там ремонт делают во всю.....не скажешь что готовятся съезжать
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #617 : 19 Января , 2012, 11:06:05 » |
|
Елена-челяб,думаю все...адреналин при ларингите Мишке прописывали, когда стеноз гортани....беродуал расширяет альвеолы в бронхихи и легких...почему адреналин вам выписали?
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #618 : 19 Января , 2012, 11:11:16 » |
|
Девочки, привет всем, совсем я пропала... что-то сил нет уже ни на что ( Представляете, в ночь с понедельника на вторник пошла на кухню Ване пить сделать и потеряла сознание... причем в момент падения долбанулась о батарею шеей, капец что было... муж перепугался, скорую вызвал, родителей... я встать не могу, меня трясет, руки поднять не могу, головой пошевелить тоже, говорю по слогам.... потом вроде отошла, теперь только шея болит, вертеть не могу ))) Вот что такое случилось не знаю, просто в глазах потемнело и все.... врачи из скорой сказали отдыхать надо больше и скорее всего гемоглобин низкий (он у меня всегда низкий)вот так вот.... Так муж теперь такой внимательный стал, все делает сам, ночью встает сам.... :) Ваня жизни спокойной не дает канючит ходит целыми днями, к компу не пускает, один не играет, ручной стал какой-то
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #619 : 19 Января , 2012, 11:14:12 » |
|
Lapatusya, жесть про поликлинники... мы манту до сих пор не поставили, т.к. я разболелась на тот момент, а потом праздники были, вот надо топать сейчас
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #620 : 19 Января , 2012, 11:21:37 » |
|
muanna, Анют ужас какой, отдыхай больше, мы тоже ручные, но я стораюсь ее не брать пока закатываться не начинает от своего ора, а то на руки залезит и не снять с них ее до самого вечера.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #621 : 19 Января , 2012, 11:34:51 » |
|
muanna, тебе желательно к неврологу. Причин обмороков может быть много , не только низкий гемоглобин и недостаток отдыха. Обморок может повториться, это очень опасно, тем более если на руках будет ребенок
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #622 : 19 Января , 2012, 11:36:44 » |
|
Olga, я не знаю почему адреналин??? она диагноз нам не сттавила и не говорила просто послушала и горло посмотрела
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #623 : 19 Января , 2012, 11:38:53 » |
|
Девочки, доброе утро!!!
С Крещением!!
Наступил великий праздник православный, Крещение Господне - праздник главный. Ведь это время освящения крещенскою водой, С водицею святой все возвращаются домой.
Есть у нас тут рискнувшие в прорубь с головой?? Хех, была бы на Родине, даже не сомневалась, окунулась.
muanna,ужас какой, давай и правда побольше отдыхай и здоровья тебе крепкого!!!
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #624 : 19 Января , 2012, 11:40:36 » |
|
muanna, Анютик кошмар какой...........давай отдыхай побольше по возможности и восстанавливайся......хорошего тебе самочувствия дорогая!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #625 : 19 Января , 2012, 11:45:56 » |
|
kisulya,если мы будем отдавать всю сумму за электричество,то на нас насядут и за квартиру полностью оплачивать.скажут ага у вас деньги есть полностью электричество оплачивать,тогда и за квартиру давайте сами платите.вас же здесь больше прописано.даже если мы съедим на съемную квартиру то все равно будем за эту квартиру оплачивать как и сейчас.
жесткачь какой-то, у меня просто других слов нет(((( советую вам перебраться в съемную квартиру, платить может и будете столько же, даже чуточку больше, но вы будете жить как хотите, свобода действий, собственное пространство. llisa,как малышка себя чувствует???
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #626 : 19 Января , 2012, 11:47:34 » |
|
llisa,Lapatusya,Елена-челяб,Майрик, да, девочки, спасибо, я и сама перепугалась.... как представлю, что могло быть, если бы я чуть по-другому ударилась... :shock: какой-нибудь паралич или еще чего, всетаки позвоночником тюкнулась или бы головой :idiot2:.... надо за собой понаблюдать, а то не дай Бог с Ваней вдвоем будем, что-нить случиться... а вообще, я надеюсь, что это единичный случай!!! Елена-челяб, Леночка, Милаше скорейшего выздоровления, бедняга малышечка!!!
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #627 : 19 Января , 2012, 11:48:40 » |
|
Майрик, хорошо, по дому носиться как ни в чем не бывало
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #628 : 19 Января , 2012, 11:50:34 » |
|
Аня, капец какой! Хорошо, что муж таким стал!!! Наташа, на скорой помощи нет детской поликлиники. Млин писец с поликлиниками... не знала такого. Спрошу в пятницу у  ши что будет. Комиссию всю прошли во вторник правда 4 часа пробыли в пол-ке, причем везде была первая беагла по кабинетам как угорелая, кардиолога только не было в расписании. Манту поставили, вот пойдем в пятницу манту показывать.
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #629 : 19 Января , 2012, 11:52:10 » |
|
Kroshka, мы вечерами звоним бабушкам и дедушкам по скайпу - счастья полные штаны))) у всех причем :D)))
мы веб-камеру обожаем, вся семья прыгает на маме во время разговора. Сказки на ночь я читаю старшему сыночку, у младшего пока интерес рассматривать и трогать книжки. Помимо того, что говорим четко: мама, ам-ам, папа, баба, тата (Артем), дай-дай-дай-дай (прямо много и требовательно), пока, показывает на всех и всё пальцем, что попросишь. Когда у нас Эдька орать начинает, Тема закрывает уши, мелкий сразу успокаивается и тоже закрывает уши. Разговаривает по ладошке, типо мобильный. В общем, я считаю все у нас ок)))))))
|
|
|
|
|