Оюшминальда
« Ответ #360 : 17 Января , 2012, 18:11:17 »
Спасибо всем за поддержку. Вы меня спасаете от негативных мыслей. Мужу ничего не нужно-ушел на хоккей с друзьями. Да я и не держу его, от меня все равно толку нет, 4 месяца лежу уже, как чемодан без ручки. Багира , кольцо не спасет от пролабирования. Больше надежды, что внутренний зев по максимуму будет держаться закрытым.
МамашкаРомашка
« Ответ #361 : 17 Января , 2012, 18:11:33 »
Оюшминальда ,не переживай,я тож волновалась,до 30 неделек сильно(но никому ни ни...даж мужу)-он у меня вообще паникер)))иди сразу в больницу)))Щас уже поспокойней мне,я кстати,когда ругаюсь или волнуюсь-тут же пузо мое как камень.
Aquarel
« Ответ #362 : 17 Января , 2012, 18:11:40 »
Девочки, кто знает, что беременным от кашля можно принимать? Я что то совсем разболелась :(
МамашкаРомашка
« Ответ #363 : 17 Января , 2012, 18:12:51 »
Оюшминальда ,по чемодан :2funny: :2funny: :2funny:Мы все такие с пузами :mrgreen:
Багира
« Ответ #364 : 17 Января , 2012, 18:26:13 »
Оюшминальда , ясно, жаль, конечно, что колечко дополнительно поставленное не подстрахует. Ну, ничего, 4 месяца если уже пролёжены, осталось совсем немного.Aquarel , сироп подорожника мне выписывали. А вообще, смотреть на причину кашля надо. Может ингаляции над картошкой или с травками поделать? МамашкаРомашка , это точно)
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Оюшминальда
« Ответ #365 : 17 Января , 2012, 18:31:18 »
Багира , очень тяжело просто. Я ни в одном магазине 4 месяца не была, с ребенком не гуляю. Ну, что ж теперь, придется долежать еще 7 недель. Не просто так даны мне эти испытания, значит, так нужно.
Багира
« Ответ #366 : 17 Января , 2012, 18:34:58 »
Оюшминальда , согласна. Вселенская справедливость существует, поэтому все труды окупятся с лихвой, верю в это :)
ТА Ещe МАМА
« Ответ #367 : 17 Января , 2012, 18:36:30 »
Оюшминальда , бедненькая, держись.Багира , честно, нет не планировали. У меня летом цикл восстановился, а мы как раз на базе были. Надо было про предохранение думать. Но летом на базе разве про это думается???)))
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Португалия
« Ответ #368 : 17 Января , 2012, 18:37:51 »
Португалия , вообще без трусов? А как ты защищаешься от всяких микробов? Я бы сама с удовольствием без трусов походила.
Я в сорочке и в халате хожу. Моюсь. Да и дома в принципе чисто. Про микробов как-то не думала. Но и в ту беременность последний месяц без трусов ходила. Мне так удобнее. Да и натирают все трусы хорошо, т.к. я далеко не худышка.
Яйя
« Ответ #369 : 17 Января , 2012, 18:39:16 »
ТА Ещe МАМА , с дочурочкой! Olchik74 , спасибо!Джанет , спасибо, надеюсь быстро поправиться. И тебе здоровья! Трусы с бандажом встроенным сейчас ношу - я без них ходить не могу уже.
Португалия
« Ответ #370 : 17 Января , 2012, 18:39:31 »
NorthChild , У меня кроме нескольких рыбешек животных нет. У соседей только собачка, но я сней не соприкасаюсь. Да и если куда сажусь, то сорочка и халат длинные и никак попа голышом не получается :смеется:
Яйя
« Ответ #371 : 17 Января , 2012, 18:41:58 »
Багира , очень тяжело просто. Я ни в одном магазине 4 месяца не была, с ребенком не гуляю. Ну, что ж теперь, придется долежать еще 7 недель. Не просто так даны мне эти испытания, значит, так нужно.
Родишь себе такого Ре, который потом тебя всю жизнь поддерживать будет, вот увидишь!
Багира
« Ответ #372 : 17 Января , 2012, 18:46:57 »
ТА Ещe МАМА , угу)))) я в этот раз вообще сначала отсутствие М списала на последипломные стрессы - со мной бывает))) Муж тепер винит мои витамины витрумантистресс, которые я пила, там лошадиные дозы фолиевой кислоты, типа поспособствовало)))
Оюшминальда
« Ответ #373 : 17 Января , 2012, 18:47:25 »
Родишь себе такого Ре, который потом тебя всю жизнь поддерживать будет, вот увидишь!
Спасибо огромное!
Ульянка
« Ответ #374 : 17 Января , 2012, 19:04:55 »
ё моё....читать сил не хватит.... какие новости? кто надумал рожать?