@Enigma@
« Ответ #450 : 18 Января , 2012, 13:59:28 »
*Аня81 , ну может быть)))) не поняла ее. так получается, она стимульнет меня ковырянием своим)))) а я хотела сама. la liebre , через недельку будешь с малышом!тПоздравляю. ты где рожать будешь?NorthChild , привет. Так все уже почти разродились)))
Доченька родилась 7.02.2012
Багира
« Ответ #451 : 18 Января , 2012, 14:00:22 »
Наглюша , если честно, я бы проконсултировалас у другого врача по этому поводу. Как она родит ранше предлагает, стимулировать собралась, чтоль? Я на своего врача просто забила, когда два других мне сказали, что кесарить меня не нужно - а так, если бы прислушалас к мнению своего - кесарили бы для профилактики :( Просто, если силно перенашивают - стимулируют, да. А так, чтобы ранше рожат не из-за резус-фактора, а просто для костей - впервые слышу.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
la liebre
« Ответ #452 : 18 Января , 2012, 14:02:54 »
Наглюша , я в семерке договорилась. Врач моя говорит, что у них аншлаг полный. В послеродовом отделении вместо 50 уже 70 кроватей поставили :shock:
Багира
« Ответ #453 : 18 Января , 2012, 14:03:18 »
*Аня81 , девочки, а вы уверены, что вам нормально расчитали сроки? Кости ребёнка - другой разговор, но для профилактики, просто потому что врач решила, заранее не стимулируют, в том числе растягиванием шейки. Я бы носила ребёнка столько, сколько ему надо - ребёнок в первую очередь запускает процесс родов, к чему его торопить то, если уже не паталогические перехаживания - я не пойму? Приветпривет :)
*Аня81
« Ответ #454 : 18 Января , 2012, 14:08:10 »
с этим согласна, лучше чтоб естественно роды начались, когда малыш будет готов, но если уже минуло 40 недель, надо очень серьезно диагностику состояния ребенка проводить, следить за этим, а не просто ждать.
Sunflower
« Ответ #455 : 18 Января , 2012, 14:11:25 »
la liebre , не то слово аншлаг, там вообще капец. Я тоже туда собираюсь, надеюсь не раньше, чем через неделю...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Багира
« Ответ #456 : 18 Января , 2012, 14:11:56 »
*Аня81 , на одном форуме женщина всех 4х родила за 42ю неделю. Нормалных детей. У некоторых сроки - не показател паталогии, так что да, надо отслеживать. В конце концов, на всю жизнь беременной ни одна не осталась ещё :)
@Enigma@
« Ответ #457 : 18 Января , 2012, 14:14:11 »
la liebre , а с кем, если не секрет договорилась? можешь в личку кинуть фамилию. Я вот тоже там была сегодня по договоренности и на след. неделе сказала, будет ковырять. Багира ,*Аня81 , придется просить не ковырять сильно тогда. пусть сам процесс начнется.
*Аня81
« Ответ #458 : 18 Января , 2012, 14:18:04 »
Наглюша , конечно, че за ковыряния, просто посмотрит, скажет че да как, в консультации вообще никто даже не думает шейку смотреть, вот и гадаешь - как там у тебя, совсем глухо, или пошел процесс...
Багира
« Ответ #459 : 18 Января , 2012, 14:18:27 »
Хочу рожать вертикальо - ближайший "пункт" приёма родов в таком положении в Ёбурге. Что-то дорогое сильно выходит удоволствие и финансово и эмоционално - туда-сюда переезжать + надо заранее ложиться в роддом и только в платную палату + сами роды дорогие + партнёра пускают за 40 000 по информации с форума :( Блин, когда же у нас то это "новшество" введут в роддомах, которое практиковали столетия до официалного акушерства :(Наглюша , сходите на консултацию к акушеру в днк или в лотос - разово хотя бы. Или попробуйте поговорить с врачом в роддоме, например. Потому что мало ли по каким ещё соображениям ваша врач такое предлагает, но если толко для профилактики родить до 40 недели - дикост, имхо.
*Аня81
« Ответ #460 : 18 Января , 2012, 14:19:54 »
Багира , я просто первого родила на 39-й неделе, сам так попросился, хотя вообще не ожидала, так и думала что до ПДР буду носить, вот и щас думаю, может также попроситься)))
la liebre
« Ответ #461 : 18 Января , 2012, 14:22:21 »
la liebre , а с кем, если не секрет договорилась? можешь в личку кинуть фамилию. Я вот тоже там была сегодня по договоренности и на след. неделе сказала, будет ковырять. Багира ,*Аня81 , придется просить не ковырять сильно тогда. пусть сам процесс начнется.
Думаю, что можно попросить врача, чтобы не запускала процесс, если нет 100% необходимости в этом.
@Enigma@
« Ответ #462 : 18 Января , 2012, 14:26:51 »
У меня голова ребенка низко лежит, она сказала, что гипоксия от этого периодически на ребзя накатывает. Ну и про кости аргумент. Больше не услышала доводов, чтобы родить до 40.
soft
« Ответ #463 : 18 Января , 2012, 14:27:08 »
МамашкаРомашка , а ты бандаж носишь?
Sunflower
« Ответ #464 : 18 Января , 2012, 14:28:14 »
Наглюша , а Вы там у кого будите рожать? если не секрет
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.