ВСЕХ ДЕТОК И МАМУСЕК с датками настоящими и прошедшими.
У нас слава богу все нармуль! темпры больше не было, врач была сказала хрипов нет и усе.
Олеся77, отлично выглядишь, не надо заморачиваться. Придет и наше время, будем греметь костями. Я хоть и переживаю по этому поводу, но держусь бодрячком, да поправилась, но это ведь временно. Стараюсь дома делать упражнения. По идее должна уже ходить во всю на треньки, так то одно, то другое. Дальше желания и узнавания расписания дело не дошло.
s-neznaya13 а как твоя диета? есть результаты?
я где-то прочитала, что можно прежде чем заниматься дома, обмотать себя в пищевую пленку, ну я сегодня намотала на вокруг талии, и давай крутить обруч, мне сын сказки читал, Поля спала. 15 минут куртила и вся мокрющая, минус 1 см :ура:, ну я взяла обмотала ноги :2funny: ходила час, воды много, но мерить не стала.
Из бытовых игрушек у нас на ура идет пульт, крышка от сметаны, ручки от поильника, шнурок, вещички, тряпочки, а особенно все что шерстяное и меховое, пока на улицу собираю успевает все попробовать, потом в руках клочья шерсти и меха убираю упаковка салфеток, флакончик от изофры, там же как у соски закругления, так вообще :mrgreen: