marisabelca
« Ответ #1290 : 12 Февраля , 2012, 17:58:17 »
Liza Caddy , ну главное на собеседования ездить не надо а там отпределишься со временем)
Liza Caddy
« Ответ #1291 : 12 Февраля , 2012, 17:58:49 »
девы, поцарапала варочную поверхность гласкерамику можно ли теперь пользоваться этой комфоркой? или не надо? царапины глубокие такого характера, типа верхний слой покрытия срезан аж. размер ущерба по 1кв.см примерно в некоторых местах
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #1292 : 12 Февраля , 2012, 17:59:07 »
Liza Caddy , ну главное на собеседования ездить не надо а там отпределишься со временем)
и не говори. подожду. посмотрю
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Женьшень
« Ответ #1293 : 12 Февраля , 2012, 18:08:09 »
Liza Caddy , а чем поцарапала?
Don’t Worry, Be Happy!
Dogma_chka
« Ответ #1294 : 12 Февраля , 2012, 18:08:52 »
Liza Caddy , а чем поцарапала?
Ань, нас тоже интересует чем ты так?? ;)))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Женьшень
« Ответ #1295 : 12 Февраля , 2012, 18:10:38 »
Dogma_chka , я уже выяснила - это у них котик похулиганил...
Don’t Worry, Be Happy!
Liza Caddy
« Ответ #1296 : 12 Февраля , 2012, 18:14:09 »
Dogma_chka ,да блин. сидим в зале как обычно я супчик с комфорки убрала. вдруг грохот. прихожу на кухню, этот болван серый, который кот, решил поиграть с детской бутылочкой. поиграл засран**ц кинул ее на горячую конфорку ну конечно она расплавилась и прилипла. ну мы ее и отдирали. как могли аккуратно. скребком который специальный конечно не получилось. ибо у него лезвие широкое и короткое. пришлось ножом нож поверхность этой конфорки и снял вместе и пластиком:(((((((((( вот такая история. котяра конечно щас шифруется. понимает что папка ему по ушам надает. но плите моей от этого не легче как меня достали эти дети... и серый мохнатый особенно :смеется:
« Последнее редактирование: 12 Февраля , 2012, 18:17:41 от Liza Caddy »
Сообщить модератору
Индейчик
« Ответ #1297 : 12 Февраля , 2012, 18:24:54 »
Liza Caddy , у меня поверхность треснула пару месяцев назад, писала как то) думала беспричинно, потом выяснилось что наш папа стеклянную бутыль с оливковым маслом уронил на ободок( трещина разлилась на 2 самые большие конфорки, ща юзаю тока 2 маленькие, караул))) када совсем припечет ставлю на конфорку с меньшей трещиной каструлю))) и очкую))) а мы вчера подстриглись впервые за 8 месяцев))) машинкой взятой у городской баушки) орал несусветно несмотря на мульты-игрухи-развлекухи деревенской бабули и папы, но зато головой не вертел))) ща-красавЕц))) щеки из-за спины видно)))) замеряли рост- 90 см)))
« Последнее редактирование: 12 Февраля , 2012, 18:29:07 от Индейчик »
Сообщить модератору
Dogma_chka
« Ответ #1298 : 12 Февраля , 2012, 18:27:37 »
Liza Caddy , блин как бы выкинуть не пришлось((( надеюсь все обойдется... у вас индукционная?
Dogma_chka
« Ответ #1299 : 12 Февраля , 2012, 18:30:09 »
Индейчик , как ваши ножки? мы тож на той неделе Ромку стригли, а то аж в сентябре последний раз стригли, правда в парикмахерской, сидел тихо и затравленно, и все время прижимал голову к себе с той стороны, с которой стригли, но зато все 20 минут стрижки высидел на отлично)) зато мы с мужем сидели рядом на диванчике и в голос хохотали над романом, над его поведением в чужой обстановке)) в общем злые мы родители наверное..
« Последнее редактирование: 12 Февраля , 2012, 18:41:27 от Dogma_chka »
Сообщить модератору
Индейчик
« Ответ #1300 : 12 Февраля , 2012, 18:33:07 »
Dogma_chka , спасиб, заживаем еще небыстро все покуда мы в парикмахерскую зарулили пару недель назад и даже в кресло сели но как тока тетка незнакомая подплыла, такой ор поднялся))) и удержать даж не смогла его))) и прыгал и головой вертел, ужос)))
Liza Caddy
« Ответ #1301 : 12 Февраля , 2012, 18:33:54 »
Dogma_chka ,у нас гласкерамикаИндейчик ,Возможные повреждения Царапины, раковины, пятна и изменение цвета декора. Они портят лишь внешний вид. Поверхностью плиты можно по прежнему пользоваться для приготовления пищи. Но если рабочая поверхность плиты разбилась, возникли трещины или же появились технические проблемы, то следует незамедлительно обратиться на сервисную службу изготовителя. Внимание! Безопасность пользователя в таких случаях более не может быть гарантирована. вот что нашла! заменяют при этом только стекло. думаю стоит не так дорого. в моем варианте можно пользоваться
Индейчик
« Ответ #1302 : 12 Февраля , 2012, 18:36:55 »
Liza Caddy ,спасиб) мы покуда никуда не обращались) но чую я что проще поверхность новую закупить чем с нашими сервисными службами связываться) у нас однажды стеклянная полка у холодильника разбилась, погнали в РБТ в сервис, дак завернули 2000 за полку плюс скока то доставка, плюс ждать 5 месяцев)))) так и живем без полки))) бутылочницу гоняем вместо нее)))
натуничка
« Ответ #1303 : 12 Февраля , 2012, 18:39:40 »
Я тоже как то поставила электрический чайник на включенную поверхность...расплавился канеш чайник,но я без труда соскребла расплавленный пластик, спец шкребком и не повредила ни чего... А, мы седня сами первый раз в горшок по писали... :)
Dogma_chka
« Ответ #1304 : 12 Февраля , 2012, 18:44:42 »
натуничка , ой какие вы молодццы!!!