Кузенька
|
 |
« Ответ #645 : 06 Февраля , 2012, 22:00:56 » |
|
MaryKo, Машунь, я завтра "в бой" ))) вот сижу готовлюсь: вещи глажу, свекрови ЦУ записываю. а внутри все дрожит и голова болит уже от дум ((( Нас холодом напугали и мы так и не погуляли. зато съездили кв гости к родне мужа. Катя сначала трусила сильно (там одни мужики были), а потом разошлась, заплясала, раздеваться начала ... )))
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #646 : 06 Февраля , 2012, 22:02:31 » |
|
Кузенька, )))))) ну истенная дама Катеринка! ну не пуха тебе на завтра!!!!!!!!
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #647 : 06 Февраля , 2012, 22:03:23 » |
|
у теб я кстати не будет привыкания - как в детском саду?, - сразу на весь день отдашся))))? :смеется:
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #648 : 06 Февраля , 2012, 22:43:59 » |
|
syclon, ой какие сладкие :smitten: :smitten: ттт на вас!!!!!!!
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #649 : 06 Февраля , 2012, 22:48:09 » |
|
Терри, Согласна))) Хотя бы весну, а там и до лета недалеко. Я вот прям апрель жду-недождусь, чтобы уже сухо было.
ох как я жду тепла... не могу больше дома сидеть... дочь в садик тож не ходит пока- мне же в обед ее с Саньком забирать-холодно. но завтра в сад!!!!!!!!!!! она мне столько посуды перебила(новая мода-на телек на кухне складывает посуду, а иногда и не доносит...) сколько я за всю жизнь не поразбивала...((((
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #650 : 06 Февраля , 2012, 23:12:09 » |
|
MaryKo, к черту! Я себе адаптацию в виде укороченной этой рабочей недели решила сделать ))) Оля Циклон! Сладкие девочки у тебя! (ттт)
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #651 : 07 Февраля , 2012, 00:04:37 » |
|
Девы. привет! Мы опять все в болезнях, Рома с ветрянкой. Ваще(((. Зато на выходных ездили в Абзаково. Я руки пообморозила, но все равно довольна и щаслива). Циклон, девчонки прелесть! Оля Юрьевна, у меня полно координат прессы. Надо еще?
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #652 : 07 Февраля , 2012, 00:57:59 » |
|
А мне выдрали коренной зуб, всю десну изрезали, весь вечер отходя от наркоза, думаю и зачем это сделала. После 3 таблетки вроде полегче, но до сих пор кровоточит. Завтра пойду на осмотр швов.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #653 : 07 Февраля , 2012, 01:00:32 » |
|
Девы- как у вас дети засыпают? У нас сынуля и днем и вечером пока не поистерит- не спит. Напряжение чтоль снимает. Устали уже от этих воплей.
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #654 : 07 Февраля , 2012, 08:09:42 » |
|
Кузенька, удачи-удачи ) пополняешь строй работающих мам :)
Uma, вот клёёёвооо - про Абзаково... Катались? Какие там цены сейчас? Малышне - поправляться! :)
Рушана, за что тебя так? чем зуб не угодил??
Lizaveta, а как вы так в садик не ходите? Пишите заявление? Или справку потом про домашний решим? Мы если в сад не пойдем - истерика до потолка, вплоть до исключения.
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #655 : 07 Февраля , 2012, 08:22:29 » |
|
Девы- как у вас дети засыпают? У нас сынуля и днем и вечером пока не поистерит- не спит. Напряжение чтоль снимает. Устали уже от этих воплей.
Я не разрешаю вечером беситься, днём вроде нормально, если не спиться, то даю время ещё поиграть, ну и, что, что не по режиму... Почему десну резали? Сама недавно зуб мудрости удалила, только зажил БРРРР
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #656 : 07 Февраля , 2012, 10:02:59 » |
|
Sofico, Мы тоже много прогуливаем садик, ничего не говорят, потом со справкой идем. Последний раз 2 месяца сидели (болели сперва, потом отходили, потом отдыхали) Сейчас вот снова пошли и похоже сопли уже хватанули, когда эта холодина млин пройдет.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #657 : 07 Февраля , 2012, 10:10:39 » |
|
Да зуб уже лет 5 выходил, каждый год десну резала, вчера опять пришла -сказала, что резать бесполезно, он и не выйдет до конца и будет дискомфорт причинять. Поэтому удалала его нафиг. Ща сижу с опухшей щекой. Блин супер отпуск)
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #658 : 07 Февраля , 2012, 10:20:05 » |
|
syclon, Оля, какие сладкие малышки)))
Поздравляю вас с первым месяцем!!!!
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #659 : 07 Февраля , 2012, 10:46:53 » |
|
Рушана, Бедненькая(( Еще чуть-чуть и забудешь как страшный сон. Uma, Поправляйтесь.
|
|
|
|
|