Uma
|
 |
« Ответ #720 : 08 Февраля , 2012, 14:08:00 » |
|
Рушана, я спрашиваю. Но и сам говорит. Ты высаживай раз в час примерно или даже 40 мин.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #721 : 08 Февраля , 2012, 14:08:27 » |
|
В унитазных делах самое главное ноги пошире держать, чтобы фонтаном вперед не получилось.
Сказала опытная мать двоих сыновей)))) надо попробовать, я то своего как девчонку сажаю и понять не могу как получить результат - не мимо)))) правда результатов мы пока никаких еще не видели хи-хи)) Школа мрак, пришла к выводу что отдам свою наверно с почти 8 лет, сперва хотела с почти 7))))
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #722 : 08 Февраля , 2012, 14:08:57 » |
|
С горшком дружим через раз, руки моем. А вот температура у нас с чего???? Опять поднимается :((( Юля полюбила книги Джулии Дональдсон, каждый день требует груффало, вчера получила новые книжки (дочурка груффало, улитка и кит, если в домике тесно). Все в восторге! как раз на наш возраст.
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #723 : 08 Февраля , 2012, 14:09:45 » |
|
Кошка - это не только милое мурчащее создание, но еще и когти, которые дерут все подряд, куча шерсти, которая прилипает везде, а также периодические нежелание ходить в собственный горшок, периодическое желание на  ся мишуры и с видимым удовольствием извергнуть ее обратно, ну и, как правило, в целом нелегкий характер. Так шта, Ириш, подумай многократно ;) А еще они живут не вечно. У свекров пару недель назад умер старый кот, ему уже было 17 лет. Они настолько к нему привязались, что не хотят больше животных в доме, потому что тяжело расставаться.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #724 : 08 Февраля , 2012, 14:10:35 » |
|
Семицветик, чем шире, тем продуктивнее получается))).
Тоже про школу думала. Со следующего учебного года надо ж водить куда-нить типа Автографа, чтоб подготовиться. От этого уже скулы сводит.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #725 : 08 Февраля , 2012, 14:11:10 » |
|
Терри, да, это сложно очень.
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #726 : 08 Февраля , 2012, 14:12:18 » |
|
Кошек не люблю из-за запаха, не встречала ещё такой квартиры, где не пахнет, даже если очень чистоплотная кошка.
Саню учат писать вся мужская часть нашей семьи, ему и самому нравиться обезьянничать, поэтому писаем только стоя...а какаем в штаны :ой засмущали:
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #727 : 08 Февраля , 2012, 14:16:45 » |
|
Маска, у меня не пахнет совсем кошкой. Но это компенсируется сложным нравом кошака. Может подбежать и совсем без повода меня за щиколотку укусить, при этом нагло в глаза смотрить, вызов бросает. Еще подрал стулья новые и дверь в спальне. Подлец такой!)
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #728 : 08 Февраля , 2012, 14:18:16 » |
|
Uma, А еще надо со школой определяться и на курсы наверно к ним для адаптации походить. Вот меня это тоже так все пугает. Хотя школу конечно уже выбираю, но оказывается это сложно. С удвольстием бы отдала в начальную 95, но опять же потом надо будет переходить куда-то в среднее звено.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #729 : 08 Февраля , 2012, 14:27:21 » |
|
Семицветик, я на языковые поглядываю. Но надо ли оно? Вопрос сложный.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #730 : 08 Февраля , 2012, 14:32:54 » |
|
Семицветик, я на языковые поглядываю. Но надо ли оно? Вопрос сложный.
Вам может и надо))) А нам максимум физ-мат, но пока больше склоняюсь к хорошей школе без особых уклонов, а там видно будет.
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #731 : 08 Февраля , 2012, 14:35:28 » |
|
Семицветик, А почему физ-мат?
У нас был выбор не большой, в поселке две школы... пока довольны.
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #732 : 08 Февраля , 2012, 14:59:42 » |
|
Мы с горшком и умыванием дружим, самостоятельно и то и другое делаем, а со с ном не дружим, с пол второго укладываемся, вот только уснули...
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #733 : 08 Февраля , 2012, 15:00:40 » |
|
Но это компенсируется сложным нравом кошака. Может подбежать и совсем без повода меня за щиколотку укусить, при этом нагло в глаза смотрить, вызов бросает. Еще подрал стулья новые и дверь в спальне.
А дети как? Их тоже обижает? За порчу имущества прибила бы :knuppel2:
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #734 : 08 Февраля , 2012, 15:01:01 » |
|
Balabolchik, Школы вроде подразделяются на языковые и физ-математические, или еще какие есть? Я особо не углублялась конечно. Вот из того что нам с языками не по пути я слоняюсь к физ-мат. Тем-более папа у нас физик-математик, да и у меня как-то с математикой всегда неплохо было, в отличие от языков)) Выбираю пока из школы 13 во дворе, что очень удобно и школы 95, которая находится в двух остановках - это хорошая началка, после нее если способностей не выявятся можно пойти в школу во дворе, а если выявятся то в лицей 35, он относительно от нас недалеко. Пока расклад такой))))
|
|
|
|
|