X-Tinal
« Ответ #225 : 07 Февраля , 2012, 13:24:13 »
ничего себе прохоров как у них популярен)) какая разница с нашим форумом - интересно почему. я тож там проголосовала)))
Кто чем голосует, кто умом, кто сердцем. Форум мамский тоже. Мужик он: холостой, красивый, высокий и богатый - не это ли главный мотив "за Прохорова"?
дык и тут не мужской
Виллина
« Ответ #226 : 07 Февраля , 2012, 13:34:09 »
Максениван , на примере нашего спорта хорошо заметно как вопросы решает господин Прохоров. :смеется: Особо не вникая, нанимает управленцев (это еще хорошо, если повезет и наймет неплохих). А если не повезет, купит нам другого :mrgreen: :смеется:
Донна Роза
« Ответ #227 : 07 Февраля , 2012, 13:36:44 »
Тут есть и оппозиционеры, отстаивающие свою точку зрения. И те, кто за Путина, тоже много высказываются. Форумчанки читают, делают свои выводы, многие голосуют именно умом. Отсюда и картинка, отличная от ю-мамы.
Виллина
« Ответ #228 : 07 Февраля , 2012, 13:41:18 »
А вот про нашего губернатора я не соглашусь. :crazy2: Может я чего-то не знаю, но неплохо, я б сказала, заправляет. Везде без мыла (пардон)пролезет, жилка видна. :смеется: И деньги в область идут и проблемы потихоньку решаются, суетится. С властью вон как дружит :mrgreen: :смеется: А то, что с охраной ходит и себе в карман кладет: да пусть себе кладет, но чтоб не за счет нас. :) Мне не жалко, только пусть народ не нищенствует и имеет возможность зарабатывать :) Как-то так. :)
Виллина
« Ответ #229 : 07 Февраля , 2012, 13:41:34 »
Донна Роза , а вы за кого будете, решили?
Донна Роза
« Ответ #230 : 07 Февраля , 2012, 13:51:11 »
Виллина , да, конечно.
Я проголосовала "Испорчу бюллетень", вычеркну всех претендентов на президентство, и мой голос будет учтен, и голосование по совести.
Naddinka
« Ответ #231 : 07 Февраля , 2012, 16:41:19 »
Познер и Канделаки о Единой России, Путине и т.д. С 45 минуты о Навальном и свободе слова на телевидении (было вырезано из эфира для европейской части страны).
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gNLmMgLEajQ
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Донна Роза
« Ответ #232 : 07 Февраля , 2012, 21:52:10 »
Naddinka , я его давно видела, имхо не хорошо так поступать, хлопнув дверью, выливать грязь на свой бывший дом и бывшую семью. Явлинский никогда не сливает Навального, хотя рассказать тоже есть что. Откуда знаю? Другие сливают, в частности Соловьев раскапывал, инфа не от Явлинского точно
Донна Роза
« Ответ #233 : 07 Февраля , 2012, 23:00:31 »
Naddinka , ну да, исключили, наск. я поняла, у яблочников с этим строго, никаких проявлений национализма, тем более участий в шествиях нациков, если ничего не путаю. Это обвинения в экстремизме? но он сделал попытку, закрывая за собой дверь, хлопнуть как можно громче, журналисты и всякая шумиха вокруг этого события. Тем не менее, отношения у Яблока с Навальным сохранились, Митрохин вроде с ним общается и проч. Остальное в личку, ок? Никаких секретов нет, просто несколько офф...
Naddinka
« Ответ #235 : 08 Февраля , 2012, 10:46:32 »
Хоттабыч+ , это темка про выборы президента. Всё что по теме-приветствуется.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #236 : 08 Февраля , 2012, 10:52:30 »
Цитирую Хоттабыча+ Посвящаю эту скромную заметку убеждённым и успешным рабам, которые являются фундаментом любой диктатуры. Гражданского общества в России нет, потому что нет граждан. Гражданина отличает от раба наличие «голоса», т.е. гражданин – это тот, чьё мнение (голос) учитывается при принятии решения, в частности, при формировании органов власти, если мы имеем в виду некое демократическое общество. Достижения нынешней власти в ликвидации «представительной демократии» просто ошеломляют. Сегодня больше нет ни одной государственной должности , которая бы выбиралась прямым голосованием граждан. Выборы, как инструмент народовластия, превратились в ритуальное мероприятие, имитирующее демократию. Выборы без выбора. Нынешняя власть полностью реконструировала схему рабовладельческого общества: «Элита – Стражи – Рабы». Элита – это те, кто пишет «под себя» законы, устанавливает себе «зарплату» и привилегии и забирает у рабов всё, что может забрать. Правоохранительные органы и правосудие обсуживают интересы элиты и самих себя, также успешно обирая рабов. Ну а рабы – это все остальные, кто исправно платит налоги и чьё мнение власть не интересует. Рабы отличаются некоторым разнообразием: 1. Материально благополучные рабы чувствуют себя свободными людьми и одобряют наличие хозяев. 2. Бедные, но убеждённые рабы, сама суть которых требует наличие хозяина при любых обстоятельствах. 3. "Ситуационные" рабы, которые просто и не знают и не задумываются, что можно жить как-то иначе, но способны стать гражданами (или "внутренне свободными" рабами для начала). 4. Ну и есть небольшое количество рабов, для которых физически невыносимо состояние рабства – это, так называемый, протестный электорат, самая его сердцевина, "внутренне свободные" рабы (материальный достаток может быть очень разным, т.к. это не главное). Понятно, что голосовать за диктатуру желающих более, чем достаточно – это не только сама элита со стражами, но и значительная часть рабов, как материально благополучных, так и бедных. Формирование гражданского общества – процесс очень не простой и не быстрый. Когда «внутренне свободные» рабы смогут привлечь в свои ряды достаточно большое количество «ситуационных» рабов, тогда и состоятся демократические преобразования. Любая диктатура обречена на поражение. И любые демократические завоевания также легко утратить, т.к. противостояние двух тенденций (рабство-свобода) вечно, меняется только соотношение. На грядущих президентских выборах мы будем голосовать только по двум пунктам: «За диктатуру» (за Путина или Прохорова) и «Против диктатуры»(любой другой вариант, кроме Путина и Прохорова). Понятно, что голосуя «Против Путина», мы всё равно получим Путина и диктатуру, но хотя бы сможем увидеть, насколько много людей не хотят диктатуры (или хотят). Я считаю себя "внутренне свободным" рабом и буду голосовать против Диктатуры.
Naddinka
« Ответ #237 : 08 Февраля , 2012, 12:09:39 »
"Давайте разберем по пунктам, чтобы всем все стало ясно. 1 тур. У первого тура может быть два исхода. Либо Путин набирает 51% голосов, либо не набирает. Таким образом каждый новый кандидат, отнимая голоса у всех (а у Путина больше всех, могу доказать математически), уменьшает его шансы набрать эти 51%. Получается, что каждый новый кандидат, кем бы он не был, больше всех мешает Путину, ибо может не дать выиграть ему в первом туре. Если же Путин не набирает 51%, проводится второй тур, в котором участвуют строго два кандидата - Путин и тот, кто занял второе место. 2 тур. Из вышеописанного мы делаем вывод, что второй тур может быть четырех разных видов. Путин - Зюганов Путин - Жириновский Путин - Миронов Путин - Прохоров И тут ситуация сильно меняется. Зюганов и Жириновский обладают огромной поддержкой, но и огромным антирейтингом. Будет слишком много людей, которым Путин не нравится, но за коммунизм или "клоуна" они точно голосовать не будут. В этом плане победить Путина во втором туре гораздо больше шансов у Миронова и Прохорова, особенно у первого. Единственная проблема Миронова заключается в низком рейтинге узнаваемости "а кто это вообще такой?", в случае его выхода во второй тур эта проблема решается автоматически. Вывод: 1) Не важно за кого вы голосуете в первом туре, если это не Путин, вы одинаково повышаете шансы второго тура, поэтому голосовать надо за того, кто ближе вам в идейном смысле (левым за Зюганова или Миронова, националистам, видимо, за Жириновского, хотя он их назвал болотной швалью, так что тут сложнее, а либералам за Прохорова). 2) Игнорирование выборов или порча биллютеня - это 1/5 голоса за Путина. 3) Если на выборах победит Зюганов - это не будет означать возвращение в СССР. Он отлично будет понимать почему его выбрали и что с ним будет, если он просто займет место Путина. Во Франции вот-вот победят социалисты. Это не превратит европейскую страну в КНДР."
Agent_Scully
« Ответ #238 : 08 Февраля , 2012, 12:15:55 »
я у папы спросила, за кого он голосовать будет, если Явлинского нет. он сказал, что не пойдет в этот раз на выборы. Потому что голосовать не за кого. (с)
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Хоттабыч+
« Ответ #239 : 08 Февраля , 2012, 17:17:16 »
Naddinka , мне представляется, что всем, кто не хочет больше власти Путина, необходимо голосовать за единого кандидата. Разумеется это не Прохоров, т.к. он и должен оттянуть протестные силы на себя и попасть во второй тур, если Путина не утвердят в первом туре. Но Прохоров никогда не займёт место Путина - поэтому он и допущен к выборам. Задача Прохорова - затмить всех, кроме ВВП. "Ворон ворону глаз не выклюет". Остаются Миронов, Зюганов, Жириновский. Здесь я проголосовал за Зюганова (по сути "против Путина"). Хотя есть время ещё подумать.
« Последнее редактирование: 08 Февраля , 2012, 20:45:41 от Хоттабыч+ »
Сообщить модератору