Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Что ждёт Россию в ближайший год?  (Голосование закончилось: 29 Февраля , 2012, 17:06:36)
Модернизация - 0 (0%)
Революция - 0 (0%)
Стагнация - 0 (0%)
Всего голосов: 0

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 58   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Новое голосование! Проголосуй за президента
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #270 : 10 Февраля , 2012, 00:38:34 »

— Задача такая — Путин должен победить в первом туре и с большой разницей по отношению к другим кандидатам

так Путин уже транслировал тем, кого это касается, свои мысли по поводу победы в 1 туре:

Москва. 1 февраля. INTERFAX.RU - Владимир Путин заявил в ходе встречи с будущими наблюдателями на выборах, что готов ко второму туру президентских выборов.
Путин предупредил, что второй тур неизбежно будет связан с продолжением определенной борьбы, а значит, известной дестабилизацией в политической ситуации страны. "Но ничего здесь страшного нет, я к этому готов, если потребуется, будем работать во втором туре", - заявил он.

мне почему-то кажется, что это было такое..завуалированное указание все-таки ограничиться первым туром, и кому надо - те поняли это ясно)) нам же не надо дестабилизации, мы - за стабильность!))

однако вполне допускаю, что у меня паранойя))
эти люди работают на результат и трезво оценивают ситуацию, второй тур - 100% попытка дестабилизации в стране, до 4 марта то еще будут качать, как бешеные
Сообщить модератору   Записан

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #271 : 10 Февраля , 2012, 01:25:42 »

— Задача такая — Путин должен победить в первом туре и с большой разницей по отношению к другим кандидатам

так Путин уже транслировал тем, кого это касается, свои мысли по поводу победы в 1 туре:

Москва. 1 февраля. INTERFAX.RU - Владимир Путин заявил в ходе встречи с будущими наблюдателями на выборах, что готов ко второму туру президентских выборов.
Путин предупредил, что второй тур неизбежно будет связан с продолжением определенной борьбы, а значит, известной дестабилизацией в политической ситуации страны. "Но ничего здесь страшного нет, я к этому готов, если потребуется, будем работать во втором туре", - заявил он.

мне почему-то кажется, что это было такое..завуалированное указание все-таки ограничиться первым туром, и кому надо - те поняли это ясно)) нам же не надо дестабилизации, мы - за стабильность!))

однако вполне допускаю, что у меня паранойя))
эти люди работают на результат и трезво оценивают ситуацию, второй тур - 100% попытка дестабилизации в стране, до 4 марта то еще будут качать, как бешеные

так и первый не надо проводить - это ж сплошная дестабилизация. Так и надо в конституции записать - уйдет когда захочет. А выборы дестабилизирующие - ну их на фиг

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #272 : 10 Февраля , 2012, 01:38:08 »

alst,вы что предлагаете сейчас ?  конкретно?  всех у власти расстрелять, поставить дракона о трех головах (Явлинского, Навального, ..., ...) и наступит рай?

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #273 : 10 Февраля , 2012, 01:39:27 »

alst, расскажите о критериях честных выборов, очень интересно услышать, будем по 10 раз проводить одни и те же выборы пока 1 % населения не соизволит признать их??

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #274 : 10 Февраля , 2012, 08:43:13 »

alst, расскажите о критериях честных выборов, очень интересно услышать, будем по 10 раз проводить одни и те же выборы пока 1 % населения не соизволит признать их??

А я что говорю? ну их эти выборы- итак же всем нормальным людям любящим свою родину понятно кто спаситель России. Тока враги этого не понимают.  Какие-такие выборы- бог с вами.

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #275 : 10 Февраля , 2012, 09:01:53 »

Naddinka, я вообще-то не отсюда брала, с другого сайта, (забудущее.рф - там не получится прямую ссылку на статью дать), ну да ладно))

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #276 : 10 Февраля , 2012, 09:08:20 »

А я что говорю? ну их эти выборы- итак же всем нормальным людям любящим свою родину понятно кто спаситель России. Тока враги этого не понимают.  Какие-такие выборы- бог с вами.
Ну вы же за демократию и справедливость, так? Против единоличного правления, узурпации власти и т.п. Предложите другой способ выбрать власть. Или, хотя бы в теории, усовершенствуйте тот, который сейчас используется почти во всех странах. Зачем крайности то еще острее точить?

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #277 : 10 Февраля , 2012, 09:19:20 »

Ну вы же за демократию и справедливость, так? Против единоличного правления, узурпации власти и т.п. Предложите другой способ выбрать власть. Или, хотя бы в теории, усовершенствуйте тот, который сейчас используется почти во всех странах. Зачем крайности то еще острее точить?

какой другой путь- вы же выборы дестабилизацией называете. И что это за позиция - первый тур так и быть уж ладно, а второй - это дестабилизация. Если по закону положено и результаты первого тура соответствующие, то должен быть второй тур. А дестабилизация - это истерия пропутинская на тему "если ОН уйдет то фсе". И я не думаю что тот же Зюганов будет хуже чем Путин. И Зюганова или любого другого тоже не надо избирать 20 лет подряд.А отсутствие постоянной смены власти приводит к формированию устойчивых "элит" настолько плотно присосавшихся к власти и к "трубе" что отодрать их оттуда потом без серьезных социальных потрясений становиться невозможным.
« Последнее редактирование: 10 Февраля , 2012, 09:23:00 от alst » Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #278 : 10 Февраля , 2012, 09:28:12 »

alst, я не называл выборы дестабилизацией, мысли были о том, что это прекрасная возможность дестабилизировать обстановку в стране, что кстати и видно незамутненным взглядом

по поводу присасывания к трубе: времена Ходорковского прошли, Россия в значительной мере доходы от нефти и газа кладет в бюджет, если хотите узнать эту меру - начните с того, под что печатаются рубли, и насколько после 2000-ого года улучшились внутренние экономические и социальные показатели страны

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #279 : 10 Февраля , 2012, 09:57:33 »

alst, я не называл выборы дестабилизацией, мысли были о том, что это прекрасная возможность дестабилизировать обстановку в стране, что кстати и видно незамутненным взглядом

по поводу присасывания к трубе: времена Ходорковского прошли, Россия в значительной мере доходы от нефти и газа кладет в бюджет, если хотите узнать эту меру - начните с того, под что печатаются рубли, и насколько после 2000-ого года улучшились внутренние экономические и социальные показатели страны

А ваши какие предложения - чтобы не было "возможности дестабилизировать" обстановку?
Не проводить выборы -или как?
Власть сама много делает для этой самой "дестабилизации" - это официальная пропаганда начинает делить свой народ на "своих" и "чужих" "врагов", никто больше Путина не заинтересован в этой предвыборной "дестабилизации", наращивании тревожных ощущений роликами пропагандистскими что после его ухода голод и мор и проч.  И что это за "стабильное" государство которое как выясняется держится на одном человеке?
А насчет того что времена "ходорковского" прошли  - так изменились только фамилии. По поводу ресурсов - полностью позицию коммунистов поддерживаю и- переписывать в пост не вижу смысла

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #280 : 10 Февраля , 2012, 10:09:56 »

alst, все мои предложения будут восприняты как агитация, потому что в них будет слово "Путин", ведь так? то есть попадут в разряд  "наращиваний тревожных ощущений ". Я бы рад вести разумный диалог, обсуждать и искать решения, но уже не вижу смысла. Не в обиду, но почти не вижу со стороны "антипутов" желания разобраться

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #281 : 10 Февраля , 2012, 11:13:18 »

Новый клип от Рабфака: Путин, прощай!
http://www.youtube.com/watch?v=9k5IP52AOno&feature=youtu.be&a

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #282 : 10 Февраля , 2012, 12:59:31 »

Я долго думала, писать ли этот пост. Пишу не для того, чтобы электорат Путина прочитал, и поменял решение, нет, это самый неагитационный пост от меня. Это - просто желание поделиться инфой, которая не дает покоя. В общем, меньше знаешь-крепче спишь)))
Во-первых, на прошлой неделе на канале Вести24 был разговор, в котором участвовали начальник аналитического отдела Департамента казначейских операций и финансовых рынков Сбербанка Николай Кащеев, журналист Ирина Ясина и глава Совета директоров "МДМ Банка" Олег Вьюгин. Вот ссылка на эту передачу, если кому нужно проверить  http://www.vesti.ru/videos?vid=392443. Запись длинная, скажу по теме, что меня потрясли цифры вывода денег за рубеж по официальным данным и по серым и черным схемам, но больше всего удивила инфа что 95% российской промышленности принадлежит иностранным оффшорам. Как вам, господа? Я решила проверить цифру, уж больно нереальной кажется. Погуглите сами. Вот из интервью Председателя комитета Государственной Думы РФ по экономической политике и предпринимательству, член фракции  «Единая Россия» Евгения Федорова "Да, действительно, если говорить о крупной промышленности, 95% ее не только в оффшорах, просто в иностранной юрисдикции" Журналист:Евгений Алексеевич, я еще раз прошу прощения, но я правильно вас понимаю, что сейчас экономикой страны управляет иностранный капитал? ФЕДОРОВ: "Конечно". У меня нет комментариев.
И еще, позавчерашнее. газета "Коммерсантъ" опубликовала выдержки из брошюры, она называется "101 вопрос начальнику штаба", Станиславу Говорухину. http://kommersant.ru/doc/1867428. Я даже не хочу сейчас останавливаться на его "с приходом Ельцина появилось "я — россиянин". Поганое слово!", сейчас не об этом... А вот о чем- там, у него в этой брошюре есть такая фраза, я цитирую: "Путин вернул недра в госсобственность. Раньше был "ЮКОС", теперь – "Роснефть". Была "Сибнефть", теперь – "Газпромнефть", 100% у государства". "Таким образом, и сегодня недра, да и сами компании, их разрабатывающие, принадлежат государству, а значит – и народу". Конец цитаты.
И в этот же день состоялся замечательный разговор на финам фм с участием Владимира Милова, бывшего замминистра энергетики, бывшего директора института энергетической политики, соавтора доклада Путин.Итоги и Путин и Газпром. Разговор шел и о возврате этих компаний, и о том, кому они принадлежат. Вот что сказал Милов: "Смотрите, 2005 год, "Роснефть" – стопроцентно компания, принадлежащая Российской Федерации. Потом создается какая-то структурка под названием "Роснефтегаз", куда вносятся все принадлежащие государству акции "Роснефти". Сегодня Российской Федерации не принадлежит даже 1% акций "Роснефти". Они все в этом так называемом "Роснефтегазе", который, в соответствии с поручениями Путина (мы выпустили в прошлом году доклад "Путин. Коррупция", там есть номера этих поручений, они длинные, там "ПП"… какой-то номер, я сейчас не помню), он освобождал этот "Роснефтегаз" от выплаты дивидендов в федеральный бюджет. "Роснефть" в федеральный бюджет платит дивидендов 0 рублей, 0 копеек. Ни одного процента акций не находится в федеральной собственности, принадлежит какой-то конторке."
Есть о чем задуматься? Про Газпром если у кого есть желание, можно почитать в докладе Путин и Газпром.

Хоттабыч+
завсегдатай

Награды
« Ответ #283 : 10 Февраля , 2012, 16:27:58 »

Совет от "раннего Экстинала"(X-Tinal): "...голосуйте за ублюдков из ЕР, чтобы все осталось по-прежнему..."
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #284 : 10 Февраля , 2012, 16:51:47 »

"Только вдумайтесь: ЕР объявила о победе на выборах 4 декабря и теперь собирается самораспуститься. Путин после победы в 1 туре застрелится?"

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 58   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 14:20:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее