Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Что ждёт Россию в ближайший год?  (Голосование закончилось: 29 Февраля , 2012, 17:06:36)
Модернизация - 0 (0%)
Революция - 0 (0%)
Стагнация - 0 (0%)
Всего голосов: 0

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 58   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Новое голосование! Проголосуй за президента
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #75 : 01 Февраля , 2012, 16:55:58 »

Донна Роза, это в какую команду? Футбольную? В Едро нереально наблюдателем попасть.
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #76 : 01 Февраля , 2012, 20:51:13 »

Можно в эту темку выложу?
Явлинского пора поздравить стансами!
ЦИК вычеркнул его, разоблачась,
И право, это снятие с дистанции
Любых побед значительней сейчас.
Они правда ксерокопии подписных листов сдали в ЦИК? Явлинский сам вроде как признал это.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #77 : 01 Февраля , 2012, 20:54:57 »

Ко-Эль, не листов. А бланков. Т.е. подписи были ручкой, а бланк который заполнялся, был отксерен.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #78 : 01 Февраля , 2012, 21:29:06 »

Обращение от РосАгит из Уфы
"Я обращаюсь к тем, кого принуждают идти на митинги в защиту власти и кого заставляют отдавать открепительные.

К старшеклассникам, студентам, учителям, бюджетникам, врачам, охранникам - всем, кто боится сейчас поднять голову и предпочитает тихо и покорно повиноваться.

Поймите, вас принуждают ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ВЫ СОГЛАСНЫ ЭТО ТЕРПЕТЬ.

Вами прикрываются как живым щитом. Это тактика оккупантов, тактика террористов. Те, кто пытаются сделать из вас бессловесный скот - бесчестные и подлые люди. Но У ВАС есть честь, совесть и человеческое достоинство! Вспомните об этом!

Если хотя бы пара сотен из тех, кто нынче молчит, наберется смелости и скажет: "Да, меня принуждают, но я не пойду, потому что я - не скотина, а ЧЕЛОВЕК!" - пойдет настоящая лавина, и найдутся еще тысячи, десятки тысяч тех, кто встанет за вами.

И НИКОГО не уволят!

На вас сейчас смотрит вся Россия. Вы знаете, кое-кто уже поговаривает, что страна уже обречена на гибель - ибо не может жить государство, состоящее из трусов и рабов.

Но вы - не рабы и не трусы. Вы знаете, что нужно сделать. И вы можете прекратить тот позор, что творят сейчас с вами.

Вы, и только вы можете выйти вперед и сказать: Я - НЕ РАБ. Я - СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК."

* z_3496d9a5.jpg (101.98 Кб, 1078x555 - просмотрено 177 раз.)

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #79 : 01 Февраля , 2012, 21:39:00 »

Обращение от РосАгит из Уфы
это все понятно, но вариантов то не оставили?
приходиться либо вообще не ходить, либо слить голос(

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #80 : 01 Февраля , 2012, 21:47:23 »

DZV, вариант только против Путина. Голос должен быть зафиксирован, процент у действующей власти должен быть ниже. Как можно больше людей должны пойти на участки в наблюдатели и своими глазами увидеть беспредел который там творится.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #81 : 01 Февраля , 2012, 21:50:10 »

DZV, вариант только против Путина. Голос должен быть зафиксирован, процент у действующей власти должен быть ниже. Как можно больше людей должны пойти на участки в наблюдатели и своими глазами увидеть беспредел который там творится.
То есть беспредел там будет и это аксиома ? )

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #82 : 01 Февраля , 2012, 22:16:49 »

То есть беспредел там будет и это аксиома ? )
Они должны пойти на участки где этот беспредел уже был.
"Мы должны постараться адресно по максимуму закрыть именно те участки, на которых 4 декабря было все плохо. Благо, вся картинка у нас как на ладони, все статистические аномалии прекрасно известны и изучены. Если в одном дворе на одном участке ЕР набрала 20%, а на другом 70% - не надо направлять наблюдателя туда и сюда, лучше направить двоих туда, где было 70%. С этой же целью мы организуем наблюдательские десанты в Мордовию и Башкирию; в комментах подсказали еще более близкую цель, где 4 декабря был подлинный АДЪ - Магнитогорск. И внутри Свердловской области такие места есть. И внутри ваших регионов, дорогие читатели, даже если конкретно на вашем участке все было зашибись. "

Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #83 : 01 Февраля , 2012, 22:25:53 »

DZV, вариант только против Путина.

ну вот) а я за Путина хотела проголосовать)))
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #84 : 01 Февраля , 2012, 23:04:55 »

Они правда ксерокопии подписных листов сдали в ЦИК? Явлинский сам вроде как признал это.

Г.Явлинский
О ситуации с подписями

"Друзья, как я и обещал вам, объясняю, что произошло с подписями.

В чем главная претензия ЦИК из-за которой меня не допустили к выборам?

Постановление ЦИК об отказе в регистрации: http://cikrf.ru/law/decree_of_cec/2012/01/27/Zp12733.html

Это решение принято на основе документа, представленного мне ЦИК: "Итогового протокола проверки подписных листов с подписями избирателей в поддержку выдвижения кандидата на должность Президента Российской Федерации Явлинский Григорий Алексеевич", подписанного 24 января 2012 года в 18 часов 00 минут. Подписано: Руководитель Рабочей группы, Секретарь ЦИК России Н.Е. Конкин; Руководитель Подгруппы, заместитель руководителя Рабочей группы, член ЦИК России С.А. Даниленко. (На сайте ЦИК этого документа нет. Есть неподписанный Протокол от 23 января).

В документе сказано:
……

Количество представленных подписей - 2 086 050

Количество проверенных подписей - 600 000

Количество недостоверных (недействительных) подписей, (процент недостоверных (недействительных) подписей от общего количества подписей избирателей, отобранных для проверки) - 153 938 (25, 66%)

Количество достоверных подписей - 1 932 112
….
Основание (причина) признания подписей недостоверными (недействительными):
….
код 29 - Иные нарушения порядка оформления подписных листов, в том числе подписи избирателей, сведения о которых внесены в подписной лист нерукописным способом (электрофотографии подписных листов, заверенные уполномоченными представителями*) - 137 492
….". Конец цитаты.

Проведем простое вычисление - процент обнаруженных недостоверных (недействительных) подписей не входящих в эту категорию (код 29) - составляет 16 446 (2, 74% - от числа проверенных подписей, равного 600 000). Остальное это 137 492 (22, 91%) - "Иные нарушения порядка оформления подписных листов, в том числе подписи избирателей, сведения о которых внесены в подписной лист нерукописным способом (электрофотографии подписных листов, заверенные уполномоченными представителями)". То есть, основная, решающая претензия ЦИК из-за которой я получил отказ в регистрации для участия в президентских выборах относится НЕ К ПОДПИСЯМ, А К "ИНЫМ НАРУШЕНИЯМ ОФОРМЛЕНИЯ ПОДПИСНЫХ ЛИСТОВ, в том числе подписи избирателей, сведения о которых внесены в подписной лист нерукописным способом (электрофотографии подписных листов, заверенные уполномоченными представителями ".

Объясняю, о чем идет речь. Сбор подписей проходил на территории 71 субъекта Российской Федерации. В кампании по сбору подписей участвовали региональные отделения партии и сторонники партии, были созданы технические штабы, а также привлечены все возможные общественные организации и организационные структуры.

Кампания по сбору подписей стартовала после регистрации избирательного счета в ЦИК, т.е. после 24 декабря. Новогодние праздники существенно осложнили условия сбора, в следствие чего необходимые темпы сбора были достигнуты лишь после 10 января. Кроме того, только после 10 января начали работу нотариусы, у которых необходимо было заверять подписи всех лиц, выступавших в качестве сборщиков подписей. До оформления таких нотариальных документов собранные подписи не могли быть представлены в ЦИК и, поэтому, не принимались в центральных штабах. Последний же срок сдачи подписей в ЦИК был 18 января, а в штабы - соответственно - 15 января.

Таким образом, перед федеральным штабом стояла задача обеспечить транспортировку в Москву, приемку и проверку подписных листов с собранными и собираемыми в регионах подписями, формирование их в папки, брошюровку в типографиях, заверение каждого листа подписями уполномоченных лиц и прочие технические процедуры практически в пятидневный(!) срок. При этом общий объем документооборота составил около 300 тысяч подписных листов с более, чем двумя с половиной миллионами подписей (не считая нотариальных бумаг).

Ситуация осложнялась и тем, что подписи, естественно, собираются неравномерно, а присылать их в штабы надо было регулярно, доверить передачу собранных в регионах подписей в Москву «с оказией» далеко не всегда возможно, а личный привоз подписей региональными организаторами сбора в Москву фактически приостанавливал кампанию по сбору подписей в этих регионах на 2-3 дня, что в сложившихся временных рамках было неприемлемо.

Исходя из сложившихся условий и учитывая, что в Законе отсутствует прямой или косвенный запрет на представление электронных копий подписных листов, было принято решение разрешить в случае необходимости центральным штабам для обеспечения соблюдения сроков сдачи подписей в ЦИК принимать из регионов цифровые копии подписных листов с собранными подписями (т. е. сканеры листов) по электронной почте, их последующую распечатку на имеющихся в распоряжении штабов МФУ, проверку подписей в них и подготовку этих копий к процедурам оформления папок. Данные копии надлежало по-возможности менять на оригиналы, по мере их поступления в Москву из регионов по окончании сбора подписей в регионе. В случае невозможности такой замены (когда подписи слишком поздно были доставлены в центральные штабы или, например, когда собранные за последние два дня до сдачи в ЦИК подписи вовсе не успевали доставить в Москву) было принято решение сдавать в Центральную избирательную комиссию подписи избирателей на заполненных подписных листах в виде цифровых копий, т.е. на подписных листах, распечатанных на принтере.

Кроме того, штабы в регионах зачастую множили бланки подписных листов на ксероксах в случаях, когда оперативно получить новые, отпечатанные в типографии бланки не представлялось возможным.

Короче говоря, подписные листы о которых говорит ЦИК как о ксерокопиях - являются подписными листами с реальными подписями граждан, полученными в связи крайними временными ограничениями и гигантским размером страны по электронной почте и затем распечатанные на МФУ. Законом это не предусмотрено, но и не запрещено.

Другие претензии:

Об одинаковых листах в одной папке и о найденных двух(!) подписях одного избирателя (http://www.youtube.com/watch?v=DOLEj5Y5YB4).

Среди более чем 300 тысяч подписных листов был найден ОДИН(!) повторяющийся лист с 8 подписями. Такое, очевидно, произошло во время замен распечатанных сканов на оригиналы подписных листов в одном из штабов, о чем было написано выше.

В этом же сюжете были представлены разные подписи одного и того же человека. Люди подписываются по-разному. Если человек ставит подпись на пикете, на весу - он может поставить просто закорючку, а в офисе – нормальную. Избиратель мог поставить свою подпись дважды - «от души», не желая зла. Проверить полностью сотни тысяч подписных листов на повторы невозможно. На выборах в ГД нами было выявлено 5 повторяющихся подписей. В эту кампанию такой случай по данным ЦИК – ОДИН(!).

О «5 умерших», чья подпись стоит в подписных листах (http://kp.ru/online/news/1068053/).

За время сбора подписей по статистике из 2 миллионов человек, подписавшихся за «Яблоко», к сожалению, умерло около 2 000 человек. Т.е. если регион предоставил 50 тысяч подписей, по статистике более 60 человек из подписавшихся умерли. ( На муниципальных выборах в Москве, когда одному из кандидатов «Солидарности» нужно было собирать не более 50 подписей, один человек из подписавшихся также умер за это время. И комиссия признала подписи недействительными на этом основании несмотря на то, что человек умер ПОСЛЕ того как подписался ).

* * *

Учитывая сложившуюся ситуацию и ограниченность материальных ресурсов мы организовали гражданский сбор подписей по всей России и даже за ее пределами. ВСЕ без исключения желающие могли получить подписные листы и, ознакомившись с инструкциями, размещенными в сети Интернет, заняться сбором подписей.

ЛЮБОЙ человек мог собирать подписи в поддержку моего выдвижения. Судя по письмам и сообщениям в Интернете, тысячи людей собирались в группы и призывали к сбору подписей.

Несколько десятков организаций заявили мне поддержку и также участвовали в сборе подписей. В последние дни в Штаб самолетами, поездами, автобусами, почтой, электронной почтой поступали подписи сотнями тысяч. В Штабе работало более 200 человек в круглосуточном режиме.

Это был ГРАЖДАНСКИЙ сбор подписей, и в этом была наша сила. Но в таких условиях мы, конечно, были уязвимыми перед различными провокациями. Во время проверки подписей в ЦИК, нам сказали, что "их люди - осведомители", тайно работали в штабах всех кандидатов собиравших подписи. Ну что ж, это вовсе не удивительно. Интересно, что делали эти провокаторы у нас в штабах - только шпионили или проводили "активные мероприятия"?

Мы сделали все, что было возможно в этих условиях для того, чтобы у вас была альтернатива. Власти запретили регистрировать меня на президентские выборы, чтоб не было альтернативы. ЦИК исполнил приказ.**

Спасибо всем.

Жизнь продолжается.
* В официальной инструкции ЦИК - Приложении № 8 к Постановлению ЦИК РФ «О Порядке приема и проверки подписных листов с подписями избирателей в поддержку выдвижения кандидата на должность Президента Российской Федерации…» № 58/504-6 от 17.10.2011 - эта позиция - код 29- сформулирована так: "Иные нарушения порядка оформления подписных листов " . Больше ничего в инструкции не сказано. В тексте протокола проверки подписей сделана расшифровка, которой нет в инструкции: " в том числе подписи избирателей, сведения о которых внесены в подписной лист нерукописным способом (электрофотографии подписных листов, заверенные уполномоченными представителями)". Таким образом эта расшифровка дописана произвольно и впервые, т.е. специально для данного протокола.

** Мы, конечно, опротестуем решение ЦИК. Однако решение властей и по этому вопросу также принято: "Москва. 24 января. ИНТЕРФАКС - Пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков считает, что неправильно и абсурдно оспаривать решение ЦИК в отношении регистрации Григория Явлинского "Единственным полноправным органом, который может регистрировать или не регистрировать кандидатов в президенты, является Центральная избирательная комиссия. Если ЦИК принял решение о том, что количество брака в собранных подписях превышает установленную законом норму, было бы абсурдно оспаривать это решение".

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 01 Февраля , 2012, 23:07:37 »

Особенно интересна фраза "Количество достоверных подписей - 1 932 112"
Очередная формула по Чурову?
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #86 : 02 Февраля , 2012, 00:41:42 »

Хорошая листовка

* z_5c421c72.jpg (258.94 Кб, 724x1024 - просмотрено 109 раз.)

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #87 : 02 Февраля , 2012, 00:55:23 »

В общем, резюмируя впечатление от третьего по счёту предвыборного послания нашего «нацлидера», необходимо еще раз сказать, что оно весьма прагматично — только не в экономическом, а в политическом смысле, главным его содержанием является обращение к западным (прежде всего американским) финансовым (и политическим) элитам с предложением сохранить нынешнюю роль России как сырьевого придатка глобальной экономики. Всё остальное — более или менее удачно прикрепленные к данному остову, но не имеющие никакой реальной смысловой нагрузки — возможно, за исключением «маскировочной» — разнообразные словесные конструкции, которые с равным успехом могли быть или не быть.

О том, достигло ли данное обращение адресата и принято ли им, можно будет судить только по итогам протестных акций в Москве 4 февраля с.г. После чего следует ожидать появления «социальной» части предвыборной президентской программы В.В.Путина, носящей более или менее (в зависимости от степени реальной конфронтации с Западом) популистский характер.
http://www.zavtra.ru/content/view/tretij-poshyol/

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 02 Февраля , 2012, 01:22:53 »

Naddinka, листовка отличная!
Я, кстати, решила, что выборы для меня не кончились с отказом в регистрации ГАЯ, приду обязательно и проголосую. напртив всех кандидатов поставлю прочерк, внизу напишу ЯВЛИНСКИЙ и галочку. Таким образом, с одной стороны, выражу свое волеизъявление, пусть и неформально, но законным способом, с другой стороны, мой бюллетень не используют, не поставят в нем галочку за Путина. Ну и еще, тоже важное - таким образом, я уменьшаю своим голосом шансы на победу Путина в первом туре, так как считается победой 50% и более от ОБЩЕГО  количества проголосовавших.
И без сделок с собственной совестью  ;)
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 02 Февраля , 2012, 01:27:25 »

А в нашей маленькой голосовалке Путин наконец-таки догнал недопущенного до выборов Явлинского!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 58   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 00:02:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее