Манимейкер
« Ответ #1050 : 30 Января , 2012, 10:42:06 »
Джанет , тебе уже можно выдохнуть. 36 недель. Пессарий когда снимут?
пока рано выдыхать, закупки не все пришли))). На осмотр записана 14/02. Хотела раньше, но видимо надо было в прошлом году записываться на прием, там тоже очередь как в 3-ке)
Ну что ты разболелась. Где инфекции то хватаешь? Сын же дома, сама дома, может муж носитель. При входе в дом обрабатывать его.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1051 : 30 Января , 2012, 10:44:53 »
Джанет , тебе уже можно выдохнуть. 36 недель. Пессарий когда снимут?
пока рано выдыхать, закупки не все пришли))). На осмотр записана 14/02. Хотела раньше, но видимо надо было в прошлом году записываться на прием, там тоже очередь как в 3-ке)
Ну что ты разболелась. Где инфекции то хватаешь? Сын же дома, сама дома, может муж носитель. При входе в дои обрабатывать его.
в магазине, в аптеке можно подхватить запросто!!!!
два сыночка и лапочка дочка)))
Манимейкер
« Ответ #1052 : 30 Января , 2012, 10:45:07 »
Елена Михайловна ,ну что ж тебя никакая уборка то не берет. Меня вот плинтуса деревянные хорошо спровоцировали. Мыла их на корточках в 40-к недель. А тебя не в какую... Похоже у многих сегодня блины-молодцы, аж тоже захотелось. Но у нас потяжелее блюдо. Сделала фарш и тесто, сейчас пойдем с сынулей пельмени лепить. Белок падает постоянно у меня. Мясо очень редко ем, не люблю его(
Манимейкер
« Ответ #1053 : 30 Января , 2012, 10:45:36 »
Елена Михайловна ,дак вроде Ирина никуда и не ходит
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1054 : 30 Января , 2012, 10:48:25 »
Джанет , ваааабче!!!! Сегодня дверь входну будут нам менять. Придется мужикам-работникам помогать двери ставить-заносить-выносить. Может хоть тогда....... а потом еще и на корточках пол помою с плинтусами. Она меня постимулировала говорит может все же родишь. Было капеееец как больно, я ей руку чуть не сломала, боль показалась такой же как при схватках. У меня в схватках болит ни спина, ни низ живота, а сама шейка! Будто ее в тиски сдавливают такая боль.
Багира
« Ответ #1055 : 30 Января , 2012, 10:48:41 »
Елена Михайловна , знаешь, вот не парься, правда. Может сроки не верно определены. К тому же, каждая беременность уникальна вынашиваемым ребёнком - значит твоему надо ещё время, чтобы собраться силами. Знаю одну женщину, которая всех детей рожала за 42 недели. Врачи за ней скакали скопом, она в первую беременность ещё их слушала, на 42ой простимулировали, а вот в 4ую откровенно на них положила и сама родила. Все дети нормальные, без признаков перенашивания. Я не агитирую на тему, носите девки, до армии, просто сам факт, может надо как раз выдохнуть и забить, хоть на время.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Мама Лизоньки и Таечки!
« Ответ #1056 : 30 Января , 2012, 10:49:15 »
Багира ,отличная ссылка, оооочень много полезного! Сохранила в закладках!!!
Olchik74
« Ответ #1057 : 30 Января , 2012, 10:50:03 »
Елена Михайловна , смотри шибко-то не усердствуй двери ставить-заносить-выносить)))), мужикам-то работу тоже оставь))).
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1058 : 30 Января , 2012, 10:50:58 »
Багира , я и первого так же рожала)))) может и правда у меня так организм устроен))))
Багира
« Ответ #1059 : 30 Января , 2012, 10:51:11 »
Елена Михайловна , ого себе, ну, может шейка от такого осмотра взбодриться, хотя да, ощущения аховые обычно при этом. Вот говорят, это не должно быть больно, типа, там же нет нервных окончаний. Нюню. Ага, а ещё им и заплатишь, а они стоять курить будут, пока ты дверь за них ставишь))))Mama Lizonki - Natasha , на здоровье:)
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1060 : 30 Января , 2012, 10:51:46 »
Елена Михайловна , смотри шибко-то не усердствуй двери ставить-заносить-выносить)))), мужикам-то работу тоже оставь))).
хахахах)))) ну да, а то за что ж я им платить буду? В итоге они мне заплаят за работу)))))
Оюшминальда
« Ответ #1061 : 30 Января , 2012, 10:53:34 »
Джанет , сын ходит на подготовку, тренировки. Катается на лыжах и коньках. Вот он насморк подхватил, 3 дня пошмыгал носом и все. А я от него хватанула по полной программе. Нет иммунитета совсем у меня.
Sunflower
« Ответ #1062 : 30 Января , 2012, 10:55:42 »
Елена Михайловна , я же говорю, вместе пойдем))) дата скоро красивая 02.02.2012, настраиваемся на нее)))
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1063 : 30 Января , 2012, 10:55:47 »
Джанет , сын ходит на подготовку, тренировки. Катается на лыжах и коньках. Вот он насморк подхватил, 3 дня пошмыгал носом и все. А я от него хватанула по полной программе. Нет иммунитета совсем у меня.
во время Б иммунитет становится еще слабее, чем есть
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1064 : 30 Января , 2012, 10:56:11 »
Елена Михайловна , я же говорю, вместе пойдем))) дата скоро красивая 02.02.2012, настраиваемся на нее)))
а пошли)))))