soft
« Ответ #1110 : 30 Января , 2012, 13:24:55 »
Багира , я тоже суши хочу, но рыбу не могу есть, тошнит сразу. А суши без рыбы как-то не так.
Багира
« Ответ #1111 : 30 Января , 2012, 13:26:56 »
NorthChild , суши без рыбы, это рис с овощами)))) Вообще от всей рыбы тошнит? Меня вот рыба вообще никогда не возбуждала, жаренная/варёная - ууу, не люблю. А вот от сырого лосося аж всё внутри ныть начинает, как хочется. Ну и угорь я ещё люблю. Тунца нет, и солёный лосось уже не так.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
МамаМила
« Ответ #1112 : 30 Января , 2012, 13:50:31 »
Девочки, всем привет, дорогие!!! Сегодня по НТВ показывали передачу ЧП там про прививки такой жути нарассказывали и напоказывали, я их и так не терплю, а как быть...в роддоме же лялям без спроса ставят от Гиппатита В и БЦЖ....как быть, я не хочу чтоб они без анализа крови общего делали прививки????
\
без спроса не ставят щас не переживай
Оюшминальда
« Ответ #1113 : 30 Января , 2012, 13:52:36 »
Багира , да, год целый планировали. Как только "голову отключила" на отдыхе в Турции-прилетела уже с малышом в животике.
Багира
« Ответ #1114 : 30 Января , 2012, 13:57:07 »
Оюшминальда , здорово, солнечный ребятёнок :)
soft
« Ответ #1115 : 30 Января , 2012, 14:02:12 »
Багира , я рыбу обожаю. Но вот во время беременности никак - прям тошниловка какая-то.
Оюшминальда
« Ответ #1116 : 30 Января , 2012, 14:05:18 »
Багира , не говори, просто чудо. Год обследований и диагноз-оба здоровы. Почему не могла забеременеть-не знаю. А на отдыхе где-то между делом с мужем уединялись-и пожалуйста. А до этого и тесты на овуляцию, и БТ, и стояние "березкой" после каждого ПА. Я всегда знала, что у меня двое сыновей будет. Хотя все таблички, подсчеты, смена крови говорят, что должны были быть оба - девочки.
Dogma_chka
« Ответ #1117 : 30 Января , 2012, 14:09:29 »
сходила к Г на прием, если на той неделе она говорила что сегодня на прием я точно приду, то в этот раз сказала что в след понедельник и не ждет меня уже))) ой скорей бы а то устала очень... девочки кто знает анализы из квд обязательны (я их забыла сдать в эту беременность)? если их не будет засунут в грязное отделение?
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
@Enigma@
« Ответ #1118 : 30 Января , 2012, 14:18:41 »
Девочки, подскажите, на март-апрель уже надо демисизонный комбез покупать? С поддевой не холодно будет? И какого размера? 62? если в феврале родимся.
Доченька родилась 7.02.2012
Яйя
« Ответ #1119 : 30 Января , 2012, 14:29:23 »
Всем привет! Я тоже простыла, капаю Деринат, надеюсь что пронесет, целый день лежу.
Olchik74
« Ответ #1120 : 30 Января , 2012, 14:31:46 »
Любякa , лежи, лечись! Отеков не было больше?
Яйя
« Ответ #1121 : 30 Января , 2012, 14:39:29 »
Olchik74 , Оля, спасибо! Сегодня утром встала 71,600, вчера была 70,500 - видимо это и есть отеки. Сегодня не буду кушать лишнего, пить только воду - посмотрим завтра как вес будет себя вести. Тяжелая эта беременность - тяжелее первой.
Sunflower
« Ответ #1122 : 30 Января , 2012, 14:45:48 »
Любякa , отеки хорошо проходят если кушать зеленое яблоко с творогом. Не знаю почему именно зеленое... но действительно от такой диеты на второй день улучшения наступают)))
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Шагане
« Ответ #1123 : 30 Января , 2012, 14:54:19 »
сходила к Г на прием, если на той неделе она говорила что сегодня на прием я точно приду, то в этот раз сказала что в след понедельник и не ждет меня уже))) ой скорей бы а то устала очень... девочки кто знает анализы из квд обязательны (я их забыла сдать в эту беременность)? если их не будет засунут в грязное отделение?
квд че за заверь? Ой, скорее бы уже тебя поздравить :smitten: смсни хоть когда родишь)
Багира
« Ответ #1124 : 30 Января , 2012, 15:09:16 »
Оюшминальда , дождался, когда мама расслабится)))) У меня по табличкам всяким сейчас девочка должна быть, а старший совпадает. Хотя, и по всем возможным приметам девочка должна быть сейчас)))) Ну и ладно, я всё равно хотела троих детей, двоих из которых сыновей :) Dogma_chka , если честно, даже не знаю точно, но по идее могут.Наглюша , март на Урале зимний месяц. Для ляльки точно зимний. Апрель ещё туда сюда, и то с середины.Любякa , жидкость лучше потреблять - чистой водой, или минералкой. Не чаями-соками. У меня тоже эта тяжелее не в пример первой :(