la liebre
« Ответ #540 : 26 Января , 2012, 12:46:44 »
Оюшминальда , нет, не очень. Делала во втором триместре узи дважды с разницей в неделю - опб для себя делали дополнително. Первый раз девочка сказали, второй раз мальчик.
Багира , ну тогда, мне кажется, что шанс на девочку определенно есть ;)
la liebre
« Ответ #541 : 26 Января , 2012, 12:48:37 »
la liebre , у меня есть рюкзак. Мне очень понравился - хитом был - удобно месяцев с 4-5, особенно на верхнюю одежду. Да и вообще удобен со всех сторон)))
я вот еще рассчитываю, что рюкзак и на папу иногда можно одеть будет. Слинг-то на него точно не натянешь))
syclon
« Ответ #542 : 26 Января , 2012, 12:48:57 »
А у меня тоже два слинга есть: на кольцах и шарф (правда с ним мы как-то не очень сдружились), я вот хочу для полного комплекта весной еще эргономичный рюкзак приобрести. Кто-нибудь пользовался таким?
у меня и на кольцах и шарф и рюкзак были.. имхо для лялек до 3-4мес лучше всего на кольцах как раз положение колыбелька оптимальное.. в вот после 4мес мне стало тяжело таскать на плечо нагрузка уже приличная становится и перешла на шарф... шарф лично моих 10кг 5мес детей не выдерживает развязывается когда хожу а подтягивать его не удобно купила слингорюкзак.. вот это вещь для детей которые умеют уже сидеть (мои в 3-4мес садились) оооочень удобно!! таскала обоих до 1,5лет примерно
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
« Ответ #543 : 26 Января , 2012, 12:49:34 »
la liebre , у меня и со слингом муж ходит- вот вчера ходил укачивал ляльку в слинге
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Оюшминальда
« Ответ #544 : 26 Января , 2012, 12:51:22 »
Оюшминальда , нет, не очень. Делала во втором триместре узи дважды с разницей в неделю - опб для себя делали дополнително. Первый раз девочка сказали, второй раз мальчик.
Тогда что расстроилась-то? Там дочка, может, и живет у тебя!
Багира
« Ответ #545 : 26 Января , 2012, 12:52:18 »
Мама двоих дочек, чихни на меня, пожалуйста!)))))
По всем приметам должна была бы быть девочка.
В целом я не была расстроена вторым сыном, я сыновей всегда двоих хотела, правда в другом порядке.
Ну вот не знаю, что на меня сейчас нашло - аж подтряхивает, как девочку надо)))
Муж мой тоже со слингом ходил, правда с однотонным только))))
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Багира
« Ответ #546 : 26 Января , 2012, 12:53:12 »
Оюшминальда , а вдруг и правда! На узи только через 3 недели следующее. Дотерплю уж как-нибудь)
ТА Ещe МАМА
« Ответ #547 : 26 Января , 2012, 12:55:58 »
Багира , я чихну на тебя))) Все-таки мама 3х дочек)))
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
la liebre
« Ответ #548 : 26 Января , 2012, 12:59:51 »
syclon , вот у меня так и получилось, что девочка летняя и мы до 4-х месяцев с кольцами ходили (очень удобно), а потом холодно стало и на верхнюю одежду шарф не удобно наматывать... Этим летом может как раз и получится именно с шарфом. А на мужа пробовала одеть - он сразу делает вид, что такие манипуляции за гранью его скромных способностей :D
Magda
« Ответ #549 : 26 Января , 2012, 13:48:37 »
Багира , ну я бы уже на твоем месте сбегала бы на внеплановое УЗИ, в платный центр, если просто пол посмотреть, то вроде не сильно дорого.
МамашкаРомашка
« Ответ #550 : 26 Января , 2012, 14:17:33 »
la liebre ,делала нгг и ктг,но ничего не написали....я насчет баллов???Может Г так поймет??
Багира
« Ответ #551 : 26 Января , 2012, 14:21:25 »
ТА Ещe МАМА , о да, спасибо!!!Magda , я к узи немного предубеждена (ну, может бабушка меня настроила, фиг знает), про рентген тоже говорили сперва, что безопасно, поэтому я дотерплю, всё равно какой есть ребятёнок, обратно не поменяешь - не заказ в ресторане))))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #552 : 26 Января , 2012, 14:24:59 »
Всем привет, а вот и я))))) Не потеряли??? )))))))))))))) Ходила вчера к своей в 7-ку. Подняли меня в ппредродовую..............................беееееее будто в камеру пыток НКВД попала.................. как они там кричали, что умирают, что не выдержат такую боль и все подобное............. хоспади, у меня волосы дыбом встали(((((((((((( все вспомнила напугалась, чуть не убежала)))))) сказала спасибо вам за все я передумала))))))))) Сделала она мне там КТГ, КТГшка хорошая, посмотрела на кресле, сказала что головка продвинулась в таз, стала ниже, но не опустилась еще((((( Так что класть она меня не сталда мест все арвно нет, да и говорит смысла нет шейка все равно не готова, если тебя счас начать стимулировать, то с такой шейкой не родишь закончится все одназначно КС, так что еще недельку точно проходишь должна родить 31-1. 1 договорились с ней встретиться вновь уже 1 февраля. Может получше будет шейка готова.
два сыночка и лапочка дочка)))
Багира
« Ответ #553 : 26 Января , 2012, 14:27:09 »
Елена Михайловна , ой, потеряли, уж думали отправилась узнавать есть ли жизнь после родов))) Шейку мужу поручи готовить - у них это хорошо получается
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #554 : 26 Января , 2012, 14:28:19 »
Елена Михайловна , ой, потеряли, уж думали отправилась узнавать есть ли жизнь после родов))) Шейку мужу поручи готовить - у них это хорошо получается
Багира , точно она мне тоже самое сказала, а ей в ответ не помогает как видите)))))) Реально перед тем, как мне санироваться были ПА с мужем и никак((((( не умеет мой видимо готовить))))
два сыночка и лапочка дочка)))