teddy bear
|
 |
« Ответ #615 : 03 Февраля , 2012, 20:55:42 » |
|
Sladkoezhka, Темка счастливая такая!!!!! Девочки, я просто порхаю!!!!
тебе и положено порхать, состояние окрыляет)))
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #616 : 03 Февраля , 2012, 21:03:40 » |
|
Rysalka, спасибо!!! Попробуй немного подождать, т.к. у меня тесты не показывали ничего, не считая самых дешевых, которые обманывают. И еще мне кажется, что вторая просто так вряд ли возникнет. ну я бы посоветовала сдать хгч berry, большой тебе удачи в следующем цикле!!!! Апчхи на тебя!!!
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #617 : 03 Февраля , 2012, 21:05:32 » |
|
Ола, Оленька солнышко, плачу от радости за тебя, ну наконец то, поздравляю тебя. Ура, наконец то твой малышик к тебе добрался. Легкой тебе беременности, ну и чихи ловить готовы.
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #618 : 03 Февраля , 2012, 21:06:24 » |
|
Ола, поздравляю от всей души!!!! А я че-то и не сообразила сразу про кроватки из Икеи;))))
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #619 : 03 Февраля , 2012, 21:06:58 » |
|
Ола, Олюшка ну наконец то тебя в теме можно поздравить. Легкой тебе беременности и встретиться м крошкой в положенный срок. Я за вас буду крепко кулачки держать. Забирай нас сорняков с собой. А то мы и вправду здесь засидели сь.
спасибо тебе огромное!!! Апчхи на тебя!!!! Смотри как я долго планировала, но получилось же!!! Sladkoezhka, спасибо!!! teddy bear, да, я берегу изо всех сил!!! Ола, да, второй раз у всех восторгов меньше... мне иногда за вторую так обидно было, что ей меньше внимания уделяют уже в животике. старшая всё на себя оттягивала.
не знаю, как остальные отреагируют, но мой муж и я в этот раз намного больше рады, т.к. в прошлый раз все произошло само собой, а в этот раз выстрадали.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #620 : 03 Февраля , 2012, 21:08:12 » |
|
Маняшк@, спасибо! K@ti, спасибо!!!
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #621 : 03 Февраля , 2012, 21:08:24 » |
|
Эни, Анечка, мы все сильно, сильно на Вас всех чихаем и ждем Ваших пузиков!!!!
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #622 : 03 Февраля , 2012, 21:09:47 » |
|
Ола, Оленька солнышко, плачу от радости за тебя, ну наконец то, поздравляю тебя. Ура, наконец то твой малышик к тебе добрался. Легкой тебе беременности, ну и чихи ловить готовы.
тебе огромный чих: АПЧХИ!!! Ты обязательно дождешься своего лялика!!! Ольгунчик11, спасибо!
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #623 : 03 Февраля , 2012, 21:11:16 » |
|
Девочки: Ола, Sladkoezhka, K@ti (шепотом) - поздравляю! Ох, ну чтобы вам совсем статистику испортить - и меня тады поздравляйте :) Нам 8 недель :) Хоть я редко пишу, но читаю всегда :)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #624 : 03 Февраля , 2012, 21:13:50 » |
|
berry, персонально тебе - я очень за тебя переживаю, столько же ждала малыша, первого своего. Одно могу сказать - мне помогло только "отвлечься и забыть". P.S. EvaShag - и тебе тот же совет :coolsmiley:
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #625 : 03 Февраля , 2012, 21:14:31 » |
|
OxylDue,поздравляем и радуемся от всей души!!!! Держим кулачки на легкую беременность и роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #626 : 03 Февраля , 2012, 21:15:24 » |
|
У меня прям какое то волнительное состояние от такой замечательной новости. У меня сегодня 33 день цикла, замочу ка я завтра с утра тоже тестик, а вдруг :лялька плачет:
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #627 : 03 Февраля , 2012, 21:16:06 » |
|
OxylDue,вау! Вот это пузико-бум в темке!!!! Поздравляю от всей души!!!! Здесь у нас теперь должно быть жутко-заразно!!!!
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #628 : 03 Февраля , 2012, 21:17:32 » |
|
У меня прям какое то волнительное состояние от такой замечательной новости. У меня сегодня 33 день цикла, замочу ка я завтра с утра тоже тестик, а вдруг :лялька плачет:
давай-давай!Мои  тебе@@@@@@@@@@@@@@@@ Похоже в темке у нас Дед Мороз начинает новогодние желания исполнять!!!
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #629 : 03 Февраля , 2012, 21:18:31 » |
|
Sladkoezhka,berry, спасибо :) Я сама на 7-м небе от счастья вот и тихарилась сидела, да еще бы месяцок протихарилась, но решила помочь сделать соточку счастливой, чтобы девочки, за которых я очень здесь переживаю, тоже наконец поймали своего аиста :)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|