Ола
« Ответ #885 : 06 Февраля , 2012, 21:58:52 »
Девчат, подскажите как фолиевую кислоту при планировании пить? Подруга решил второго планировать, помню, что вроде полезно попить фольку, а как не знаю.
Мне врач сказала "ФОЛАЦИН", ещё есть фолио препарат
я пью фолиевую 3 раза в день, иногда забываю правда.
Там в инструкции должны быть написаны дозировки или в инете можно посмотреть.
Слушайте, у меня что-то с памятью стало. Все забываю, уже самой неудобно. Вчера 3 раза уточняла, что ребенка сегодня на прием вести в пол-ку, в итоге собралась идти завтра :idiot2:. Ладно, муж напоминает.
begesha
« Ответ #886 : 06 Февраля , 2012, 22:11:27 »
Девочки,с ОАЭ не привезу никого в пузике.Сегодня М начались... :crazy2:прям день в день,гады!!!даже сбоя цикла никакого не было,хотя другой климат. :shock: А еще подстава-у нас с мужем сегодня 2 годовщина свадьбы))))))а они приперлись)))))) :D :D :Dя втайне от мужа красивое белье взяла,чулочки....не пригодились :2funny:мне аж смешно,так прятала все :2funny: но настроение все равно классное!!!тут тааааак здорово!!!!!! Berry,так что я сорняк еще тот :рай:,фиг выковоришь(не знаю,как пишется,простите) :angel:
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
МаМаРиШа
« Ответ #887 : 06 Февраля , 2012, 22:44:13 »
Касандра , вот и не надо расстраиваться по этому поводу, хорошо что проблема сама вскрылась и сейчас, а не потом. Вылечитесь и вперед со 100% уверенностью, так?
Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
« Ответ #888 : 06 Февраля , 2012, 22:45:41 »
*Оптимистка* , удачи! (а может ну его, предохранение? хуже то не сделаете, а вот ...).
Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
« Ответ #889 : 06 Февраля , 2012, 22:49:38 »
Я пила Фолибер, мне Г. назначала.begesha , видимо лялику всякие там заграницы не нравятся пока, щас маму почистит от всего лишнего и в новый год совместной жизни вместе с вами шагнет :)Ола , это не с памятью, это внимание все там, в животе. У меня первые недели так были, щас учусь концентрироваться.
Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
« Ответ #890 : 06 Февраля , 2012, 22:51:21 »
berry , вот это в итоге списочек получился, щас как дружно все забеременеете (после такого бума в теме) и осенью мы переполним все роддома (хотя можно и на одном сосредоточиться :) )
Любимая дочурка 2012г.
Эни
« Ответ #891 : 06 Февраля , 2012, 22:52:32 »
begesha , Женечка, не расстраивайся, главное, что вы с мужем на отдыхе, замечательно проводите время, любите и поддерживаете друг друга, а то, что цикл не сбился, это просто замечательно и значит совсем скоро, в животике поселиться счастье. :smitten: Мы тебя ждем с нетерпением, пора бы уже и встречу организовать, расскажешь нам про эмираты. :) Про белье с чулочками повеселила. :смеется:
Касандра
« Ответ #892 : 06 Февраля , 2012, 23:08:10 »
OxylDue , спасибо за поддержку! Я тоже так думаю, что лучше сейчас вскрылось, а то приципился лялик бы непонятно куда...
Старшему сыну 9 лет
Манимейкер
« Ответ #893 : 06 Февраля , 2012, 23:10:49 »
begesha ,приветик, нам кусочек моря и яркого солнышка привези). Если не ошибаюсь, то Ольгунчик тоже с отдыха не привезла малыша, зато в следующем цикле зародилось чудо! Так что отдохнешь и на родине сделаете своего малыша. Девочки, все кто просил почихать, почихала в карму
ЮвИ
« Ответ #894 : 06 Февраля , 2012, 23:29:27 »
Девочки,с ОАЭ не привезу никого в пузике.Сегодня М начались... :crazy2:прям день в день,гады!!!даже сбоя цикла никакого не было,хотя другой климат. :shock: А еще подстава-у нас с мужем сегодня 2 годовщина свадьбы))))))а они приперлись)))))) :D :D :Dя втайне от мужа красивое белье взяла,чулочки....не пригодились :2funny:мне аж смешно,так прятала все :2funny: но настроение все равно классное!!!тут тааааак здорово!!!!!! Berry,так что я сорняк еще тот :рай:,фиг выковоришь(не знаю,как пишется,простите) :angel:
begesha ,Женя, вы 6 февраля 2010 года поженились?)))
У нас с мужем тоже свадьба была 6 февраля 2010 гола....
Манимейкер
« Ответ #895 : 06 Февраля , 2012, 23:31:03 »
begesha ,ЮвИ ,с даткой в совместной жизни вас!!! Немного опоздала...
ЮвИ
« Ответ #896 : 06 Февраля , 2012, 23:32:56 »
Джанет ,спасибо))))
МамаТаша
« Ответ #897 : 07 Февраля , 2012, 05:21:42 »
Касандра , хороших тебе гистологических результатов! @@@@@@@@@@@@@begesha , Женечка, с прошедшей вас годовщиной (Ване привет передавай :))! Ничего, вот вернетесь с отдыха и мигом лалечку заделаете, всё у вас получится... обязательно!!!ЮвИ , и вас с прошедшей годовщиной! ;)
*Оптимистка*
« Ответ #898 : 07 Февраля , 2012, 06:55:27 »
Ола , Giltoniel , МамаТаша ,K@ti , Sladkoezhka , EvaShag , Касандра , Juli4ka , Эни , berry , OxylDue , спасибо за поддержку, девочки! Всё-таки у нас самая замечательная темка, мы все тут как одна дружная многодетная семья :smitten:, все заботимся друг о друге, поддерживаем в трудную миуту. Радуетмся от всей души за девочек, кто добился своей цели. :лялька плачет:EvaShag , мы как будто старшие сестры в этой семье. Еще и Умка , berry , Эни , begesha ...Эни , буду заходить в темку, держать в курсе дела.
*Оптимистка*
« Ответ #899 : 07 Февраля , 2012, 06:57:51 »
begesha , ЮвИ , с годовщиной ваши семьи!