LanaZen
« Ответ #1065 : 31 Января , 2012, 16:18:46 »
Всем привет.sutemeva , скорейшего выздоравления Елисею!!! и скорейшего нахождения причины всему случившемуся. Мы вчера с Олей мультики смотрели на компе. Любим мы "Паровозик из Ромашкова" :) Просыпается моя лапка, проспала 3 часа :)
SoniMa
« Ответ #1066 : 31 Января , 2012, 16:19:10 »
sutemeva , там ничего не надо говорить вообще, только попросить, чтоб на прием записали - что не сможет сказать? мой муж справился )) ну вообще странно, что из больницы вас в таком состоянии отпустили :shock:
Елена-челяб
« Ответ #1067 : 31 Января , 2012, 16:20:34 »
Девы вообще что тваарится щас по новостям показывали...........нашли в моске в каком то детском саду ребеночка завернутого в несколько пеленок под горкой в 20 градусный мороз ребенку сутки от роду..........ну что за женщины то бывают :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: ребенок в тяжелом состоянии но живой
Белочка
« Ответ #1068 : 31 Января , 2012, 16:21:11 »
sutemeva , Маш если срочно, то ми очередь быстро подойдет. за нас Просекова просила (зав дет невролгии на чмз) и воткнули в ближайшеее окно дней 5 ждали Езжай хотя бы к просековой, ну или др неврологам прям в стацционар
Olesss
« Ответ #1069 : 31 Января , 2012, 16:23:50 »
llisa ,на море коляска по-любому нужна!!!
Белочка
« Ответ #1070 : 31 Января , 2012, 16:24:48 »
у Лены лезет 2 верхний зуб.......вешаемся
Olesss
« Ответ #1071 : 31 Января , 2012, 16:30:04 »
мы ездили на майские праздники в Турцию 2 года назад - погода была не айс! Море холодное. Так что в начале мая делать там нечего с ре. а вот в конце мая хорошо там. Или в начале июня.Белочка ,моя сегодня на мне виснет и виснет. ноет и ноет. Тоже что ли лезет ((((((((( но не видно ничего
SoniMa
« Ответ #1072 : 31 Января , 2012, 16:38:15 »
Тоже хочу на море, и муж меня запросто отпустил бы, даже с двумя. Я летом вон в палаточном лагере с ними была неделю, он только нас привез и забрал потом. Но у нас все в финансы упирается ((
Елена-челяб
« Ответ #1073 : 31 Января , 2012, 16:40:35 »
Млииин сейчас к мужу подмазывалась по поводу поездки в Турцию..........нифига сказал что не пущу тебя ни одну ни с Милашкой тем более :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:...........эээхххххх
LENOK74
« Ответ #1074 : 31 Января , 2012, 16:53:40 »
Девы вообще что тваарится щас по новостям показывали...........нашли в моске в каком то детском саду ребеночка завернутого в несколько пеленок под горкой в 20 градусный мороз ребенку сутки от роду..........ну что за женщины то бывают :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: ребенок в тяжелом состоянии но живой
ужасы какие! :shock: я не видела, модет сейчас в новостях скажут. Убивать надо таких мамаш :tickedoff:
[/URL]
llisa
« Ответ #1075 : 31 Января , 2012, 16:54:54 »
SoniMa ,у нас тоже все в финансы упирается. Сейчас ремонт будем делатьк моему юбилею. Но так хочеться и отдохнуть
Lapatusya
« Ответ #1076 : 31 Января , 2012, 16:55:20 »
sutemeva , Маш, ну раз такой муж собирайся тогда завтра и езжай. Может сразу и посмотрит, поймет надеюсь твою ситуацию
Sasha_tishina
« Ответ #1077 : 31 Января , 2012, 16:57:08 »
Девочки,я тут на авантюру пошла. Муж сегодня дома, детки болеют, в общем, решила я в город, на ЧМЗ съездить, в Молнию заскочить, в аптеку, в Сбер. На улке -30, я сначала 2 км до остановки прошла, на автобус села. А ЧМЗ,надо сказать, я довольно плохонько знаю, ну в общем вышла не на той остановке (надо было еще 1 проехать,как оказалось). Вышла из автобуса и пошла..Дошла до улицы Трудовой и встала..Заблудилась.. Людей на улице не видно (оно и понятно, такой дубак), магазинов нет, одни ларьки. Стою значит,тундра белая, нос замерз, рот в улыбке застыл,ляжки свои не чувствую.Еле как мужу набрала,плачу,что заплутала,до Молнии не дошла. Он в ДубльГисе нашел мое местоположение, скоординировал меня. Пришлось целый квартал обойти, пока до Молнии дошла. Захожу, а там банкомат не работает, ну благо на кассе карты принимают. Накупила полных 2 пакета,чтоб несколько дней из дома не высовываться, нашла аптеку,сбер. Все купила. На 3 маршрутках добралась до Каштака, а потом еще 2 км топала домой пешком. Наша улица далась мне очень тяжело, но зато я знаю теперь,что чувствуют полярники, которые идут к Северному полюсу и наконец доходят. Каааайф)))) Больше я на улицу ни ногой, пока муж машину не починит.
LENOK74
« Ответ #1078 : 31 Января , 2012, 17:00:44 »
Sasha_tishina , :shock: ну ты даешь! зачем надо было так рисковать? брррр, до машины то добежать холодно, а ты два км.. несколько остановок...с пересадками...и с полными пакетами :razz: :lol:
[/URL]
Елена-челяб
« Ответ #1079 : 31 Января , 2012, 17:01:33 »
Sasha_tishina , ни чего ты лягушка путешественница я бы не рискнула в такой мороз :смеется: