Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1350 : 01 Февраля , 2012, 17:07:34 » |
|
Malaya, Нет. Мы их ждали-ждали... Нарядились, жених все таки!
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1351 : 01 Февраля , 2012, 17:12:53 » |
|
Елена Чебыкина, :смеется: надеюсь у них все нормально?
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1352 : 01 Февраля , 2012, 17:16:28 » |
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!! Ухххх столько понаписали Ксюнечку с годовасием и всех деток с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я чет весь день на кухне трусь, то одно приготовить, то другое, то убрать, то помыть...........ааааа хочу тусить :смеется: :смеется: :смеется: В темке про 8 марта отметилась и уже с нетерпением жду нашей встречи :ура: :ура: :ура: Мы сегодня тортики заказали на годовасие Милаше один сливочно-фруктовый, а другой сливочно-твороженный.........надеюсь будет вкусно, а еще сижу думаю что на стол готовить :uglystupid2:
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1353 : 01 Февраля , 2012, 17:37:42 » |
|
Елена-челяб,вы дома будете отмечать???
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1354 : 01 Февраля , 2012, 17:50:40 » |
|
Olesss, да дома у нас народу не много только родители мужа и его брат с семьей, а на следующий день друзья в гости придут там тоже 3 пары так что мы дома будем
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #1355 : 01 Февраля , 2012, 18:03:19 » |
|
Olesss, да! на море собираемся) но наверно в сентябре, летом и тут хорошо)
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1356 : 01 Февраля , 2012, 18:04:15 » |
|
Млиин Милаха встала после сна без настроения........конючит, на руки просится....не знаю что ей надо :uglystupid2: :uglystupid2:
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1357 : 01 Февраля , 2012, 18:05:27 » |
|
Patrizia, Светик а в Турции до какого времени жарко и купаться можно если в ноябре поехать не поздно???
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #1358 : 01 Февраля , 2012, 18:05:52 » |
|
Елена-челяб, я тоже весь день трусь на кухне...надоело все, поэтому годовасие ни за что дома не хочу отмечать....нах....опять весь день на кухне, потом за ребенком смотри и за госятми одновременно...я уже заказала сауну, надо торт тоже заказать. Меню продумать, чтоб не быть обожрантэ... :coolsmiley:
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1359 : 01 Февраля , 2012, 18:06:39 » |
|
Malaya, я не скидывала, я их ещё на комп даже не перекинула, всё руки не доходят( каюсь..всё навалилось..у меня папа приезжает в субботу и Риги, я в запаре ваще.. сёня муж в командировку едет, завтра ко мне подруги приходят....дел вагон
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #1360 : 01 Февраля , 2012, 18:09:55 » |
|
Елена-челяб, Ленчик. В Турции хорошо май-июнь, август-сентябрь. Я была в конце апреля - я единственная, кто купался - жарко было, но вода холодная. В июле тоже была - это нереальная жара, т.к. ужасно влажно....в августе заметно лучше становится - жара сильная спадает и влажность тоже...была я в сентябре тоже - мне больше всего понравилось! цены ниже, народу не так много, погода супер, но если выбрать Кемер - то из-за гор быстро темнеет, а если Сиде - то море волнуется, бывают даже грозы - но мне понравилось) в октябре тоже хорошо, немножко прохладнее, конец сезона, огромные скидки, но надо смотреть - есть ли обратный рейс - мои родители в октябре вылетели из Тюмени, а вернулись в Москву уже на другом рейсе - закрываются чартеры. Вот)
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1361 : 01 Февраля , 2012, 18:11:50 » |
|
Веснушк@, Анютик ........плотный график у тебя........мы тебя прощаем ;)
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #1362 : 01 Февраля , 2012, 18:14:19 » |
|
итог по Турции - я бы не поехала в июле ни за что....как вспомню как обтекаешь пОтом от жары и влажности...нафик такой отдых, когда на улицу можно только до 12 и после 16.00 выйти... Пришли родители с работы, только и слышно "Рита, иди к бабуле", из зала доносится "Рита, иди к дедуле"))))))) все хотят полежать, а Рита не дает, а я бегом в инет)))))))) :смеется:
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1363 : 01 Февраля , 2012, 18:15:01 » |
|
Patrizia, спасибо Светик.......т.е. в Ноябре там делать нефиг
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1364 : 01 Февраля , 2012, 18:17:40 » |
|
llisa, ну вот. Ты больше переживала. Там совсем *опа?
*опа, не то слово. Нос отмерз совсем и ляжки отморозила, а еще и на работу надо. Вот думаю как не поехать туда :uglystupid2:
|
|
|
|
|