Malaya
|
 |
« Ответ #735 : 30 Января , 2012, 18:33:04 » |
|
Кaтрин, может муж привезет? у меня просто солянка, я ему ее не даю, вот спросила, все равно готовить, может он что-то хочет) пойду приготовлю что приготовлю) ( мы с ним на диванчике сидим в обнимку)))) я его своими объятиями и пытаю)))) Еще хотела большое спасибо нашей Светочке сказать за печеньки))) деткам всем понравились!!! искусстница ты наша ;)
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #736 : 30 Января , 2012, 18:36:15 » |
|
да-да, Свете большой респект за печеньки))) мой сын заценил и съел почти всю...)))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #737 : 30 Января , 2012, 18:39:06 » |
|
Кaтрин, не стесняйся, высказывайся, рассмотрю любой совет.
Девочки, у нас все так непросто, советуйте, высказывайтесь, приму всё. Я часто не знаю что делать, а вы мне очень помогаете найти нужное направление.
Всем сообщения разослала в личку, проверяйте)
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #738 : 30 Января , 2012, 18:50:07 » |
|
Кaтрин, Катюш, так вам сегодня 10 месяцев))))  вот я тормоз)))) поздравляем!!! уже парень совсем большой! пусть и дальше растет на радость маме и папе!
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #739 : 30 Января , 2012, 18:54:13 » |
|
Кaтрин, сынульку с даткой!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #740 : 30 Января , 2012, 18:56:18 » |
|
А...Оксана новость про конкурс отпадная!!!! Мы за тебя горой!!!! Устроим такую поддержку что все умрут от зависти :)
Кaтрин,Костика с 10-кой!!! Я такой тормоз сегодня 2 часа на празднике вспоминала у кого датка :)
Спасибо за встречу! Всем-всем!!! Вале за доставку!
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #741 : 30 Января , 2012, 18:58:25 » |
|
Посмотрела конкурс январят, я бы Владе дала приз за раскрытие темы! А Анютке первое место.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #742 : 30 Января , 2012, 18:59:04 » |
|
Lapatusya,Наташа решение правильное, пусть все у вас получится!!!! Я сегодня смотрела на Олю, мне кажется она побаивается немного, а так сама уже может топать :)
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #743 : 30 Января , 2012, 19:05:15 » |
|
Девы дайте ссылку на конкурс, тоже хотю поддержать :)
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #744 : 30 Января , 2012, 19:11:38 » |
|
Lapatusya,Наташа решение правильное, пусть все у вас получится!!!! Я сегодня смотрела на Олю, мне кажется она побаивается немного, а так сама уже может топать :)
Да Оленька вообще молодец, глядя на нее я бы не сказала что у ребенка есть проблемы, Lapatusya Наташа удачи вам......... будем надеяться что вы сможете договориться с биологической матерью
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #745 : 30 Января , 2012, 19:14:14 » |
|
примчалась я в садик, старшему давление измеряют, аппарат не работает. Он сидит вялый и видно, что у него не всё в порядке. Воспитка сказала, после дневного сна он пошел в туалет шатаясь, там его вырвало, и с того времени он такой шатающийся и слабый. По словам воспитателя, головой он не ударялся и его никто не ударял. Забрала его домой, он не может нормально идти, его колбасит. На такси этом же доехали до дома. Дома он сначала вроде начал играть, потом лёг. Ну и мне видно, что у него руки-ноги не слушаются и слабость сильная. Вызвала скорую, и муж как раз пришел с работы. Врачи осмотрели его на менингит - нет сыпи и голову спокоййно наклоняет. на кишечную инфекцию - нет температуры и поноса. сказали, может быть отравление пищевое или оотравление ядами или лекарствами. Промыли желудок, но не помогло. У него слабость сильная, рвота и нарушение координации, он даже на ногах стоит качаясь. Увезли с мужем в инфекционку опять.
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #746 : 30 Января , 2012, 19:15:58 » |
|
ДЕВОЧКИ МОИ ХОРОШИЕ!!!!! Спасибо, что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Было все здорово и вкууусно))))
Февралята, предлагаю вам День именнинника устроить где-нить в середине месяц, ибо в марте 8 марта будем же отмечать!!!! и еще Мартовский День именинника)))
Веснушечка! Спасибо за доставку
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #747 : 30 Января , 2012, 19:17:14 » |
|
sutemeva,Машенька, девочка!!!! Держись!!!!! Зая, все будет хорошо!!! Не отчаивайся!!! А садик и правда в ж...
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #748 : 30 Января , 2012, 19:20:02 » |
|
sutemeva,Маша ужасно....садик пусть идет в баню, приезжайте в гости общаться!
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #749 : 30 Января , 2012, 19:20:35 » |
|
Посмотрела погоду в среду утром 38, точно не пойдем в сад
|
|